ID работы: 941873

Противостояние 2 миров.

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
88 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 265 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Тин Скорая приехала через 5 минут. Врач пощупал и Стефани пульс. Я стояла и ждала его ответа. Врач: Пульс есть. Нужно отвести её в больницу, сделать промывание желудка, а после лучше хорошо поговорить по душам. Если девушка ещё раз попытается совершить самоубийство, то лучше отвести её к психологам. Сейчас мы отвезём её в больницу. Когда она придёт в себя, мы вам перезвоним. Тина: А что за таблетки она держала в руке? Врач: Обыкновенное снотворное. Тина: Спасибо. Врач: До свидания. Когда скорая уехала ко мне подошёл Хорхе. Хорхе: Думаю, тебе стоит прочитать письмо Стефани. " Дорогие ребята! Пожалуйста не вините себя в мой смерти. Никто в этом не виноват, просто я потеряла последнюю радостную мысль, которая помогала мне существовать. Моя мысль - это Хорхе. Я до сих пор влюблена в него. Когда я ехала к кузине, я и не подозревала, что увижу его. Когда я увидела его, то подумала, что он приехал из - за меня. Но тут я увидела Мартину. А когда я услышала, что Хорхе будет жить с ней 5 лет, и они встречаются, то просто озверела. Я наговорила кучу вещей, после чего они ушли в спальню. Я побежала за ними, колотилась в дверь, но не услышала ничего кроме стонов Мартины. Потом они ушли, а я решила покончить с собой. Дорогая Мартина! Не знаю, помнишь ты или нет, но в детстве мы дружили. Я ещё тогда была влюблена в Хорхе, но решила вам не мешать. Пожалуйста, не вини себя, это полностью - мой выбор. Дорогой Хорхе! Просто знай, что люблю тебя. Прощайте, Ваша Стефани Камарена! " Тина: Это же Ани! Хорхе: Да, я тоже вспомнил. Она ещё тогда смотрела на меня влюблёнными глазами, но я любил тебя. Тина: А если бы мы не пришли домой раньше? Чтобы было? Хорхе: Но мы же пришли. Скоро позвонит врач и всё на скажет. Подтверждая слова Хорхе зазвонил телефон. Тина: Ало? - Это Ксабьяни Понсе де Леон, врач Стефани Камарены. Тина: Ксаби? Ксаби: Тинка? POV Автор А откуда они друг друга занют, узнаете в следующе главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.