ID работы: 9418712

Вот такая вот дистанционка...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Карантин уже успел надоесть всем. И своим дистанционным обучением, и невозможностью встреч с близкими, и своими погаными масками, которые ты должен носить 24/7 без исключений. Была обычная среда. В дискорде у 10 класса шёл урок физики. "Хорошо что это не зум, а то бы увидели меня в таком неприглядном виде."- подумал Никита. Урок был скучный. Никита успел 5 раз сходить на кухню, заварить чай и поставить на стол перед своим другом, у которого ночевал последнюю неделю. С Лёшей Никита был знаком по меньшей мере 10 лет и за это время друзья настолько сблизились, что совместные ночёвки стали для них обычным делом и когда родители одного из них уезжали в командировку, то они не задумываясь отправляли сына погостить у друга несколько дней. -Зачем нужны полотенца, Никита? Голос учительницы по физике звучал так тихо, что парню показалось, что он неправильно что-то услышал, а это таинственное слово, которое послышалось ему как полотенце обозначает физическую реакцию, о которой он ещё не успел прочитать в учебнике. Но услышав, как от такого вопроса Лёша прыснул в кулак, сразу понял, что полотенце - это то самое полотенце и в голову полезли самые разные мысли о Лёше, связывающем его руки тем самым полотенцем, которое лежит у него на плечах после душа и медленно впитывает капли воды, стекающие с его помытой головы. Почувствовав на себе пристальный взгляд друга, Лёша быстро посмотрел на него, пнул ногой, мол, "Тебе задали вопрос, ты вообще собираешься отвечать на него или тебе интереснее смотреть на меня?" и повернулся обратно к компьютеру, на котором как раз была открыта статья о вреде полотенец для волос. Быстро взяв себя в руки, Никита включил микрофон, буркнул что-то невразумительное и быстро отключился, чтобы никто не успел задать ему новый, довольно смущающий вопрос, и опять посмотрел на Лёшу. Тот сидел и с невозмутимым лицом читал что-то в компьютере, иногда отвлекаясь и отвечая на вопросы, которые задавала ему физичка. Приняв решение, что пора бы размять затёкшие ноги и пройтись на кухню, Никита и сам не заметил, как поднялся со стула, случайно при этом задев телефон, включая таким образом микрофон, и повернулся ко всё ещё сидящему Лёше. -Лёш, ты чай будешь?- спросил парень и сам опешил от того, что только что с динамика лёшиного макбука(прим.автора: на котором даже презинташка не может открыться) повторился его вопрос. В комнате на минуту стало тихо и Никита уже почувствовал, как шаловливые ручки его одноклассниц начали печатать фанфик про него и Лёшу, по которым, к слову, был уже написан один. Быстро отключив микрофон и убежав на кухню, Никита сидел там до конца физики(благо это был последний урок на сегодня) и только когда его плечи немного сжали и начали разминать, он понял, что это был Лёша и что он ни капельки не смущён сложившейся ситуацией. Аккуратно потянув того за руку, Никита обнял его и не отпускал, пока Лёша не сказал, что ему немного неудобно так стоять и, быстро схватив его за руку, повёл к себе в комнату, ложась на кровать и утаскивая друга за собой. Никита был немного смущён от такого действия, ибо всё ещё мокрые лёшины волосы были холодными и ломали весь кайф от их совместного лежания на кровати. Накрыв их одеялом и крепко обняв Никиту, Лёша уткнулся носом в его волосы, вдыхая аромат шампуня, и тихо сказал: - Незачем так переживать. Ну узнали они, что ты сейчас у меня, ну и что. Кому от этого хуже? Тем более, что мы ничем таким не занимаемся и никакими полотенцами я тебя за руки к кровати не привязываю.- успокаивающе сказал Лёша и сильнее обнял Никиту. -А жаль...- тихо ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.