ID работы: 9419403

Нас разделяет все во лишь какие-то 10 см друг от друга!

Слэш
NC-17
В процессе
102
20Feniks20 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть!

Настройки текста
◾◾◾ Наша парочка шла молча всю дорогу и лишь изредка на пепельноволосого Дазай кидал на пепельноволосого странные взгляды, что и за этих самих взглядов Ацуши чувствовал себя ну сказать не очень. Не своей тарелке, хотелось остановиться и спросить его, все ли хорошо? Или Дазай-сан! Что-то не так? Но парнишка решил просто промолчать и идти дальше. Решив что это не его дело. Он уже давно должен был привыкнуть странным повадкам шатена. Но не мог потому что наставник мог выкинуть для него что-то новое, что сам Ацуши не мог ожидать от него. И когда осталось им идти всего лишь две улицы. Ацуши резко остановился на месте, шатен тоже остановился и уже молча смотрел на парнишку с вопросительным знаком, ожидая от него ответ! Или ещё что-то? -Ацу-тян всё хорошо? — спросил волнительно шатен. Ацуши помотал головой и сказал: -Все хорошо… Дазай-сан дальше я сам дойду до дома. Спасибо что слегка проводили! — тихим голосом сказал парнишка, пытаясь не смотреть в глаза наставника. Шатен две минуты молча смотрел на него пустым взглядом и ответил: -Ацу-тян… (тяжёлый вздох.)… Ладно я тебя понял, могу не волноваться раз уж тут идти ничего. Все ровно у меня ещё дела есть… Береги себя, Ацуши! — чуть холодным тоном сказал шатен, направляясь в другую сторону. Но когда он проходил мимо парнишки он слегка по хлопал того по плечу, и сейчас пепельноволосый стоял недоумения и в шоке от тона и жеста наставника, и втенболия во взгляде карих глаз, они не отражали ничего, ни гнев, ни волнения, ни привычной любви и т.д… Парнишка стоял так пока не вспомнил, что ему нужно добраться до дома быстрее Чуи. Pov Ацуши. . Что это сейчас было? Ай… Не важно, сейчас главное добраться до дома пока Чуя на работе! думал парнишка идя домой, он так задумался что не заметил как подошёл к подъезду. Он зашёл внутрь поднялся на нужный этаж и уже стоял возле их совместной с Чуей квартиры. Он даже не представлял что его ждёт по ту сторону двери! < Ацуши нажал на ручку двери одновременно толкнув её от себя, дверь тихо открылась пропуская внутрь парнишку. Ацуши молча не подозреваемо зашёл внутрь и сразу в глаза бросаются женские чёрные туфли.А это ещё кто? К нам пожаловал! Нет ерунда… Чуя не мог! Он же не мог? — сам у себя спросил парнишка навостряя тигриный слух, сердце парнишки пропускает сразу два удара, когда он услышал впереди какие-то стоны. И в голову начали лесть не очень хорошие мысли. Парнишка не хотел, да что он не хотел, он просто в это верить не хотел, что его единственный любимый и родной для него человек, что твердил что готов из дна океана достать для него сундук сокровища или с неба звезду мог изменить ему! Трясущими ногами он или как пошёл вперед до их с Чуей спальни, бывший для него спальни. На глазах сразу наворачиваются соленые слёзы, что так не прерывно текут ручьем из глаз. Шаг и ещё один шаг, и он уже стоял возле двери в спальню где отчётливо он мог слышать уже без способности женские стоны, трясучей рукой он потянулся к ручке двери и слегка нажал на неё, дверь скрипуче открылась показывая что поду сторону. И уже парнишка мог отчётливо видеть все своими глазами, а видел он вот такую картину: где какая-то курица скакала верхом на его любимом человеке. Ацуши не мог больше этого выносить он ждал руки в кулак пытаясь сдержать себя, чтобы ненароком случайно эту курицу не убить. -Вот как! Чуя-кун ты так решил мне сделать больно…- Начал парнишка говорит дрожащим голосом сжимая руку в районе сердца. На минуту все затихло и на Ацуши уже смотрели удивление женские глаза, а Чуя придя в себя быстро её себя скинул на пол, и с волнением и с виноватым взглядом подорвался на месте пытаясь уже объяснить все, как вдруг его перебил парнишка. -Можете продолжать, ноги моей здесь больше не будет… Прощай! — Слезами на глазах, болью в сердце сказал парнишка выбегая из дому. Конечно Чуя тоже подорвался вслед за парнишкой, но при этом когда выбегал он, одарил ту тварь, что все это затеяла убийственным взглядом и побежал дальше (Пардон… Забылся автор, конечно Чуя успел натянуть на себя штаны, а не голышом бежать за Ацуши, что про него подумают люди! Возвращаемся к истории.) — Слезами на глазах, болью в сердце сказал парнишка выбегая из дому. Конечно Чуя тоже подорвался вслед за парнишкой, но при этом когда выбегал он одарил ту тварь, что все это затеяла убийственным взглядом и побежал дальше (Пардон… Забылся автор, конечно Чуя успел натянуть на себя штаны, а не голышом бежать за Ацуши, что про него подумают люди! Возвращаемся к истории.) Парнишка бежал не зная куда, главное подальше отсюда, в глазах все расплывалось он не видел дороги лишь, бежал по инстинкту и в боли в сердце. Он бежал пока не выбежал из подъезда и уже на дорогу, как вдруг из неоткуда то возьмись появился яркий при яркий свет, а дальше уже темнота… Pov конец Ацуши. ~~Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.