ID работы: 941913

100 вещей, которые мне нравятся в тебе

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном очередной осенний дождливый день. На улице Бейкер стрит, в красивом белом доме на белом диване расположилась молодая пара, которая проводит этот вечер только в обществе друг друга. -У меня есть идея- воскликнул я, по удобнее прижимая к себе любимую. -Какая? - спросила она, поворачивая голову в мою сторону. -Давай сыграем в игру. -Какую? - удивленно спросила она. -100 вещей, которые мне нравятся в тебе - ответил я -Хмм..ну что ж, давай! - усмехнулась она и повернулась ко мне лицом. Теперь мы лежали напротив друг друга и улыбались. Моя девочка... Какая же она красивая... Если бы она знала, как я ее люблю.. Посмотрев в ее прелестные глаза, я пододвинулся ближе и коснулся своими губами ее губ.Она улыбнулась сквозь поцелуй, зарываясь руками в мои кудри. -Кто начнет? -С трудом оторвавшись от нее, прошептал я. -Ты предложил, ты и начинай - укусив меня за подбородок, произнесла она. Проказница! -Ладно, мне нравятся твои карие глаза. Мне нравится смотреть в них, потому что в них я вижу счастье- сказал я, посмотрев на нее. -Мне нравится ходить с тобой по магазинам. - мгновенно ответила она. -Еще бы тебе не нравилось!Я ж терплю эти походы по магазинам только ради тебя!Фуф...Мне нравится, когда ты делаешь что-либо неожиданно.- сказал я и в тоже мгновение почувствовал шлепок по попе. Посмотрев на эту негодяйку, я увидел только довольную улыбку. -Вот так? - спросила она -Ага -недовольно пробурчал я, протирая больное место. Видимо, я делал это очень смешно, раз она начала смеяться как сумасшедшая. -Ой Гарри, ты такой смешной- все еще смеясь, говорила она, - Ладно, - произнесла она, немного успокоившись- Мне нравится твой запах. Он дурманит меня.Такой сладкий, возбуждающий - прошептала она. -Мне нравится твоё имя. Габриэла...такое нежное и необычное имя - сказал я, зная что ей оно не очень нравится. -Эй фууу.. какое оно нежное, то. -возмутилась она. Я лишь улыбнулся и она, рассердившись еще больше, продолжила - Мне нравится как ты готовишь.Вкусно. Каждый раз я все больше удивляюсь твоим талантам. -Мне нравится кушать с тобой. Нравится наблюдать за тобой, когда ты хватаешь все со стола и тащишь в рот, при этом удовлетворенно стонешь. Нравится, когда ты кормишь меня всякий раз, когда это делать лень мне. -Мне нравится твоя фамилия, я всегда с гордостью говорю, что мой парень Гарри Стайлс. И надеюсь, что в один прекрасный день ты решишь разделить ее со мной. - произнесла она немного смущенно. -Обязательно, солнышко. Мне нравится фотографировать тебя. Твою счастливую улыбку, когда ты такая домашняя, такая любимая. -Божечкии...А мне нравится, когда ты делаешь гримасу "обиженного-ребёнка", когда я тебя ругаю.- сказала она, скорчив ту самую гримасу . Я засмеялся и сказал: -Глупышка, мне нравится гулять с тобой. Держать тебя за руку перед всем миром, покупать тебе мороженное, сладкую вату и прочие сладости. -Мне нравится слушать твои песни.От твоего голоса дрожит каждая клеточка моего тела. Такого хриплого и сексуального . -я улыбнулся, вспомнив как она подпевает нам на концертах и с какой любовью смотрит на меня во время моих соло. -Мне нравится, что ты с нетерпением ждешь меня из туров. -Мне нравится, когда ты держись меня в своих руках. Нравится тянуться к тебе за поцелуем, потому что ты гигант по сравнению со мной. Любимый гигант. - сказала она, целуя меня в губы. -Мне нравится как ты целуешься. Нравится ласкать твои мягкие, сладкие губы своими. -Мне нравится, как ты смотришь на меня. Так страстно и нежно- прошептала она, глядя мне в глаза. Я улыбнулся от ее слов и продолжил. -Мне нравится, как ты танцуешь. Твои плавные движение, сводящие меня с ума. Это прекрасно. - проговорил я, словив на ее лице смущение. -Я обожаю твой смех,любимый. Такой громкий и счастливый. Самый любимый.- сказала она и прижалась ко мне своим телом. -Мне нравится твоя попа. Такая кругленькая, мягкая, нежная.- сказал я и, положив руку на ее попу, стал ее нежно сжимать в своих ладонях. -Мне нравится твое внимание к моей попе - она засмеялась. Я тоже не сдержался и улыбнулся. -Мне нравится, что кроме меня тебе никто не нужен. Хоть я и не идеал, но все равно ты меня терпишь и любишь- усмехнулся я. -Мне нравится, что ты мурчишь как кот, когда я зарываюсь пальцами в твои кудри.- сказала она. -Мне нравится заниматься с тобой любовью, нравится быть в тебе. Нравится знать, что я первый и последний в твоей жизни. Нравится твое тело,такое стройное,желанное. Еще нравится, что я знаю где именно мои поцелуи сводят тебя с ума.- сказал я. И поддался вперед, пленя ее губы своим дерзким поцелуем. Она перевернула нас и села на меня верхом, от чего мое желание только увеличилось. Она захватила мою верхнюю губу и несколько раз слегка прикусила ее зубами. Потом отстранившись так сладко простонала, что я забыл как дышать. -Мне нравятся твои руки, твоя забота, твоя сила, твой характер.- говорила она, гладя мою щеку своими маленькими ручками,- Нравится дарить тебе свою любовь. Нравится ощущать рядом с собой твое оголенное тело, нравится видеть твое беззаботное и довольное лицо во сне. И в конце концов-мне нравишься ты. Полностью. Я люблю тебя, мой сладкий. - улыбнулась она. -Пошли наверх, детка. Я хочу, в очередной раз, показать тебе, насколько сильно я люблю тебя.- прошептал я, не сводя с нее полного желания взгляда. -Пошли.- произнесла она и обняла меня. -Моя малышка - прошептал я ей на ушко, и взяв ее на руки, отнес в нашу комнату, чтобы любить ее всю ночь на пролет. Всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.