ID работы: 9418918

Любимый учитель физики

Гет
NC-17
Завершён
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любимый учитель физики

Настройки текста
Обычный,ни чем непримечательный школьный день.Лизка нелюбила школу с первого класса.Тупые учителя,дз,уроки это все бесило Неред.Из-за этого она постоянно ссорилась с мамой. Лиза часто прогуливала уроки и ей было пофиг на двойки.Она жила как ей хотелось.Мама Лизы всегда говорила ей что бы она не встречалась с парнями во время школы.И судя по оценкам она не послушалась.В начале 9 класса она начала встречаться с популярным парнем Мишей.У него были коричневве немного длиные волосы,он всегда носил большые черные худи и свободные джинсы.По нему сохло много девочек,даже лп Лизы,из-за него она с ней поругалась и перестала общаться.Любит ли Неред Мишу?Нет,не любит.А он её да.Но он и не догадываеться что Лиззка его совсем не любит. -Лиза! -Миша подбежал к Неред,одчего та вздрогнула.Он улыбался во все тридцать два зуба.Лиззка цокнула языком,а тот взял её за руку.- Прогуляем физру? -Давай. - Без различно сказала Лиза.

Pov Lizzka

Мы с моим "любимым" парнем шли в место, где обычно ебуться и прогуливают уроки старшаки.Миша вечно пытался взять меня за руку или посмотреть мне в глааза,ебучий романтик, фу. Как он не понял, что не нравится мне.Но ради репутации я продолжала улыбаться и смеятся над его глупыми шуточками. Его любоаь и забота это приятно, но мне Миша противен, а жаль,такой парень пропадает. Он почему то остановился. Оказалось там шёл наш физик -Данила Владимирович.Я почуствовала что то странное.Ну,нет, не могла же я влюбится в него... -Стоять, прогульщики! - сказал он и мы испугались... - Неред! живо ко мне в кабинет! а ты Цыркуноов, иди на урок, а то твоя классная обязателньо узнает о ваших похождениях! - Миша прошептал извинения зло посмотрев на физика и ушел. - Зачем я вам? - дерзко произношу я и скрещиваю руки на груди.Нахуй мне эта физика сдалась и что этот от меня хочет -Исправлять свои двойки, Неред! - передразнил он,я цокнула и поплелась за ним. Данила закрыл кабинет на ключ,я нахмурилась. -А теперь, исправлять оценки! - он пошло улыбнулся и облизнувшись начал подходить ко мне.Я испугалась и хотела закричать, но Данила заткнул мне рот мокрым поцелуем,скинув свой, дорогущий пиджак на пол. Я била его в грудь, пытаясь остановить,но лишь чувствовала его ухмылку. Мудак! - Завали ебало, для своего же блага. Надеюсь, ты хорошо работаешь язычком, а не как на моих урках. -Он отстранился,я пыталась отдышаться,но учитель начал оставлять засосы на моей шее и кусать ключицы.Он накрыл ладонью мой рот, чтобы я не закричала. Как же я хотела увидеть Мишу сейчас. Воспользовавшись тем, что он освобождал себя от рубашки и брюк, я пыталась убежатьь.Данила заметил это и с силай сжал мои запяться.По моему лицу начали стекать слезы.Он начал снимать с меня школьный сарафан и рубашку. Данила уложил меня на прту и резко вошёл. Я начала плакать ещё больше, царапать освободившмися руками его торс. но Его это заводило ещё больше. Данила начал шептать что-то грязное и пошлое. Я почувствовала, что мне начал нравится этот процесс. -Так я первый у тебя? - заметил он,увидев на парте капли крови.Я смутилась и покраснела.А он лишь ухмыльнулся и продолжил вдлбливать меня в парту.Он начал душить меня,и от этого я кончила,выкрикивая его имя.Данила резко вышел и поставил меня на колени. Поняв его намек, я взяла его член в рот. Он заставил меня полностью проглотить член и вскоре он тоже кончил. - Молодец, оценки исправлены у тебя и Цыркунова.И впредь, даже в мыслях, зови меня папочкой, поняла?! - Он подмигнул,и я начала собираться,заметив что форма скрывает результат моего исправления оценок с Данилой Владимировичем.

***

-Что он хотел? - спрашивает Миша у меня,когда мы выходим из школы ничево не подозревая. -Да так, оценки исправить.-отмахиваюсь я и стараюсь подавить улыбку, вспомнив результат этого. -Хорошо.-Как-то странно произносит он.-Погуляем сегодня?- спрашивает он, чмокнув меня в губы -Давай.-он ушел домой. А я с досадой подумала о том, что хочу чувстовать губы Данилы Владимировича на своих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.