ID работы: 941938

Семь миллиадров.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две тысячи...а в общем не важно какой сейчас год какая дата ,какой день недели. Сейчас это уже никого не волнует. А для чего нужная дата? Правильно! Для того,чтобы знать,когда случилось то или иное событие .Чтобы вписать этот случай в историю.В историю,которая никого не будет волновать. Если через несколько дней кто-то проснется живым, один среди множества трупов, не зная сколько он лежал без сознания. Час? Два? А,может,несколько дней? Он посмотрит на свои руки,где остались шрамы от порезов. Крови не будет, останутся только шрамы, глубокие шрамы. Кто-то почувствует боль в переломанных руках или ногах после неудачного или удачного прыжка с крыши .Кто-то проснется и начнет блевать после,как ему не удалось умереть от таблеток. Кто-то проснется в ванной,задыхаясь от потока воздуха после того,как он решил утопиться. И если этот человек выживет без посторонней помощи, потому что уже никто не сможет помочь, он первым делом вспомнит,что случилось,бросится спасать своих близких, но будет поздно. Он сразу увидит сотни, а,может,и тысячи трупов,которые уже нельзя спасти. Он растеряется, и ему будет плевать на все. И на сегодняшнюю дату,и на игру его любимой футбольной команды, на экономику, на политику, на свою работу... Об этом уже не будет смысла думать. Он будет помнить только их, тех,что заставили весь мир покончить с жизнью. Кто они? Террористы,которые придумали новое оружие, или тайная власть ,которая хочет подчинить себе весь мир,избавившись от всех тех,кто жил на этой земле, а может какой-то сумасшедший ученый ,что решил испытать новый газ,который толкает людей к самоубийству. Неизвестно. Этот случай никогда не войдет в историю, потому что кто-то выживет после этого не зайдет первым делом в Интернет писать в Твитере или закинуть пару фотографий в Инстаграм. Он просто растеряется,бродя некоторое время в одиночестве среди множества трупов и ужасного запаха. Возможно, кто-то найдет этой лист и скажет что я просто сошла с ума или писала это в порыве вдохновения, но мне плевать, если ты нашел это письмо, значит, ты жив.Я не знаю кто ты: парень или девушка, сколько тебе лет, как ты выглядишь. Возможно, ты - новый вид человечества,который теперь живет на этой земле, а, может, ты тот, кто что затеял это все. Я не знаю,как это случилось. Возможно, в мир выпустили новый газ, что убивает людей, а, может, такая добавка была в пище, которую мы ели. Я не знаю, но все сошли с ума, все режут вены, бросаются с крыш домов, глотают таблетки и намазывают веревки мылом. У меня нет причин для самоубийства. Я люблю свою жизнь, но кто-то, или что- то, заставляет меня это сделать. Так само как и остальные семь миллиардов. Семь миллиардов, которые решились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.