ID работы: 9418677

ебучий случай

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
183 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 177 Отзывы 19 В сборник Скачать

сорок два

Настройки текста
richbitchbamych создал(-а) чат 'бумажные полотенца, моющее для посуды, губки!!!!' richbitchbamych пригласил(-а) jacks_one, jb, mark2an, achoo.youngjae richbitchbamych: знаю, следовало сделать это раньше :) mark2an: что не так с названием чата лмао jacks_one: ВОТ ДЕРЬМО jacks_one: А ПРО МОЮЩЕЕ ТО Я ЗАБЫЛ richbitchbamych: ну джексон ну емае richbitchbamych: я же написал тебе везде где только можно было, разве что не на лбу richbitchbamych: а ведь хотел jb пригласил(-а) yeommie jb: мы с югёмом по дороге купим richbitchbamych: вы разве не с нами поедете? jb: мы решили насладиться обществом друг друга перед тем, как влиться в ваше jacks_one: и это верное решение jacks_one: бэм не забывай что моя машина тоже не резиновая jacks_one: больше никто не хочет насладиться чьим-то там обществом? richbitchbamych: вся фишка как раз в том, чтобы мы поехали все вместе richbitchbamych: не портите мне атмосферу achoo.youngjae: я могу поехать с джинёном mark2an: вот и порешали richbitchbamych: а-ну замолчали richbitchbamych: я совершенно по-другому себе все представлял richbitchbamych: и вообще, это была моя потрясающая, замечательная, шикарная идея, а значит все слушаются меня richbitchbamych: наши молодожены пусть едут вдвоем richbitchbamych: ибо я не хочу лишиться жизни раньше времени richbitchbamych: остальные же поедут со всеми на машине джексона richbitchbamych: у него внедорожник алло richbitchbamych: ты кстати все купил? jacks_one: по списку richbitchbamych: средство от комаров? jacks_one: да richbitchbamych: розжиг? jacks_one: обижаешь richbitchbamych: бальзам для губ? jacks_one: с ароматом вишни mark2an: так вот чем мы питаться будем richbitchbamych: мой просто закончился richbitchbamych: а ты же не хочешь, чтобы у меня за два часа поездки потрескались губы mark2an: к сожалению не могу сказать что это в моих интересах но естественно я не хочу чтобы такое случилось господи боже richbitchbamych: то-то же yeommie: удобно когда о таких мелочах есть кому позаботиться) richbitchbamych: в смысле? yeommie: джебом-хён всегда носит с собой в рюкзаке увлажняющий крем yeommie: потому что знает, что сухая кожа рук меня убивает, брр mark2an: мальчик mark2an: а ты уверен что это единственная причина лол mark2an: кремушек иногда можно использовать и при других обстоятельствах mark2an: о которых производители не пишут mark2an: но ты вероятно еще не вырос для этой информации ккк jb: парни, убедительная просьба, высадите этого умалишенного где-нибудь по дороге jb: буду сердечно благодарен mark2an: да ладно тебе mark2an: я ж не со зла mark2an: а в научно-познавательных целях mark2an: но лучше потом ты сам ему на практике покажешь оке jb: марк, готовься копать себе могилу richbitchbamych: какая могила?? richbitchbamych: у нас на участке куда ни плюнь мамины цветы jb: отлично, как раз ему на могилку achoo.youngjae: а с вами ребята весело richbitchbamych: безусловно richbitchbamych: но меня не покидает ощущение, будто чего-то не хватает.. mark2an: расслабься mark2an: все таки отдыхать едем richbitchbamych: ты прав richbitchbamych: и мы, кажется, отвлеклись jacks_one: короч я купил все кроме ебаного моющего jacks_one: как говорится миссион комплит achoo.youngjae: а ты я смотрю английский все же подтянул, да jacks_one: че richbitchbamych: моющее купят югбомы yeommie: ой yeommie: хён yeommie: ты только посмотри yeommie: как мы мило звучим с тобой вместе jb: солнце, мы и смотримся с тобой вместе запредельно мило yeommie: ну ты там скоро? yeommie: мне не терпится тебя зацеловать <3 jb: уже выезжаю, радость моя jb: и мне не терпится сильнее <3 mark2an: как мило mark2an: куда блевать richbitchbamych: прошу, не выносите свои отношения за переделы личных сообщений richbitchbamych: спасибо jb: ну хоть узнаете как оно бывает лол richbitchbamych: джебом, ты же не забыл, что на тебе еще музыка jb: помню конеш jb: моя малышка всегда со мной mark2an: а твой парень че еще поет? jb: я про гитару, олух mark2an: а ой jb: югём, солнце, а ты случаем не поешь? yeommie: в караоке бывает achoo.youngjae: и в душе, разумеется jb: нам обязательно нужно попробовать jb: уверен, мы и звучать с тобой будем вместе неплохо richbitchbamych: чудно! предстоящий вечер обещает быть сказочным mark2an: а хотите знать с кем бы я неплохо смотрелся richbitchbamych: нет? jacks_one: определенно по хую mark2an: уговорили скажу mark2an: с рюмочкой вискарика или текилы mark2an: быть может со стаканчиком пива mark2an: как вы неверно успели заметить я не привередлив в выборе партнера richbitchbamych: а теперь я задаюсь вопросом, надежного ли человека мы отправили за выпивкой achoo.youngjae: бэм, можешь быть спокоен achoo.youngjae: он под моим надежным контролем mark2an: говорит человек который уже оприходовал банку пива из моей тележки richbitchbamych: ёндже richbitchbamych: я же отправил тебя за мясом achoo.youngjae: необъясним тот факт как мы с ним вместе оказались в одном магазине mark2an: а в тот вечер в баре да? achoo.youngjae: вдвщдввщвд richbitchbamych: вы двое когда сблизиться так успели? mark2an: рассказывать долго richbitchbamych: яснопонятно richbitchbamych: собутыльнички значит richbitchbamych: в общем, со сборами мы явно не укладываемся по времени richbitchbamych: в кучу бы еще всех собрать yeommie: мы с хёном уже в дороге jacks_one: бэм я жду тебя jacks_one: заебался между прочим richbitchbamych: не ной, уже спускаюсь mark2an: себя предлагаю оставить в магазине в алкогольном отделе mark2an: ✧моя тусовочка✧ richbitchbamych: звучит заманчиво richbitchbamych: но не в этот раз achoo.youngjae: значит так achoo.youngjae: я заезжаю за джинёном achoo.youngjae: и мы едем на моей машине mark2an: старичок ты ж выпил achoo.youngjae: дальше поведет нён richbitchbamych: обожемой richbitchbamych: я понял чего не хватало richbitchbamych: наличие в чате джинёна richbitchbamych: гореть мне в аду yeommie: упс я думал его добавил ёндже achoo.youngjae: а я думал ты richbitchbamych: добавьте его уже кто-нибудь jacks_one пригласил(-а) foreveryoung mark2an: ох ебать richbitchbamych изменил(-а) название чата на 'отдых по-мужски'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.