ID работы: 9418677

ебучий случай

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
183 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

восемь

Настройки текста
тут все натурально, кроме бэма хд jacks_one: люди называемые себя моими лучшими друзьями, вы же не забыли какой завтра день? jb: твой др? jacks_one: и это ты у меня спрашиваешь? mark2an: да не, у меня после его днюхи до сих пор отходняки mark2an: а была она три месяца назад jacks_one: омо ты помнишь mark2an: ту ночь невозможно забыть jb: почему тогда я нихуя не помню? jacks_one: лол все-таки возможно mark2an: джебом, это не удивительно, ведь ты тогда знатно нахуярился mark2an: и вошел в историю как человек способный проходить сквозь препятствия jb: такие как стена? mark2an: такие как живая изгородь jb: блядь jb: я вспомнил jb: у меня ж еще шрам на лбу остался mark2an: а у всех кто за этим наблюдал – на сердце jacks_one: просто в след раз арендуем випку в клубе, а не домик загородом mark2an: бесполезно mark2an: джебом мастер находить приключения на свою задницу jacks_one: на этом ваши предположения закончились? richbitchbamych: завтра же самая обычная суббота jacks_one: бинго! jacks_one: даешь море алкоголя и горы кокса mark2an: ты балуешься наркотиками? richbitchbamych: ахуел? jb: тебе ебало что ли набить? mark2an: сам блядь значит закидываешься, а друзьям не даешь? jb: МАРК mark2an: а вы не из-за этого на него наехали, да? jb: не хочу чтобы мой друг имел дело с этой дрянью richbitchbamych: фу брось каку jacks_one: успокойтесь jacks_one: я же не буквально richbitchbamych: (--_--) richbitchbamych: я тебе не доверяю jacks_one: и тем не менее я знаю пароль от твоего твиттера, фейсбука, пин-код твоей банковской карточки и код от двери квартиры твоих родителей richbitchbamych: парни расходимся, джекс нас наебал jb: не ну я уже реально готов был идти разбивать тебе ебало jacks_one: ладно, кокс отменяется jacks_one: а точнее строго на строго запрещается jacks_one: ни за что не употребляется jacks_one: и вообще не упоминается jacks_one: но алкоголь-то остается mark2an: а вот это даже не обсуждается richbitchbamych: только давайте на этот раз не как обычно richbitchbamych: джебом пьет, марк закусывает, джексон трахается, а бэмбэм всех развозит mark2an: да тебе ж даже пробку нюхать нельзя, ты моментально слетаешь с катушек richbitchbamych: я буду держать себя в руках, обещаю mark2an: помнится ты мне такое уже обещал mark2an: но на следующий день по всему интернету разлетелось видео как ты пытался жопой сесть на диджейский пульт чтобы покрутиться richbitchbamych: +1000 к моей подписоте в инсте mark2an: ну да, давай еще гордись этим mark2an: детям своим потом не забудь рассказать richbitchbamych: какой же ты скучный mark2an: не путай слово «скучный» со словом «адекватный» richbitchbamych: вообще не понимаю как ты оказался в списке моих друзей mark2an: ну знаешь ли, ошибкам суждено случаться (с) richbitchbamych: жалею что тогда на детской площадке помог тебе выбраться из драки richbitchbamych: может тогда бы мы с тобой не познакомились mark2an: жалею что тогда на детской площадке ввязался из-за тебя в драку mark2an: может тогда бы мое правое ребро и большой палец на ноге не пострадали richbitchbamych: судя по всему, единственное, что в тот день пострадало, это твоя голова richbitchbamych: наверное поэтому ты вырос таким ебанутым mark2an: вот видишь, все беды в моей жизни от тебя richbitchbamych: слушай, а не отправиться бы тебе в тайскую провинцию к-ху-ям? mark2an: слушай, а твое корейское имя случаем не кон чен ый? jb: кажется, я знаю почему вы сдружились jb у вас же совершенно одинаковый уровень интеллекта mark2an: это ты нас сейчас че тупыми обозвал? mark2an: бэмыч, фас jacks_one: еба я лишь на минутку в туалет вышел, а тут уже вовсю третья мировая разворачивается jb: я тебе больше скажу, она уже успела закончиться jb: твой туалет в другой галактике что ли?

***

клуб не пригодных для жизни в обществе yeommie: у кого какие планы на выходные? foreveryoung: выспаться yeommie: так же всю жизнь проспать можно foreveryoung: пожалуй начну с вечера пятницы yeommie: ёндже? achoo.youngjae наконец-таки настал тот самый момент, когда я полностью поддерживаю идею нёна foreveryoung: бро achoo.youngjae: бро
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.