ID работы: 9418893

День рождения на карантине...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
      Вечер. На улице идет дождь. София сидит на кровати и смотрит на екран телефона. Грустно вздохнув она положила гаджет на подушку. POV София       Эх… Надо сделать пропущение уроки по английскому, да и другие уроки надо сделать не только за сегодня, а и за завтра.       А ведь завтра у меня день рождения…       Что-то я не очень радуюсь этому, хотя в принципе чему тут радоваться? Ну стану на год старше и что? Хотя благодаря карантину мы не пойдем на природу, как делаем обычно…       Нет я люблю природу, просто не очень радуюсь большой компании, которая состоит из родственников.       Я люблю тишину, ту самую тишину которой раньше боялась… Я люблю леса и парки где много деревьев. А не старый пляж где мы всегда собираемся. Я хотела провести свой день вместе с лучшей подругой, в нашем любимом кафе или пойти с ней на пикник в парк, который больше похож на маленький лес.       Но сейчас я буду праздновать свой день рождения дома, с родителями… Но это только сначала, потом я поду гулять с ЛП которая приедет с другого города ко мне на днюху (ага размечталась). Главное гулять не в людных местах, всё-таки таки карантин. Конец POV София Резко роздался звук оповещения. — Бли-и-ин… Надо уроки быстрее сделать… — потянувшись, девушка встала и пошла к учебникам…       Вот так-то, немного грустно и скучно, проходят дни рождения на карантине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.