ID работы: 9418587

Граница вседозволенности

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер в клубе

Настройки текста
После сообщения ничего не происходило. Компьютеры не слетали, информация не пропадала, в новостях и полиции ничего не было. О прошлом Ха Ри никто не знал, так что лишних вопросов тоже не было. Впервые с начала зимы пошёл снег, на улице даже появились небольшие сугробы, а на подоконнике можно было слепить снеговика. Новые задания пока что не брали, да и полиция молчала. В такую погоду работать неохота всем. В черном кожаном кресле, укутанная в теплое одеяло, сидела Ха Ри. Помимо неё в офисе был только Ну Ри, он играл в компьютерную игру и ничего не слышал из-за надетых наушников. Телефон молчал, ни звонка, ни смс. “В следующий раз, когда я позвоню”. Эта фраза не выходила из головы девушки. Так же, как и особенные подарки, которые будут доставлены. -Твою мать, - выругалась Ха Ри, - как мне это все надоело! - она соскочила с дивана и сбросила уже теплый плед. -Что случилось? - Пентиум аж на стуле подпрыгнул из-за такой резкости со стороны девушки. -Надоело все, целыми днями сижу тут с вами в офисе, подруг вечность не видела. -Так может сходишь со мной на свидание? - в комнату вошел Мин Джун. -Нет уж, лучше я схожу в клуб, - она набрала на телефоне номер подруги из ночного бара, бывшей коллеге, - О Рин, привет, ты сегодня работаешь? Отлично, давай сходим в клуб, развеемся? Я заеду на такси, позвоню позже. -Ты пойдешь одна? С подругой? - в голосе профессора послышалось негодование. -Я уже три года в окружении мужиков, неужели я не могу повеселиться с подругой? У меня их не так уж и много. Да и тебя не касается моя личная жизнь. -Мы же встречаемся, почему не касается? -И давно мы начали встречаться? Не слышала о таком. -В день, когда мы переспали. Правда, на свидания со мной ты не ходишь, внимание не проявляешь, не заботишься, и не даешь заботится о тебе. -Я же сказала, что мне нужно подумать. Ха Ри вышла, оставив парней в гордом одиночестве. Подумать ли? Согласиться ли? Вопросов больше, чем ответов. На самом деле, она бы давно согласилась, отдалась бы ему целиком и полностью. Хотела бы упасть в его объятия, тонуть в его глазах. Но после звонка этого сумасшедшего, желания встречаться не было, было только желание защитить. Защитить то, что дорого, защитить то, что любишь, тех, кого любишь. Семью, друзей и любимого человека. В самом центре клуба, под попсовую молодежную музыку, танцевали две девушки. Их окружали кругом одни парни, то старше, то моложе. Девушкам было веселее вдвоем, они хотели просто потанцевать. Со второго этажа на ними наблюдали четыре глаза. Один весьма сексуальный молодой человек, а второй старый преступник. -Все ли будет хорошо? -Не переживай, профессор Ким, иногда девушкам нужно выплеснуть все эмоции на танцполе. Она же даже не пила ничего. В клубе было жарко, по шее стекал пот от резких телодвижений. К уху Ха Ри подвинулась её подруга, поспешно бросив фразу: “Пошли выйдем, подышим воздухом”. На улице было хорошо. Свежий воздух наполнил легкие, тело обдало приятным прохладным ветерком. Одно наслаждение. Так они выходили еще пару раз, просто подышать и охладиться. “Выпить что ли? Я на такси, так что можно” У бара сидели несколько молодых парней, они попросились угостить девушек. Ха Ри понимала, к чему это может привести, так что вежливо отказалось. Не хватало еще здесь желающих за ней приударить. Мужчины уже порядком надоели, хватит пускать их в свое окружение. Чем их больше, тем больше от них проблем. Шесть стопок коньяка были выпиты в мгновение ока, а дальше снова танцы, отрыв. В клубе было так жарко, что выпитый алкоголь ударил моментально, перед глазами все плыло, мозги не соображали. -Я на улицу, - сказала Ха Ри и, пошатываясь, поплелась к выходу. Мин Джун заметил это, так что пошел сразу за ней. -Ха Ри, ты только соджу можешь пить нормально, коньяк тебя убивает. -Ты что, следил за мной, мерзавец? -Нет, мы с Гепардом пришли выпить, кто знал, что и ты окажешься тут. -Я напишу подруге, что поехала домой. Можешь проследить по маячку, куда я поеду. -Я на машине, могу отвезти. -Ты же выпил, вы ведь за этим пришли. -Точно же. Попался. Хотел, но, заметив тебя, алкоголь не лез в горло. -Хочешь переспать? Пока что нет желания, я домой, - она приметила недалеко такси и уже пошла в его сторону, как Мин Джун схватил её и потащил в сторону своей машины, - ты что, мать твою, творишь? Мне закричать? -Тогда я закрою тебе рот, рассказать про способы? Их много, но мне нравится только один. -Ты всем девушкам так рот затыкаешь? Вот же бабник. -Нет, только тебе, - после этой фразы, уже усадив Ха Ри на заднее сидение машины, он вцепился своими губами в губы девушки. Она так хотела ответить на поцелуй, его губы очень сильно манили. Но вдруг в мыслях резко всплыло: “В следующий раз, когда я позвоню…”. Как током обдало, по телу снова побежали мурашки. Ха Ри оттолкнула профессора, выдав только: “Не надо”. Всю дорогу они ехали молча. Девушка вышла из машины возле дома, поблагодарив Мин Джуна за помощь. Уже в квартире раздался такой нежеланный телефонный звонок. -Приезжай завтра утром. Буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.