ID работы: 9418928

МП,ЮЮ и 9Д

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлия Юрьевна по лесу шла. Чу́дной погода весною была. Лужи, травинки, подтаявший снег… Вдруг сильный шорох в огромной сосне. Юлия Юрьевна вся напряглась, К дереву кошкой тотчас пробралась. — Эй, я вас вижу, а ну выходите! Что это вы там так странно сидите? Дерево все зашуршало и -ах! Марья Петровна сидит на ветвях! Юлия Юрьевна аж подавилась, Марья Петровна со страху свалилась. Сидя в сугробе, промокнув, молчит. Юлия Юрьевна ей говорит: — Боже, ну что же вы делали там?! — Думаете, так и скажу я все вам? Может, медведь стал за мною гоняться И мне пришлось от него там спасаться! Волки напали, а может кабан… — Марья Петровна, ну хватит врать вам! — Юлия Юрьевна громко смеётся, — Здесь даже заяц уже не найдется! Волки какие в НЕСКУЧНОМ САДУ?! Ладно, гуляйте, я дальше пойду. Юлия Юрьевна дальше пошла. Марья Петровна, сердита и зла, Встала из снега, вздохнув, отряхнулась, Тихо зевнула…и вдруг ужаснулась! Из-за куста, очень громко болтая, Весь «Д» девятый тотчас вылезает! — Все, вы попались! — Андрей говорит. Взгляд всех ребят омерзением горит. — Ставьте пятерки за модульку, ну же! — Крикнула Ася, — Не то БУДЕТ ХУЖЕ! Пальцами мальчики гневно хрустят. Марья Петровна глядит на ребят. Ужас заставил задергаться глаз: — Как ненавижу, детишки, я вас! Через минуту на ветках опять Дети заставили Марью застрять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.