ID работы: 9419403

Нас разделяет все во лишь какие-то 10 см друг от друга!

Слэш
NC-17
В процессе
102
20Feniks20 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть!

Настройки текста
◾◾◾ Утро. Солнце давно уже встало и своими солнечными лучиками пробивается сквозь светлые шторы щекотя пепельноволосого парня, что означало пора вставать. На что паренек лишь поежился во сне и продолжил спать, но не тут-то было дверь в комнату отворяется пропуская внутрь рыжеволосого парня с подносом в руке. Он подходит к кровати где мирно продолжает спать паренёк, ставит поднос с едой на тумбочку, что стоит рядом с двухместной кроватью и садиться на краюшик кровати. -Ацу~ пора вставать! — нежно сказал рыжеволосый, касаясь щеки Ацуши. -МММ…- сонно промычал Ацуши не открывая глаз. — Ты же не хочешь проспать опять! — провёл пальцем от щеки до нижней губы слегка надавливая на неё заставляя разомкнуть губки Ацуши. Как только ротик слегка приоткрылся рыжеволосый тут же впился в манящие пухлые губки, засасывая того нежный поцелуй и Ацуши тут же срывается утренний стон в поцелуй. Поцелуй длился до того момента как только начало не хватать воздуха, и неохотно пришлось разорвать поцелуй.-Вставай, я тебе завтрак принёс в постель… Моя принцесса! Или хочешь повеселиться? — возбуждающи сказал Чуя. -Тогда, я точно опоздаю~ любимый! — с нежной улыбкой сказал пепельноволосый садясь на кровать.- Уммм… Чем так вкусно пахнет? — учуял манящий сладкий запах пепельноволосый.-Ты для меня завтрак приготовил, Чуя! — Накахара взял поднос своим произведениям и поставил его возле Ацуши. --Да~ блинчики сиропом украшенными сверху малиной, стакан свежего выжатого апельсинного сока и яичница с беконом… Всё для моей принцессы! — ласково сказал рыжеволосый смотря на парнишку любовными глазами.Ацуши хихикнул и сказал: -Ты меня так разбаловать решил, Чуя! — нежно сказал парнишка смотря в голубые любимые глаза. --Я решил порадовать, своего «тигренка» приятным утром. А точнее завтрак в постель! — сказал Чуя, он хотел ещё что то сказать как вдруг не лучший момент зазвонил телефон рыжеволосого, на что Накахара лишь цыкнул языком и хотел уже сказать парочку слов тому кто решил его перебить на важном моменте где он хотел кое что сказать Ацущи. Но вспомнил что он сейчас не один, а вместе со своим мальчиком.- Ацу~ я отойду, а ты ешь, а то остынет! — сказал голубоглазый получая в ответ со стороны паренька кивок, он встал с кровати и не медля вышел из комнаты оставляя паренька одного в комнате. (Интересно кто это ему сейчас звонил? Что он вон как быстро покинул комнату!) подумал паренёк, он конечно хотел верить что он единственный любимый человек у Чуи, но порой кажется что Накахара что то ему нетоговаривает! Но что? Через десять минут завтрак паренька был съеден и как раз в комнату зашел сердитый Чуя… Ацуши конечно заметил каком он сейчас в настроение. -Что-то случилось? Любимый! — обеспокоенно спросил Ацуши, как только Чуя увидел и услышал своё солнце он тут же чуть смягчился и сказал: -Да нет. Пустяки с работы только звонили…- нежно ответил ему Чуя, Ацуши выдохнул свободно, понимая что нет ничего серьёзного.- А что? Тебя что то беспокоит~ любовь моя! — спросил Чуя замечая как парнишка выдохнул. --А нет…- тут же оживился Ацуши, но быстро смутился опуская свои очи на пустую тарелку из-под завтрака.- Но… Тут… Ты так быстро вышел из комнаты как тебе только позвонили и я подумал что у тебя есть роман на стороне! — проговорил чуть тихо Ацуши не поднимая своих глаз, но тут вдруг он почувствовал касание знакомой руки на своей макушке. --Глупенький~ кроме тебя мне больше не кто не нужен, поэтому выкини эти глупые мысли куда подальше, хорошо! — ласково сказал Чуя ереша пепельные-волосы, парнишка поднял на него глаза. -Угу- ответил он.- А сколько сейчас времени? — спросил Ацуши, Чуя отлип от волос парнишки и посмотрел на наручные часы и сказал: --Полвосьмого.- сказал Накахара, как только Ацуши услышал ответ он побледнел.-Что такое? — спросил встревожено Чуя замечая как его любимый побледнел. -Я опаздываю… На двенадцать минут, Куникида-сан… Точно с меня шкуру здернет! — сказал Ацуши скакивая скравати и в темпе начал собирается, конечно Чуя видел все как его солнце торопиться, он тихонько подкрался как дигий зверь со спины к Ацуши и заключил в обьятья чтобы тот чуть сбавил темп, Ацуши покраснел до кончиков ушей и сказал: -А… Чуя… Я конечно не против обнимашек, но ты же не хочешь чтобы меня уволили! — сказал Ацуши с красным лицом, Чуя лишь недовольно хмыкнул и сказал: --Плевать~ на моей зарплате проживем, я получаю достаточно чтобы обеспечить нас обоих.- проговорил Чуя утыкаясь лицом в спину парнишки. -Я конечно рад, это слышать… Но как-то неохота садиться тебе на шею, Чу-чу! — сказал парнишка, закусывая нижнюю губу. Чуя тяжко вздохнул и сказал: -Ладно, я тебя подвезу до работы. Поэтому можешь не торопиться, а одеваться спокойно и если там что то будет говорить этот очкарик посылай его куда подальше…- сказал Чуя отлипая от парнишки давая до собираться до конца. ◾◾◾ Через шесть минут, Ацуши успел собраться и сейчас они иду на автостоянку где была припаркована машина Чуи. Они подошли к чёрной иномарки, Накахара разблокировал машину и теперь можно было сесть в неё, что и сделала наша парочка. --Пристегнулся? — спросил Чуя получая кивок со стороны паренька и тогда машина тронулась с места. ◾◾◾ И через полтора часа, что означало что все-таки парнишка опоздал, они были уже у агенства с другой стороны здания из-за того что его попросил парнишка. --После работы никуда не уходи, я за тобой за еду…- сказал Чуя смотря как парнишка вылезает из машины. -хорошо! — ответил парнишка. --И не забудь, если до тебя кто то вяжется посылай их куда подальше или говори мне, я с ним разберусь! -Сказал рыжеволосый, парнишка хихикнул и сказал: -Ага~ ну пойду я, а то я и так опоздал. Люблю тебя! -Я тебя тоже люблю! — сказал голубоглазый, Ацуши закрыл дверь автомобиля, как только дверь была закрыта машина тронулась и поехала дальше по маршруту. А парнишка отправился в офис, но вдруг тут как Ацуши хотел уже завернуть за угол его кто-то вдруг откликнулся со спины. Знакомый такой голос который ни с кем перепутать было нельзя, и этот голос принадлежал- Дазаю Осаму, что появился из неоткуда. Как по волшебству. -Ооо…Ацу-тян, вот так сюрприз! -Весело проговорил шатен подбегая к парнишки с улыбкой на лице.- На работу идёшь? — продолжил свой монолог шатен пожирая взглядом хрупкое тело. --Здравствуйте Дазай-сан! Да, я чуть опоздал вот и тороплюсь, а вы тоже опаздываете Дазай-сан? — спросил того Ацуши. -Не совсем, Ацу-тян… Понимаешь я решил прогулять сегодня работу и как понимаешь сегодня я также решил осуществить мою давнюю мечту, но походу все мои планы на сегодня, я решил изменить…- наигрино сказал Дазай и чуть чуть наклонился перед к лицу блондина.-Ацу-тян… А у меня тут идея, не хочешь ли сегодня вместе со мной прогулять работу! — ехидно сказал шатен смотря феолетово-желтые глаза. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.