ID работы: 9418802

Поцелуй со вкусом пастернака

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, когда Брайан и Кейт стали парой, все было просто идеально, может быть, кроме одной вещи, у них никогда не было настоящего поцелуя, в одну ночь Брайану приснился сон, в этом сне он вел диалог со своим «старым другом», вторым я, Мистером Дьяволом. ;Приветствую Мистер Охотник На Ведьм.; "Ты? То-есть я? То-есть , что ты делаешь в моем сне?" ;Я здесь для того, чтобы сказать вам, что вы медленнее чертовой улитки.; "Прошу прощения?" ;Я имею в виду ваши отношения с Мисс пешкой ведьмы.; "Не называй ее так." ;О'Кей, поправка, ваши отношения с Мисс Хикс.; "Что ты имеешь в виду? Мы счастливы друг с другом, мы даже живем вместе." ;Даже если так, но, несмотря на ваше полное понимание друг друга, вы двое все еще не целовались.; "Вообще-то она поцеловала меня в щеку, так что-" ;Это не считается, я имел в виду французский поцелуй или что-то в этом роде.; "Что!? Как ты смеешь говорить такое моими устами!" ;Да ладно, Мистер Пастернак, вы же взрослый мальчик, сделайте этот чертов первый шаг и поцелуйте ее, иначе, я превращу ваши сны в кошмары.; "Я хочу посмотреть, как ты попытаешься." Мистер Дьявол вздохнул, щелкнул пальцами, Брайан превратился в пастернак и лежал на сковородке. "Хорошо, хорошо, я сделаю это, пожалуйста, преврати меня обратно." ;В этом нет необходимости, Мистер Пастернак, проснитесь.; Яппи Дьявол снова щелкнул пальцами, и Брайан проснулся в своей постели, рядом с ним лежала Кейт, которая спокойно спала, Брайан посмотрел на часы, разбудил Кейт, и после таких тривиальных вещей, как чистка зубов и завтрак, они пошли на работу. После рабочего дня Брайан и Кейт проводили время вместе, как обычно, на крыше Синтракорп. Когда они шли вниз по лестнице, Брайан принял нелегкое для него решение. "(Хорошо, Брайан, ты можешь сделать это, все или ничего.)" Он остановился на ступеньках лестницы, повернулся к Кейт и сказал: "Знаешь, Кейт, я действительно очень счастлив, что мы пара, я действительно люблю тебя." 'О, это так мило с твоей стороны, я тоже люблю тебя, Брайан.' "(Пора.) Эм, Кейт, ты не могла бы на минутку закрыть глаза?" 'Конечно.' Брайан был достаточно близко к Кейт и готов был поцеловать ее, но в последний момент остановился. "(Нет, я не могу, это просто неправильно, а как же ее чувства, что если она все еще не готова к этому, я не могу так с ней поступить." Вдруг, голос в голове Брайана заговорил. ;О, ради любви к Домори!; Мистер Дьявол взял Брайана под контроль, схватил Кейт за плечи, приблизил его лицо к ней и отпустил Брайана, когда Брайан пришел в себя, его лицо снова оказалось достаточно близко к Кейт, и он поцеловал ее в губы. После поцелуя Брайан понял, что делает, и отпустил Кейт. "П--П-П-прости! Мне действительно жаль Кейт, я не знаю, что со мной случилось, как будто кто-то взял меня под... контроль." 'Наконец-то.' "А?' 'Наконец - то ты это сделал, ты поцеловал меня.' "Подожди, что?" 'Брайан, ты даже не представляешь, как долго я ждала этого дня, на самом деле, так как ты никогда даже не пытался, я хотела сделать это сама, но я думала, что это будет неправильно и несправедливо по отношению к тебе, я так рада, что ты наконец сделал первый шаг в наших отношениях, Я люблю тебя, Брайан Пастернак. Мм, кстати, твои губы на вкус как Пастернак' "..." После этих слов Брайан покраснел и почувствовал жар. "Я... Я тоже люблю тебя, Кейт Хикс. А теперь извини, мне нужно прилечь." 'Брайан!' Брайан упал с лестницы, к счастью для него, мальчик пастернак упал на Чепмена, так что с ним все было в порядке, но с того дня Брайан понял одну важную вещь: чтобы доказать человеку, что ты ее любишь, нужно показать это, быть смелым и показать свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.