ID работы: 9418677

ебучий случай

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
183 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

двадцать четыре

Настройки текста
личная переписка между yeommie и unknown yeommie: мне вот интересно, а ты всегда все делаешь в последний момент? yeommie: ладно, если честно я тож ккк yeommie: крч я получил билеты на почту yeommie: до встречи что ли yeommie: (ง ื▿ ื)ว

***

личная переписка между yeommie и unknown yeommie: мы через пятнадцать минут будем yeommie: я с другом кстати yeommie: ты уже на месте? yeommie: надеюсь на входе проблем не будет

***

личная переписка между yeommie и unknown yeommie: проблем не было, мы прошли yeommie: что за внезапный игнор yeommie: или мне кажется yeommie: ಠ_ʖಠ

***

клуб не пригодных для жизни в обществе foreveryoung: не, ну я правда смирился с тем, что на первое наше занятие он пришел с тортом якобы собственного приготовления foreveryoung: счел это за хорошее воспитание foreveryoung: но разве букет красных роз это не перебор? foreveryoung: а надушился-то как сученыш foreveryoung: еще и рубашку надел да небось в трусы заправил foreveryoung: БЛЕАТЬ ТОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ foreveryoung: У НЕГО ПЕРВЫЕ ДВЕ ПУГОВИЦЫ РАССТЕГНУТЫ foreveryoung: АЛЬФА САМЕЦ ЙОПТ achoo.youngjae: это ты про того сосунка который бегает за тобой как собачонка achoo.youngjae: как его там foreveryoung: хван-заебет-мозг-за-первые-две-минуты-занятия-хёнджин achoo.youngjae: нён, ты же вроде как умный achoo.youngjae: хуеву тучу грамот имеешь стена медалями увешана все дела foreveryoung: лихо ты с темы съехал achoo.youngjae: дурачок achoo.youngjae: всему тебя учить надо achoo.youngjae: ты ж его репетитор achoo.youngjae: ну так впихни ему ключ с неправильными ответами на их завтрашний итоговый экзамен, он не сдаст, его отчислят, а там уж как говорится, с глаз долой из сердца вон foreveryoung: ён, я правда до последнего не верил что это ты убил мистера колючку foreveryoung: но судя по тем коварным идеям что появляются в твоей голове я могу больше не сомневаться achoo.youngjae: да я тебя сотню раз говорил что усох твой кактус, вот я его и выбросил achoo.youngjae: ты ж тогда на три недели умчал к родителям в чханвон achoo.youngjae: страшно вспоминать в каком состоянии я его обнаружил foreveryoung: так стоп foreveryoung: а почему ты сюда пишешь? foreveryoung: разве ты не должен быть сейчас с югёмом в том клубе где выступает его гитарист? achoo.youngjae: не должен achoo.youngjae: но меня что кто-то спрашивал achoo.youngjae: югём просто влетел ко мне в комнату и сказал собираться achoo.youngjae: пока мой мозг соображал он упаковал меня и посадил в машину achoo.youngjae: как думаешь, уже можно вдруг неожиданно вспомнить, что я забыл выключить утюг и ретироваться отсюда foreveryoung: я так понимаю он тебя кинул, а сам сейчас зажимается где-нибудь с одним из своих мужиков? achoo.youngjae: как бы не с двумя сразу foreveryoung: он у нас просто любвеобильный foreveryoung: очень yeommie: может хватит писать обо мне так будто меня здесь нет achoo.youngjae: а ты кстати где? achoo.youngjae: я уже успел выучить коктейльную карту бара и зачекиниться yeommie: вышел подышать свежим воздухом foreveryoung: а твой хахаль? foreveryoung: уже пришел? yeommie: нет foreveryoung: ну так напиши ему yeommie: именно этим я и занимаюсь последние несколько часов своей жизни yeommie: но он по жесткому меня игнорит foreveryoung: мм.. foreveryoung: попахивает наебаловом yeommie: ой да похуй yeommie: я здесь а это главное foreveryoung: слушай, ты ж хотел от него избавиться foreveryoung: проблема сама себя решила foreveryoung: так что расслабься и наслаждайся вечером yeommie: постараюсь :): achoo.youngjae: ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЧДЬ achoo.youngjae: Я КАЖМСЬ УТЮГ ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ yeommie: (눈_눈)

***

личная переписка между yeommie и unknown yeommie: ты меня кинул что ли? yeommie: все-таки зассал да? yeommie: ну и хуй с тобой yeommie: мы оба получили что хотели yeommie: так что бывай yeommie: последний раз блядь спрашиваю yeommie: ты где? unknown: на сцене yeommie: хули ты там делаешь? yeommie: группа только что вышла yeommie: спускайся немедленно yeommie: а, так это ты там с аппаратурой возишься? yeommie: в очечках? yeommie: лол у меня такая же прическа в школе была yeommie: правда надо мной все смеялись, но я над тобой не буду, обещаю yeommie: сказал бы что ты у них за технаря yeommie: ладно, после поговорим
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.