ID работы: 9418677

ебучий случай

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
183 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

двадцать

Настройки текста

***

тут все натурально, кроме бэма хд richbitchbamych: на этом все? richbitchbamych: твоя любовь закончилась? jacks_one: кто я по твоему? mark2an: человек не способный бороться за свою любовь? jacks_one: он добавил меня в чс jacks_one: а перед этим еще и на хуй послал jacks_one: я конечно без ума от его милой мордашки и jacks_one: и еще некоторых частей его тела jacks_one: но я не хочу чтобы он считал меня конченным ублюдком mark2an: ты не можешь быть хуже, чем есть на самом деле richbitchbamych: марк, ты не помогаешь jacks_one: любовь это самое хуевое что может случиться в жизни jacks_one: о jacks_one: надо твитнуть richbitchbamych: солнце, где ты сейчас? richbitchbamych: ответь, не игнорируй меня jacks_one: я в нашей любимой кофейне jacks_one: у них в меню появились новые булочки, вы знали? mark2an: НАЧИНАЕТСЯ БЛЯДЬ richbitchbamych: что поделать richbitchbamych: наш мальчик склонен к депрессии mark2an: ОН СКЛОНЕН К ПОЛНОТЕ mark2an: вот растолстеешь, тебя потом ни один джинён не полюбит richbitchbamych: но нам нужен только тот который пак с третьего курса международных отношений jacks_one: я иду к кассе mark2an: единственные булочки которые тебя сейчас должны интересовать это не хлебопекарные, а джинёновские jacks_one: думаю с яблоком и корицей тож ниче такие возьму-ка парочку mark2an: только попробуй купить хоть одну, и я засуну тебе ее в задницу richbitchbamych: это же сплошной перевод продуктов, джексон одумайся jacks_one: оставьте меня richbitchbamych: помни, что живое общение никто не отменял richbitchbamych: ты можешь признаться ему в своих чувствах лично richbitchbamych: уверен, увидев тебя в живую, он не устоит перед твоим обаянием mark2an: какой-то дедовский метод mark2an: тем более, увидев унылую рожу джексона с которой он ходит последние несколько дней, у того скорее появиться желание сброситься с моста, нежели начать с ним общаться jacks_one: марк прав jacks_one: думаешь он захочет общаться со мной в реальной жизни? richbitchbamych: значит мы сделаем так, что у него просто не будет другого выбора mark2an: эх.. вернуться бы в то время когда у меня еще был выбор mark2an: может тогда я бы не совершил самую большую ошибку в своей жизни richbitchbamych: марк, давай ты не будешь усукаблять ситуацию richbitchbamych: джексон и без того на грани ухода в монастырь richbitchbamych: женский!! richbitchbamych: я как главный массовик-затейник всей этой заварушки еще не готов сдаваться richbitchbamych: как насчет того, чтобы попытать удачу во второй раз? richbitchbamych: джексон? jacks_one: еще спрашиваешь jacks_one: всеми частями тела 'за' mark2an: лол я даже знаю какая именно часть отреагировала больше всех richbitchbamych: марк, ты с нами? mark2an: конеш mark2an: будет над чем поугарать и что внукам рассказать jacks_one: бэм, дорогой, скажи что у тебя есть новый план richbitchbamych: почти mark2an: обнадеживающе jb: сразу говорю, я в этом не участвую jb: джинён и джексон уже большие мальчики jb: сами должны во всем разобраться jacks_one: стакан воды в старости будешь подавать мне ты мудилко mark2an: забудь о нем mark2an: у нас есть бэм и его план richbitchbamych: эмм.. richbitchbamych: боюсь сейчас мой план под угрозой richbitchbamych: ведь для его исполнения нам снова нужен джебом jb: ОПЯТЬ Я? mark2an: ОПЯТЬ ОН? richbitchbamych: да richbitchbamych: вы же не забыли, что это джексон проебался по всем фронтам, а джебом выполнил свое спецзадание по внедрению в зону противника на ура jb: еще раз повторяю, я не буду принимать в этом участие jb: и югёма больше не трогайте пожалуйста jb: ему из-за нас скорее всего досталось mark2an: а кто такой югёма?

***

клуб не пригодных для жизни в обществе foreveryoung: югём ты уволен из тебя вышел хуевый секретарь и на хорошую рекомендацию от меня можешь даже не рассчитывать yeommie: лол что он тебе написал? foreveryoung: предложил чем-нибудь заняться foreveryoung: например у него в общаге yeommie: а конкретно???????? foreveryoung: ну не английским же блядь yeommie: вхчхвщчхвхчзвзш achoo.youngjae: это вы счас про кого? yeommie: очередной тайный обожатель achoo.youngjae: нён, а может стоило принять предложение achoo.youngjae: дай уже наконец своей правой руке отдохнуть foreveryoung: у меня еще есть левая прикинь achoo.youngjae: но ты правша, нён
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.