ID работы: 941879

Прекрасный принц

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Школа- интернат для одаренных детей. Другими словами школа для детей богатеньких родителей,где учатся два лучших друга: Доминик и Оливер. Доминик - высокий брюнет с густыми черными волосами,худой,вечно грустный мальчик 16-ти лет. Оливер - рыжеволосый парень,с вечной улыбкой на лице. Он чуть ниже Доминика. Доминик пользуются популярностью из за своей чертовски привлекательной внешности. Оливер и Доминик учатся в одном классе,и являются соседями по комнате. В параллельном классе учится самая популярная девушка в школе - Джесика. Ее длинные белые волосы закрывали всю спину,она редко убирала их. Она является примером для подражания для всех девочек в школе. Неким идеалом. И не для кого не секрет,что она влюбленна в Доминика. Вот только Доминику было все равно. Он жил в своем мире. Без забот и любви. В мире,где царит грусть,мрак,и страх.. Парни уважали его,а девушки чуть ли не падали в обморок,когда тот проходил мимо них. Такой замкнутый,как-будто обиженный на весь мир,и такой популярный. Странно - скажите вы. А вот что- то было в нем такое,что делало его особенным. Будь ли эта челка, закрывающая часть его лица. Или например его взгляд. Его глаза.Такие серые и бездонные. У него не было друзей кроме Оливера.Оливер был единственным человеком с которым ему было приятно разговаривать. И тот иногда надоедал. Начался очередной учебный год. В школу прибыли новые ученики. Одним из них был парень с бледной как молоко кожей,с белокурыми волосами,с большими,как море,голубыми глазами. Он был похож на ангела. Звали его Эрик. Он воспитывался приемными родителями,и напоминал прекрасного принца. Видно,что ему было неуютно в новой школе. У него совсем не было друзей, только его сосед по комнате. И того он за друга не считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.