ID работы: 9418677

ебучий случай

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
183 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

четыре

Настройки текста
клуб не пригодных для жизни в обществе achoo.youngjae: нён achoo.youngjae: у меня к тебе просьба foreveryoung: я больше не буду вместо тебя сдавать тест, даже не проси foreveryoung: меня чуть не спалили в прошлый раз foreveryoung: не хочу чтобы из-за этого пострадала моя репутация achoo.youngjae: сейчас не об этом achoo.youngjae: блин даже на дифференцированном зачете не посидишь? foreveryoung: быстрей говори что хотел foreveryoung: скоро моя очередь отвечать лекцию achoo.youngjae: в общем, нужно кое-кому помочь с рефератом foreveryoung: снова попытки закадрить телку с помощью мозгов? foreveryoung: моих блядь мозгов achoo.youngjae: она с первого курса achoo.youngjae: ты же сам говорил что их программа для тебя на уровне детского сада foreveryoung: ты знаешь мои расценки foreveryoung: могу скинуть прайс-лист вордовским документом achoo.youngjae: и ты возьмешь с друга деньги? achoo.youngjae: в тебе есть хоть капля совести? foreveryoung: с друга не возьму foreveryoung: с той первокурсницы – да achoo.youngjae: запиши на мой счет, ок? foreveryoung: не ок yeommie: ёндже, тебе проще самому скачать реферат из гугла, чем просить его foreveryoung: когда это я скачивал что-то из гугла? yeommie: вчера вечером yeommie: сотню раз тебе говорил, чтобы ты закрывал вкладки браузера, когда даешь мне свой ноутбук foreveryoung: в следующий раз я поступлю умнее, я тебе его не дам yeommie: эй yeommie: не тот урок ты извлек foreveryoung: и вообще я просто узнавал новую для себя информацию foreveryoung: она же не может появиться в моей голове из неоткуда yeommie: ну да, ну да, оправдывайся achoo.youngjae: нён, хочешь я целую неделю буду кормить тебя обедом achoo.youngjae: можешь сам выбирать место где будешь кушать yeommie: ваа~ yeommie: за такое и я готов написать кому-нибудь реферат achoo.youngjae: скачанный из гугла мне не нужен!!!!!!! yeommie: пфф yeommie: между прочим я так до конца первого курса доучился!!!!!!! yeommie: и все мои скачанные рефераты получали высший балл foreveryoung: конечно, потому что кое-кто их каждую ночь редачил и доводил до ума yeommie: к т о foreveryoung: а ты блядь у гугла спроси yeommie: ( ̄ー ̄) achoo.youngjae: джинён achoo.youngjae: это он постоянно переделывал твои рефераты и ты сдавал на проверку идеально сделанную работу achoo.youngjae: по-моему об этом знают все и даже преподы yeommie: блядь yeommie: я же каждую неделю докладываю маме что мои работы всегда хвалят, а она наверное уже пол городу похвасталась какой у нее сын умный yeommie: дорога домой мне теперь закрыта судя по всему foreveryoung: прости, что не рассказывал раньше foreveryoung: не хотелось бить по твоему самолюбию yeommie: а получилось арматурой по самым яйцам foreveryoung: не драматизируй yeommie: самое обидное, что куча моего времени было потрачено впустую yeommie: а ведь я мог сразу просить тебя foreveryoung: нет, это был бы уже наглеж foreveryoung: а так получилось что-то типа гуманитарки foreveryoung: акция 'помоги тупому учиться' yeommie: я вот правда собирался тебя поблагодарить, но передумал foreveryoung: пойду поплачусь в дневничок achoo.youngjae: я бы тоже хотел принять участие в той акции foreveryoung: ладно foreveryoung: кидай тему реферата achoo.youngjae: с меня обед foreveryoung: а еще завтрак и ужин achoo.youngjae: еба это уже наглеж foreveryoung: нет, это уже другая акция foreveryoung: 'накорми голодающего'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.