ID работы: 9418677

ебучий случай

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
183 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

тридцать четыре

Настройки текста
личная переписка межу jb и yeommie jb: доброе утро, мой маленький смысл жизни jb: джексона нет в комнате jb: а это может значить только одно jb: детка, твой гениальный план сработал yeommie: доброе утро, герой моих эротических фантазий yeommie: а ты что сомневался? jb: фантазии легко могут превратиться в реальность, малыш, стоит только попросить jb: и нет я ни разу не сомневался jb: но ты бы мог предупредить меня заранее jb: чтобы я не выглядел полным идиотом :/ yeommie: милый, ты физически не можешь выглядеть идиотом yeommie: разве что только рядом со мной jb: вот что любовь делает с людьми yeommie: о боже jb: да это я yeommie: джинёна тоже нет в комнате jb: и что это может значить? yeommie: что я останусь без завтрака jb: или yeommie: что у нас появилась прекрасная возможность позавтракать вместе? jb: умница jb: мы так прекрасно дополняем друг друга yeommie: и все же где они могут быть? jb: ну, я думал раз у джексона пусто, значит они точно у джинёна yeommie: черт yeommie: а сколько должно пройти времени чтобы можно было подать заявления о пропаже? jb: только про джексона не упоминай плз yeommie: хён не доступен jb: ща jb: мой не отвечает yeommie: ой мамочки jb: без паники jb: уверен, они скоро найдутся yeommie: точно yeommie: хён ни за что не пропустит пары jb: а джекс сделает все, чтобы их пропустить jb: они такие разные лол jb: может они уже поубивали друг друга jb: и зная джексона я могу понять джинёна yeommie: скорее собирайся yeommie: встречаемся через пять минут yeommie: и напиши своим друзьям yeommie: может они что знают jb: ладно)

***

тут все натурально, кроме бэма хд jb: джексона нет в комнате jb: не знаете где он может быть? mark2an: в сортире richbitchbamych: на пробежке mark2an: бежит до сортира jb: понятно

***

клуб непригодных для жизни в обществе foreveryoung: девачки foreveryoung: это была чудесная ночь foreveryoung: со мной был самый лучший мужчина из всех foreveryoung: а я хуйло конченое потому что столько времени динамил такое сокровище achoo.youngjae: пак джинён хуесосит сам себя - мой любимый концепт foreveryoung: засранец yeommie: ты почему на звонки не отвечал? foreveryoung: у меня телефон разрядился foreveryoung: только сейчас подключился к зарядке foreveryoung: и такое ощущение, что обо мне помнишь только ты, гёма yeommie: (˘⌣˘) achoo.youngjae: я не забываю поздравлять тебя с днюхой каждый год на этом мои обязанности как твоего лд заканчиваются yeommie: где вы черт возьми были? yeommie: и что вам мешало затусить вдвоем в общаге? achoo.youngjae: мб стены толщиной с лист а4 yeommie: когда это кого-то останавливало? achoo.youngjae: бля да achoo.youngjae: че уехали шпехаться в какой-то убогий мотельчик? foreveryoung: в тебе ни капли романтики achoo.youngjae: йо, ты не трахался со времен динозавров achoo.youngjae: хочешь сказать что повел его любоваться звездами лол foreveryoung: его впечатлили мои познания в астрономии) achoo.youngjae: ебать капать yeommie: у вас что было свидание на крыше? foreveryoung: ага foreveryoung: всегда мечтал это сделать foreveryoung: романтичный ужин на двоих, свечи, шампанское, живая музыка на фоне yeommie: и ты устроил это все ради него? foreveryoung: не было времени foreveryoung: но ему понравился горячий шоколад из мака и старый клетчатый плед achoo.youngjae: ну оно хотя бы того стоило? foreveryoung: о чем ты? achoo.youngjae: тер тер хлюп дрог лизь сось трах толк yeommie: лмао foreveryoung: блядь нет foreveryoung: мы очень много обнимались foreveryoung: и долго болтали foreveryoung: а потом тихонько уснули под открытым звездным небом foreveryoung: и должен признать, в мире нет места лучше, чем его крепкие объятия yeommie: у меня истерика боже achoo.youngjae: ладно, а теперь по серьезке achoo.youngjae: как он отреагировал на то что ты тот самый геюга-извращуга из чата? foreveryoung: я ему не сказал foreveryoung: не было подходящего момента achoo.youngjae: вы провели вместе всю ночь achoo.youngjae: каждый момент был сука подходящий foreveryoung: сейчас это не самое важное achoo.youngjae: —________— foreveryoung: уж точно не важнее его влюбленных глаз какими он смотрел на меня foreveryoung: в то время когда я в своих мыслях успел отыметь его раз десять точно achoo.youngjae: нет в тебе ничего святого foreveryoung: удивительно каким он может быть нежным и внимательным achoo.youngjae: удивительно каким ты можешь быть влюбленным слюнтяем foreveryoung: он буквально каждым своим действием боялся сделать что-то не то foreveryoung: как-будто я ваза какая-нибудь редкая времен древнего китая achoo.youngjae: а на деле то обыкновенный глиняный горшок foreveryoung: господи блядь боже foreveryoung: если это не любовь то что?

***

тут все натурально, кроме бэма хд richbitchbamych: джексон richbitchbamych: мне тут птичка на хвосте принесла, что ты не ночевал в общежитии mark2an: это правда? mark2an: где ты спал? mark2an: не уж то завел себе мужика? jacks_one: просто вчера перед сном решил прогуляться и в общем все обернулось так что я всю ночь проспал на крыше какой-то многоэтажки лол richbitchbamych: омг richbitchbamych: мечтаю так же однажды оказаться на пляже где-нибудь на ибице mark2an: и что ты там делал, жертва суицидальных наклонностей? mark2an: любовался блядь видом? jacks_one: так и есть mark2an: один? jacks_one: эм да mark2an: и мы должны в это поверить? jb: давайте хотя бы сделаем вид)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.