ID работы: 9418606

Лизер или... Трилл Пилл?

LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

это правда?

Настройки текста
/от лица Арсена/ Я решил написать Кате. Было уже около полудня, и я думал, что она проснулась... (Диалог) Я:- Солнце, доброе утречко♡ К:- Блять,, ты меня разбудил! Доброе... Я:- Извини, я не хотел. Зай, ты как? К:- Нормально. В десять утра в квартиру Тимки переехала. Уснула, и ьы меня разбудил... Я:- Ну извини. Че, как там Тимурка? К:- Нормально. Тоже высыпается. Нам тут вынос мозгов с утра устроила бабушка Тимура. Ну, она в основом именно Самедова ругала, меня так, чисто ради приличия, несколько раз отчитала.. сам как? Я:- Скууучно мне. Тоже, только проснулся. Может, сходим вечером куда-нибудь? К:- Ой, я хз. Меня тут Малика просила с ней по магазинам пройтись. Я не могу ей отказать( Я:- Ну, ты можешь сначала по магазинам с ней пройтись, а потом со мной сходить куда-нибудь) К:- А это идейка! Все, жди звонка) Я:- Жду♥ К:- И я тебя ♥ Я убрал телефон и улыбнулся. Все-таки, как хорошо найти свою любовь... *** /от лица Тимура/ -Тимур! Тимур!- Катя начала меня будить.- Тимур! Вставай! -Катя,- открыл я глаза.- Че случилось? -Арсен меня пригласил на свидание,- чуть ли не крича от радости, ответила та и обняла меня. Я обнял ее в ответ. -Поздравляю,- улыбнулся я.- А теперь, дай мне встать. А то... Катька отошла от моей кровати и, припрыгивая, умчалась в кухню. Эх, девчонки! Все вы одинаковые! Я пошел в ванную и, вымывшись, поплелся в кухню, откуда доносился вкусный аромат блинов. -Опс! А гда бабушка?- спросил я. -Она уехала по делам,- пожала плечами Катя и дожарила последний блин.- Малика, быстро за стол и собираться в магазин! Моя младшая сестра оказалась за столом за долю секунды и начала расспрашивать Катю. Та отвечала и улыбалась. -Катюх, а у тебя парень появился?- вдруг спросила Мали. -Агась,- закрыв глаза, ответила Катя. -А это не Тимур?- взглянув на меня, произнесла моя сестренка. -Не Тимур,- отхлебнув чая, сказала моя подруга.- Скоро узнаешь) -Блин, вот везет же тебе,- приуныла Милика и отведала первый блин.- Кстати, оч вкусно! Я последовал ее примеру и попробовал блины. -Катя, у тебя талант,- улыбнулся я и потянулся к сметане.- Это просто божественно! -Я очень рада, что вам нравится,- сказала Катя и тоже начала есть... *** /от лица Арсена/ Я ждал ее звонка. Перемерил квартиру шагами уже в сотый раз. Несколько раз, критически взглянул на себя в зеркало. Уже даже успел написать примерный набросок песни, а Катя все еще не позвонила. Я не вытерпел и набрал первый. (Диалог) Я:- Зай, ты где? К:- Привет. Я на кассе стою. А что? Я:- Говори, куда подъехать? К:- К ЦУМУ подъезжай. Мы скоро уже выйдем. Я:- Все, жди. Через минут двадцать буду. Люблю) К:- И я тебя. Пока) Я быстро надел кроссовки и побежал к машине. Мне так хотелось увидеть Катю. Так хотелось ее обнять... *** (Время 18:30) /от лица Кати/ Я попрощалась с Тимуром и Маликой и позвонила Арсену. (Диалог) Я:- Алло. Ты где? А:- А ты где, солнце? Я:- Возле входа. А:- А все, вижу... Я почувствовала, как сзади меня кто-то обнял и начал целовать в щеку. -Привет,- улыбнулась я и повернулась к Арсену. -Солнце, я так скучал,- улыбнулся Магомадов и поцеловал меня в губы. - Давай, отойдем с дороги,- прошептала я и почувствовала, как оторвалась от земли.- Дурак, отпусти меня! -Я никогда в жизни не отпущу тебя,- улыбнулся Магомадов и понес меня к какой-то машине. Он открыл дверь и усадил меня на сидение, а сам обошел машину и сел за руль. - Куда поедем?- спросила я и посмотрела на свой рюкзак, который я все это время не выпускала из рук. -Поехали за город?- предложил Арсен. Я кивнула, и он завел машину.... *** /от лица Арсена/ (Время 20:12) Мы сидели на холме и смотрели на закат. Это была романтика полуразваленных стен. Мы любили друг друга без слов. -Зайка, ты очень красивая,- улыбнулся я и прижал ее еще сильнее к себе. -Я так не думаю,- грустно улыбнулась та. -Почему?- Я не понимал. Почему она так не думает? Она что, не вилит себя в зеркало? -Комплексы,- пожав плечами, ответила Катя.- За все эти гребанные шестнадцать лет я услышала столько унижений, оскорблений и дерьма в свою сторону, что развился комплекс... -Не обращай внимания, они просто завидуют тебе,- сказал я и поцеловал ее в лоб. -А знаешь, я очень благодарна Тимуру,- вздохнула Катька.- Все эти годы он был со мной, поддерживал меня, помогал. Он мне говорил тоже самое, и я чувствовала себя нужной кому-то. -Теперь, ты нужна не только ему,- усмехнулся я и поцеловал ее в губы. Я правда полюбил ее. Ее глаза, ее улыбку, ее голос- все идеально. А этот аромат чебреца и мяты. Он сводит с ума... *** (Время 21:40) /от лица Кати/ Арсен подвез меня до дома и даже проводил до квартиры Самедова. -Я завтра в школу,- тихо сказал я. -Во сколько уроки кончатся?- поинтересовался Арсен. -Должны в 14 часов,- ответила я и обняла его.- Я люблю тебя... -И я тебя, зайка... Я чмокнула его в щеку и отошла. -Ладно, пока) -Пока) Я открыла дверь в квартиру Самедова и, улыбнувшись Арсену, зашла. -Кать, ты где так долго?- подбегая ко мне, спросил Тимур и обнял. -Я же говорила, что с Арсеном была,- обняв его в ответ, сказала я. -Я переживал,- прошептал Тимур и отстранился.- Че, как там у вас? Я сняла кроссовки и пошла в ванную. -Тимур, все даже очень хорошо,- вытирая лицо, ответила я.- Оу! Ты готовить научился? -У меня был очень хороший учитель,- улыбнулся Трилл и достал из духовки пиццу.- Зови Мали. -Малика,- заходя к ней в комнату, сказала я,- пошли кушать) -Привет,- улыбнулась та.- Ну, как у вас с Арсеном? -Все просто охренеть, как классно,- улыбнулась я в ответ и пошла в кухню... *** (Время 00:20) Я не спала и переписывалась с Арсеном. (Диалог) Я:- Арс, может, не надо? А:- Мы осенью едем в тур. И я беру тебя с нами! Я:- Ладно. Я все равно после девятого класса не буду учится дальше. Хех, мне осталось еще три дня отучится... А:- И потом ты свободна?) Я:- Агась) А:- Ладно, давай пока. Тебе завтра рано вставать и все такое... Я:- Окей. Пока♥ А:- Спокойной ночи, солнце♥ Я:- Спокойной♥♥♥ Я положила телефон под подушку. -Че, с Арсеном переписывалась?- спросила Малика. -Агась,- улыбаясь, ответила я. -Любовь-любовь,- пропела Мали.- Вот вещет же тебе... -Мали, ты тоже очень прикольная девчонка,- сказала я.- Я думаю, ты много кому нравишься. -Ты уверена?- удивилась та. -Да,- ответила я и зарылась глубже под одеяло.- Ладно, спокойной ночи.. -Спокойной,- сказала Малика и сразу уснула. Я последовала хорошему примеру и тоже уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.