ID работы: 9418731

Ошибка?

Гет
G
Завершён
13
Юджин17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

О том, почему тетради не годятся для личных дневников .

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то что в классе как обычно было два учителя, ученики вели себя довольно шумно.       — Тишина в классе! — строго произнёс Первый. Он же Генри Бэкфорд.       — Прошу вас сдать свои домашние работы. Никаких отмазок не принимается, о любых проблемах вы могли сообщить до начала занятий. Сейчас у вас нет такой возможности, учитывая то, что от корпуса общежития можно быстро добраться до учительской,— добавил Второй. Он же Говард Харрис.       Замечание заставило класс погрузиться в тишину.       Бетти проснулась как раз от отсутствия привычной суматохи. Оглядевшись, она сразу догадалась о том что надо делать.       Девушка прокрутила несколько квадратных бусин браслета и перед ней появилась небольшая проекция, которую она закрепила. Девушка повернула её в горизонтальное положение и отправила на учительский стол. Бетти всё ещё прокручивала бусины браслета, поправляя свои медные локоны. Но вскоре до неё дошло кое-что важное.       Отправилась на учительской стол совсем не домашняя работа, а тетрадь с самыми сокровенными вещами. Более того, девушка не стеснялась писать в своём дневнике всякие непотребства и фантазии с Первым в главной роли. Со всеми подробностями, да так красочно и ярко.       Её можно понять. Бекфорд весьма привлекательный, особенно внешне. Как с обложки или страниц какой-нибудь книги: высокий, голубоглазый блондин.       Кстати, прямо сейчас он перемешивает работы и думает, с чего бы начать. И, как на зло Бетти, он выбирает именно её дневничок. Она буквально застыла в немом ужасе. А затем и вовсе залилась краской.       — Простите, я.. пожалуй, пойду, утюг забыла выключить,— девушка решилась бежать.       — Но ведь больше пяти карий никто не пользуется утюгами, да и розеток подходящих для них тут нет, — посчитал важным отметить один из её одноклассников.       — Что ты такого сделала, Монашка? — это прозвище совсем ей не подходило, но Бетти многие называли так. Возможно, из-за того, что на Спутнике №3 она проводила время в компании как раз таких религиозных дев. Вопрос одноклассника был проигнорирован.       — Ладно, перепутала, с кем не бывает, можешь не покидать класс, я тебя не съем, —произнёс Генри, с интересом просматривая содержимое дневника, однако прекращать прочтение он не спешил, — наверное, — добавил он.       Бет встала из-за стола и, шустро вытащив из-под парты доску, запрыгнула на неё и вылетела из класса, набирая приличную скорость.       — Молодец, Бэкфорд. Директриса будет очень зла, если заметит какую-то ученицу не там, где ей положено быть во время урока, наверное, — с усмешкой сказал Второй, особенно выделяя последнее слово.       — Ой, да ну тебя. Эй, Рей, одолжи доску,— обратился к одному из учеников Первый.       — Без проблем, полетите за ней?       — А что мне еще, по-твоему, сейчас с доской делать? — как-то не важно усмехнулся тот. И, захватив с собой дневник, встал на доску, не особо заботясь о безопасности, вылетел из кабинета, разгоняясь до максимума.       Вскоре он почти догнал девушку. Первый видел Бетти, проезжая вдоль закруглённых стен, и вскоре смог пролететь вслед за ней в открытое окно, огибая фасад здания и перелетая на крышу.       — Миллер, не боишься упасть?       — Боюсь остановиться, — останавливаться и не пришлось, потому что поле, которое позволяло девушке не падать, попросту отключилось, возможно, доска была повреждена или слишком старая.       Бетти полетела вниз и почти получила возможность свалить, только разве что в морг или больницу. Она уже была готова к падению, поэтому закрыла глаза, не желая видеть ничего. Но падение замедлилось и прекратилось вовсе. Учитель смог поймать её.       Можно было спокойно удерживать девушку на руках и сохранять равновесие, но мифические проблемы закончились одной поломкой доски. Почти перед самой посадкой она резко дернулась, но всё обошлось.       И вот они наконец внизу. Девушка нехотя открывает глаза, а Генри мягко опускает её на землю. Всё же приятно твёрдо стоять на земле, зная, что ты не можешь упасть и разбиться.       — Ты куда вообще улететь хотела? А если я был куда дальше? — рыкнул с недовольством Первый.       — Не знаю,— сухо ответила Бетти, спускаясь на мягкую траву.       — Зачем ты вообще убегала? — не прекращает он задавать вопросы, хотя, возможно, он и понимал причину.       — Зачем догоняли, господин учитель? — задаёт вопрос девушка, окидывая того взглядом.       — Лучше уж тебя поймал я, чем Ворона, — Вороной среди учеников называли директрису. Она всегда было в чёрной одежде, имела короткие чёрные волосы, только кожа была белой. Она могла "накаркать" неприятностей. Увидеть одиноко летящую ворону в далёком прошлом – плохая примета. А директриса была одинокой вороной.       — Я бы не попалась ей на глаза, — Миллер неуверенно смеётся. Бэкфорд тоже опускается на траву, он аккуратно убирает за ухо прядь волос Бетти, казалось, он делает это с особой нежностью. Мужчина отдернул руку, будто от огня. Все же сейчас он допустил себе что-то недопустимое как педагогу.       — Мне стоит отдать тебе дневник, думаю, такое "сочинение" не будет оценено,— произносит он с тихой усмешкой, отдавая ей проекцию. Ученица прокручивала браслет, пряча в нем свои тайны. Хотя тайны, известные хоть кому-то, уже таковыми не считаются.       — Наверное, — его фраза о том, что он меня не съест, скорее всего, проносится молнией в голове.       — А ты думаешь, что я тебя съем, Монашка? — засмеялся Первый.       — Тебе виднее, что дальше, — тоже переходя на «ты» произносит Бет.       — Можем пойти в кабинет информатики или провести дополнительное занятие, — не удержавшись, произносит Генри, двусмысленно ухмыляясь. Ничего такого на первый взгляд, вот только записи в дневнике о кабинете информатики и дополнительных занятиях были весьма интересны присутствием в них преподавателя и самой Бетти, да с таким занимательным взаимодействием. Девушка вновь покраснела и стала похожа цветом на спелый помидор.       — Да ладно тебе, я же пошутил, наверное,—видимо, недопустимые действия уже не казались не такими неправильными.       Миллер аккуратно приподнялась и потянулась к учителю. Он слегка наклонился к ней и нежно поцеловал.       Они просидели там до самого заката. Конечно, тот факт, что они вместе вот так резко вылетели из кабинета и не вернулись, трудно было не заметить. Но всегда можно было договориться с чем-нибудь из медперсонала о небольшой лжи. Тем более, всё просто объяснялось, нужно было лишь сказать, что девушка действительно упала, а после они вместе оставались в одной из палат с медсестрой. Хотя это уже не важно, они вместе и они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.