ID работы: 9418766

Ты же раньше не любила собак?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Айщ, и как понять какой из них мне нужен? Их же тут десятки! И угораздило же выкинуть последнюю упаковку! Ты стояла в очереди в зоомагазине, тщетно пытаясь понять какой корм тебе взять. А причиной твоего душевного раздрая была твоя лучшая подруга, которая на днях радостно, почти без предупреждения укатила отдыхать со своим парнем, упросив перед этим тебя приглядеть за своим пушистым ребенком. С "ребенком" ты на удивление быстро нашла общий язык, благо он много места в квартире не занимал, был ласковым и послушным, вот только шерсти после него было море и прокормить его оказалось не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Вот и сейчас ты терялась в догадках какой корм лучше выбрать для этого пушистого проглота потому что вчера как на зло выбросила последнюю пачку того самого заветного, вкусного и полезного и не сфоткала чтобы купить точно такой же.       Проверила ещё раз какао, возможно подруженька все таки соизволила выйти на связь, но нет, тебя оставили один на один с дилеммой года. Ладно, посоветуюсь с продавцом, решила и ты замахала руками привлекая внимание. В этот самый момент, парень, стоявший впереди тебя обернулся и вопросительно поднял бровь, мол я как бы тоже тут стою. Ты поняла что действительно так увлеклась своей проблемой что забыла что все ещё стоишь в очереди. Стало немного неудобно. Ты рассеянно опустила глаза и тут же заметила у него в руках упаковку того самого нужного тебе корма. - Извините, а где вы взяли эту пачку? Я весь магазин два раза обошла, но его нигде не было. - Это наверно потому, что я взял последнюю, - предположил он, а потом он улыбнулся и тебе тут же захотелось расплыться улыбкой в ответ, такая она была теплая и искренняя. - Очень жаль, значит мне нет смысла больше тут стоять. Пойду попытаю счастья в другом магазине. Ты слегка вздохнула. Только можно...я сфоткаю упаковку? - Конечно, - парня казалось совсем не удивила твоя просьба. Вы не очень разбираетесь, да? Собака недавно появилась? - Да, то есть не то чтобы появилась, она не моя, присматриваю по просьбе подруги. Вот корм закончился, а какой покупать я не запомнила вот и хожу целый день кругами возле полок. Ты сама не знала зачем выдала ему такую подробную информацию, хотя с другой стороны он же сам спросил. - Понятно, - сочувственно улыбнулся любопытный незнакомец. У меня тоже совсем недавно появился Дальгём. Я очень давно хотел завести, но из-за аллергии все не решался. А потом брат взял и купил, но очень рад что теперь он живёт с нами. А этот корм все ветеринары советуют, говорят самый лучший. Меня кстати зовут Югём, - закончил рассказал о себе он. - Т/и. - Очень приятно. Кстати, т/и, если не очень спешишь я могу показать ещё пару хороших магазинов в округе, где может быть этот корм, раз уж я забираю последний. - Не откажусь от помощи, - ты улыбнулась в ответ, начиная прикидывать какие ещё плюсы можно извлечь из этой встречи.

Ты подождала пока он расплатится за свою покупку и вы вместе обошли ещё три магазина прежде чем наконец нашли то, что искали. По дороге ты узнала много полезного про уход за собаками, а также выяснила что сам Югём занимается профессионально танцами. - Обязательно приходи на наше следующее выступление! И давай как-нибудь познакомим наших собак, конечно, если твоя подруга будет не против. - Я думаю она будет не против, - ты довольно улыбнулась. И на выступление в четверг я обязательно приду. Спасибо что проводил. До встречи! - Пока, т/и. Если будут вопросы про уход или что-нибудь ещё пиши! - Хорошо!

Следующая неделя до возвращения подруги пролетела довольно быстро. Вы каждый день переписывались с Югёмом, обсуждая уже не только собак, а все на свете. Как и обещала ты сходила на выступление его группы и осталась в полном восторге. Вот так незаметно он вошел в твою жизнь, и когда вернулась подруга ты уже вовсю показывала ей фотки Дальгёма. - Смотри какой сладкий мальчик. - Ты же никогда особо не любила собак? - Ну вот теперь может полюбила. - А может просто дело в хозяине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.