ID работы: 9419375

Массажист

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
TeoTanako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
      Влад — лучший массажист в Мышкине, об этом знает чуть ли не каждый в городе. Поэтому на официальном сайте постоянно проводятся всякие конкурсы, всё-таки не каждый может позволить себе подобное удовольствие. Саша, в силу своего возраста, ни слухом, ни духом про такие извращения, просто он случайно натыкается на сайт. А всё, что нужно уставшему студенту — это массаж. Ну или выпивка. Но алкоголь и массаж — вещи дорогие, а потому, когда шатен видит два заветных слова — «бесплатно» и «массаж», он особо и не вчитывается дальше. Саша просто заполняет анкету и ждёт, а вскоре и вовсе забывает. Вот только звонок напоминает снова, а потому, обрадовавшись своей удаче, Абрикосов собирает свои вещи и идёт в центр.       Когда Саша приходит, то перед ним предстаёт красивое здание, больше похожее на больницу, нежели на центр, но парню это не особо мешает. Окна затонированы чёрной краской, что также не смущает шатена. И даже когда на ресепшене его встречает охранник с просьбой показать паспорт, Абрикосов без задней мысли говорит, что забыл взять его с собой. Его пытаются выгнать, а Александр в ответ хочет сказать, что он выиграл конкурс, но получается плохо. Благо ему на помощь приходит девушка. Она каким-то образом узнаёт Сашу по голосу и вежливо объясняет охраннику, что к чему. Тот недоверчиво смотрит Абрикосова и все же пускает того во внутрь.       — Вы же Александр, да? — уточняет девушка.       — Да, конечно, извините, я забыл про паспорт, — он невинно улыбается, на что блондинка закатывает глаза.       — Если Вы придёте сюда ещё раз без паспорта, то придётся говорить не со мной, а с Владом, — она закусывает губы и немного краснеет. Саша списывает это на духоту в здании.       — Влад?       — Да, Ваш массажист, самый лучший в городе, — горделиво поднимает палец девушка, можно подумать, она его мать.       Ну лучший и лучший. Ему же от этого лучше, не зря выиграл. Его заводят в кабинет, там сидит молодой парень лет двадцати, может, чуть старше. Он приветливо улыбается, Саша молча кивает, улыбаясь в ответ. Парень представляется Владиславом, всё как говорила блондинка. Абрикосова просят раздеться до гола, он и не сопротивляется, а всё потому, что ему плевать. Процедура-то бесплатная. Его укладывают на кушетку, на бёдра кладут полотенце, всё как надо. Влад льёт немного масла на руки, пока что самого обычного, дабы расслабить клиента. Владислав водит руками по спине, слегка надавливая на разные участки, где спина особенно напряжена. Саша прикрывает глаза и довольно сопит, пока на лице Владика расцветает улыбка, он всё делает правильно.       Массажист переходит на ноги, Саша немного напрягается, но позже расслабляется, потому как Влад переходит к ступням. Парень массирует пальцы ног, особенно уделяя время пятке, давя в середину. Абрикосов прикусывает палец от удовольствия. Вот, чего он заслуживает — хорошего массажа. Владислав берёт другое масло, особенное, с афродизиаком. Вновь растирает руки и ведёт по спине, масло действует не сразу, а спустя некоторое время, но зато эффект идеальный. Саша чувствует себя по-странному возбуждённо и только потом понимает, в чём дело: у него встал.       «Вот чёрт, вот чёрт! Как так получилось? Если этот Влад увидит, то моя жизнь не станет прежней…» — думает Абрикосов, вот только лежать на собственном достоинстве болезненно, поэтому шатен неосознанно приподнимает таз.       — Отлично, — шепчет массажист, Сашу передёргивает.       — Отлично? — истерично выкрикивает он, переворачиваясь на бок.       Полотенце предательски сваливается на пол, открывая вид на вставший член Абрикосова. Влад не кажется удивлённым или смущённым, ему скорее плевать. Парень протирает руки салфетками, после натягивает перчатки. Рука касается члена, и Саша вздрагивает, затаив дыхание. Его мягко переворачивают обратно, тот почему-то не сопротивляется. По-настоящему шатен начинает бояться, когда скользкие пальцы поглаживают ягодицы. Но афродизиак даёт о себе знать, затуманивая разум Александра, а потому тот лежит, изредка подавая звуки, напоминающие плач. Влад замечает стенания клиента, поглаживая волосы чистой рукой, он вводит первый палец. Абрикосов крупно вздрагивает, подаваясь вперёд, подальше от настырного пальца. А после назад, потому что Влад надавил на бугорок внутри, мягко, чтобы не травмировать.       — Ого, похоже, что тебе нравится, — этот придурок вновь проделывает тоже самое, заставляя Сашу прогнуться ещё больше. — Знаешь, многие отказываются, и приходится импровизировать.       И вновь делает тоже самое, добавляя второй палец, Абрикосов тихо стонет. Влад вытаскивает пальцы, но лишь для того, чтобы подразнить шатена. И у него прекрасно получается: Александр разочарованно мычит, неосознанно поднимая свой зад выше. Владислав усмехается, сжимая ягодицу, а после вновь вводит пальцы. Саша зубами вгрызается в кушетку, заглушая неприличные звуки.       — Я посажу тебя, педофил-извращенец, — еле проговаривает Абрикосов, Владик смеётся.       — Интересно, как? Ты же совершеннолетний, — парень вновь двигает пальцами, шатен не успевает заглушить стон, а потому его слышно на весь кабинет.       — Мне шестнадцать, — хрипит Саша, и Влад резко останавливается, давая передышку.       — Шестнадцать? — массажист неосознанно давит на простату очень сильно, у парня на глазах появляются несколько слезинок, что ударяются о поверхность кушетки, — Прости, — недовольно говорит Владислав.       Влад двигает пальцами, ровно до того момента, пока шатен не кончает. Затем берёт вещи своего клиента и просит удалиться. Саша, всё ещё смущённый, пытается быстро натянуть штаны. Шатен берёт сумку и уже собирается уйти куда подальше, как Влад даёт ему конверт.       — Держи, это компенсация, — Абрикосов открывает конверт, там около двадцати тысяч, парень засовывает его в портфель.

***

      Подумать только — от него откупились! Не то чтобы Саша был недоволен, просто чувствует себя использованным. Или будто он — продажная девка, и ей, то есть ему, просто заплатили за проведённое время. С другой стороны, он всё-таки получил свой массаж, хоть и не такой, какой он себе представлял. Но всё же Саша будет лжецом, если скажет, что всё было плохо. Нет, в принципе ему было приятно, да, немного мерзко и стыдно, но он кончил, и это факт.       — Надеюсь, что мой мозг сможет это забыть, — смотрит на конверт Абрикосов, в следующую секунду забрасывая его под подушку.       В квартире тихо, сосед — Вася — ещё не пришёл, наверняка со своей Снежкой прохлаждается. Внизу всё ещё зудит, стоит ли обращаться к врачу? И что он ему скажет? «Я сходил на массаж, и там меня поимели пальцами», — это даже звучит странно. Лучше поспать, так Саша и поступает, к тому же завтра надо в ПТУ.       А через две недели начинается ломка. Александр понятия не имеет, что происходит, почему у него сны с участием Владислава, и почему каждый раз они влажные. Просто каждый раз, когда он проваливается в сон, Саша видит своего массажиста, который каждый раз помогает ему расслабиться. И каждый раз, просыпаясь, Александр видит стояк, который приходится как-то убирать. В основном в душе, потому что Вася заболел на прошлой неделе и похоже, что в ближайшее время он будет дома.       Проходит ещё неделя, и Абрикосов совершенно точно решает для себя, что нужно сходить к Владику, поговорить, авось тот предложит что-то. Вот только этот самый Владик даёт ему от ворот поворот. И шатен даже начинает ходить по барам, а после стоять под окнами центра, крича признания в любви. Влад в такие моменты тащит его в машину, на пальцах объясняя, что с клиентами «дружбу» он не ведёт. Но Саша и не слушает, настырно пытаясь заплатить за сеанс массажа.       — Послушай сюда, малой, — Владислав берёт парня за грудки, — тебе шестнадцать, а мне двадцать два. Смекаешь? Я не хочу проблем на свою голову только потому, что у тебя гормоны! — от крика Саша понемногу трезвеет.       — Шестнадцать — возраст согласия, и я думаю, что люблю тебя, — мужчина бьёт себя по лицу, мыча что-то.       — Какая к чёрту любовь, Саша? Или как там тебя… Просто оставь меня в покое, а? — Влад с надеждой смотрит на шатена, но тот только вновь тянется с нему.       — Но… — массажист закатывает глаза, отпуская парня, берётся за руль.       — Никаких «но», я везу тебя домой, а потом уезжаю в аэропорт, — машина едет в сторону дома Саши уже не в первый, но явно в последний раз.       — Ты улетаешь? — голос полный грусти, заставляет сжать руль сильнее.       — Да, это для нашего же блага.       Произнося тихое «оу», Саша наконец отворачивается к окну. Его подвозят к подъезду, и шатен пулей вылетает из машины, хлопая дверью. Домофон издаёт противный писк, и Абрикосов заходит в дом, даже не оглянувшись. Влад вздыхает то ли от осознания того, что он теперь свободен, то ли от того, что больше не придётся больше подвозить парня. Он вновь заводит машину и уезжает.       На следующий день Саша узнаёт, что Влад улетел из города. Никто не знает, куда и в стране ли тот вообще. И Александр понимает, что это он всё испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.