ID работы: 9418677

ебучий случай

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
183 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

двадцать восемь

Настройки текста
личная переписка между yeommie и jb yeommie: хён ты у себя? jb: относительно jb: вышел не надолго к нашему ударнику jb: мы работаем над новой песней jb: на это раз никакой депресухи, наркотиков, секса, алкоголя и самоубийств jb: сплошняком любофф~ yeommie: мм, растешь jb: что-то случилось? yeommie: ничего особенного yeommie: просто соскучился jb: ты ж мое солнышко yeommie: (づ ◕‿◕ )づ yeommie: я у твоей комнаты jb: аоалоадаощаощвд jb: подожди, дай вспомнить все ли ненужное я успел прибрать? yeommie: тебе есть что от меня скрывать??? jb: ну допустим ни 'что', а 'кого' yeommie: идиотинка yeommie: дверь была открыта yeommie: я вошел yeommie: почему ты оставил ее открытой? yeommie: неужели кого-то ждал? jb: не вижу смысла закрывать yeommie: ну как же, а вдруг что-то украдут jb: у меня из ценного только тело jb: а у соседа лимитированные найковские кроссовки jb: и он конечно же носит их не снимая yeommie: ладно, тогда я подожду тебя в комнате yeommie: с тем мудачилой которого ты успел спрятать в своем шкафу jb: скажи ему, что он может наконец выйти yeommie: уже вышел yeommie: в окно yeommie: не без моей помощи конечно jb: господи я тебя обожаю yeommie: слышу каждый день jb: (˘⌣˘) yeommie: кстати yeommie: могу я воспользоваться твоим ноутбуком пока жду тебя? yeommie: мне нужно проверить электронку yeommie: мой ноут по-прежнему пытаются достать с того света, а просить у джинён-хёна я больше не осмеливаюсь yeommie: прикинь, однажды я совершенно случайно увидел то, что никогда не должен был видеть yeommie: по крайней мере до свадьбы лол yeommie: к слову, у тебя нет никаких интимных фото или видео на ноуте? yeommie: ну так, чтоб я знал jb: если только та твоя фотка в блядской белой майке и черных рваных джинсах jb: ее же можно считать интимной? yeommie: нет же дурашка yeommie: я так практически каждую среду хожу jb: нужно запретить пятницы!! jb: ТАК ПОДОЖДИ jb: ТЫ ВИДЕЛ ЧЬИ-ТО ИНТИМНЫЕ ФОТО НА НОУТБУКЕ СВОЕГО ХЁНА????????????????? yeommie: ага jb: КАКОЕ-ТО ЧЕРЕСЧУР ДОВОЛЬНОЕ 'АГА' У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ yeommie: расслабься yeommie: то друг джинён-хёна yeommie: они уже долго общаются в инете jb: типа друг по переписке? yeommie: типа гей для дрочки jb: мой друг тоже общается в гейском чате jb: это че щас мода такая? yeommie: надеюсь ты у меня не модник jb: у меня же есть ты yeommie: для дрочки??? jb: ну а зачем я по-твоему храню то твое развратное фото на всех устройствах и в распечатанном виде под подушкой ;) yeommie: ХЁН!! jb: а ты против? jb: ок тогда мне придется скачать какую-нибудь эротическую фотку из гугла jb: или попросить у твоего хёна jb: он судя по всему их коллекционирует yeommie: только попробуй сделать это yeommie: и я тебя кастрирую yeommie: ( ^▽^)っ✂╰⋃╯ jb: да пожалуйста jb: зачем мне член если на нем нет тебя yeommie: алдвщлдаощдощв yeommie: я извращенец раз считаю это милым jb: да jb: и я тебя не осуждаю yeommie: чья бы корова мычала блядь yeommie: так я могу взять твой ноутбук? jb: конечно, солнце jb: ты можешь взять у меня все что угодно jb: даже мою фамилию yeommie: вхачхвщхавхщза jb: я не шучу.

***

клуб не пригодных для жизни в обществе yeommie: у нас с джебомом все серьезно и теперь мы официально пара yeommie: можете меня поздравить achoo.youngjae: быстро вы foreveryoung: решили свалить из кореи и по-тихому расписаться? yeommie: что? нет yeommie: разве в наше время штамп в паспорте обязателен? achoo.youngjae: достаточно поставить статусы 'в отношениях' на фейсбуке yeommie: во-во yeommie: ёндже-хён шарит foreveryoung: на секундочку почувствовал себя старым.. yeommie: а я давно за тобой это заметил foreveryoung: глупости!! achoo.youngjae: СРОЧНО achoo.youngjae: мне дали какие-то наклейки на кассе в универмаге achoo.youngjae: кто-нибудь из вас собирает на набор кАсТрЮлЬ? yeommie: я по-твоему похож на свою бабулю? achoo.youngjae: ок тогда я выбрасываю foreveryoung: СТОЙ foreveryoung: ОБОЖДИ foreveryoung: вы вообще видели сколько стóит этот набор без скидки?????????????? foreveryoung: а с наклеечками можно за пол цены срубить achoo.youngjae: ты это счас серьезно foreveryoung: ён, ты хоть и экономист, а экономить не приученный achoo.youngjae: лол achoo.youngjae: и это мне говорит человек который отматывает себе туалетную бумагу длиною в великую китайскую стену? foreveryoung: вдвжжыжвжв foreveryoung: я так делаю только в гостях achoo.youngjae: думаю ты так делаешь только у меня foreveryoung: мб потому что у тебя я чувствую себя как дома achoo.youngjae: мб потому что ты в край ахуевший yeommie: эй-эй пожалуйста давайте вернемся к обсуждению моих отношений foreveryoung: учти, мелкий, букет на твоей свадьбе должен буду поймать я foreveryoung: а то засиделся уже в девках achoo.youngjae: а по-моему ты опять засиделся у меня в сортире achoo.youngjae: ВЫХОДИ ДОВАЙ foreveryoung: да блядь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.