ID работы: 9419421

Лучик солнца

Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какаши Хатаке — Шестой Хокаге Деревни, Скрытой в Листе, Наставник команды номер семь, являющейся самой сильной в Конохе и состоящей из учеников трёх легендарных Санинов.       У каждого есть свой личный лучик солнца.Он излучает свет только для тебя, особенно когда на душе тьма.       И у Какаши тоже есть подобный лучик, несмотря на то, что он считает, что точно не достоин этого. Угораздило же его влюбиться в свою ученицу, Наруто Узумаки, в Героиню Пяти Наций и дочь Четвёртого Хокаге.        Для него она была просто ученицей, которая хотела доказать, что она не монстр и добиться признания всей деревни. Когда это перешло в симпатию? Какаши сам не знал ответа на этот вопрос. Это все неправильно, и разница у них почти в четырнадцать лет. Мужчина пытался погрузиться в работу и видеть её гораздо реже, но это не помогало. Сердце только сильней ныло. Он никак не мог забыть цвет её волос, небесно-голубые глаза, шрамы на щеках, которые её красили. Всё же она сводила его с ума.       Наруто Узумаки гуляла по ночной Конохе и рассматривала звёздное небо. Она могла бы сидеть сейчас дома, в тепле, под одеялом, за просмотром каких-нибудь фильмов или сериалов. Но почему она на улице? Все просто. Из её головы никак не выходил Хокаге. Не сам пост, а человек, который его занимает. Узумаки сама не знала, когда она в него влюбилась. Он всегда был рядом и успокаивал её. Девушка ощущала его поддержку, когда умер Джирайя, когда на войне потеряла друзей… Его объятия для неё были такими тёплыми и приятными… Какаши был её учителям, верившим в неё и ей.       Одна из самых страшных вещей в жизни — это нераздельная любовь. Понять, что ты любишь кого-то, а он тебя нет. Эти двое боялись именно этого и потому молчали.       Наруто была глубоко погружена в свои мысли и совершенно не заметила, как дошла до дома. Правда, не к своему дому, а к дому Шестого. Девушка абсолютно не понимала, как сюда добралась.Вроде шла обычной дорогой, а потом где-то свернула и теперь здесь. Наруто решила уйти отсюда, пока никто ничего не заметил и сам хозяин не пришёл.       Джинчурики уже было развернулась и сделала пару шагов вперёд, но врезалась в чью-ту грудь и, потеряв равновесие, упала. Ей сразу же протянули руку. — Ты в порядке? — Наруто узнала бы этот голос из тысячи. — Э, да, спасибо. — Узумаки встала и почувствовала, как щеки стали краснеть, покрываясь здоровым румянцем. Какаши тоже это заметил и улыбнулся. Ладно, Наруто Узумаки просто скажи и все! Чего тут плохого? Люди влюбляются и это нормально. Чего я боюсь? —задала сама себе вопрос у Себя Узумаки. — Ты что-то хотела? — Спросил Какаши, чтобы не стоять в напряженной тишине. — Я? Да, хотела, хотя, уже не важно… — сказала Наруто. Какаши заметил, как румянец на её щеках стал распространяться по всему лицу с каждой секунды и как забегали её небесные глаза по сторонам, — Какаши-сенсей… — набрала воздух в легкие Узумаки, — Я знаю, что это неправильно … И, возможно, потом на меня будете сердиться, но я вас лю… , — Наруто не успела ничего договорить, как почувствовала чужую руку на своей талии и ощутила нежный поцелуй на губах. Вторая рука возлюбленного осторожно перебирала золотистые волосы девушки. Наруто, обхватив руками шею мужчины, стала отвечать на поцелуй со всей нежностью, на которую была способна.       Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Наруто стояла вся красная, как помидор. Какаши притянул её ближе к себе, наклонился и ласково прошептал на ухо: — Я тебя тоже.        Наруто крепче прижалась к нему и с облегчением выдохнула.

Через год

      Наруто и Какаши жили вместе. Про них никто не знал. Да и они не стремились предавать огласке личную жизнь.       Наруто выбежала из кухни в ванную. К ней подступил приступ тошноты от рамена. Бледная Узумаки вышла из ванной. К ней подошёл Какаши и обхватил сзади за талию. — С тобой все хорошо? — Нет. — опустила вниз голову, Какаши зарылся носом в волосы, — Сходи в больницу, Наруто покачала головой, — Пожалуйста сходи. — Ладно. — согласилась Наруто и пошла собираться. Какаши проводил её обеспокоенным взглядом.       Наруто подходила к больнице. Цунаде была на месте. — Привет, Наруто, ты к Сакуре? — Спросила она с улыбкой. — Нет, меня от рамена тошнит… — грустным голосом произнесла девушка. — Хорошо, следуй за мной. — сказала Цунаде и пошла в сторону кабинета УЗИ.

Через тридцать минут

— Что ж, могу поздравить. — с улыбкой сказала Цунаде. — С чем? — Подняла бровь Наруто. — Ты скоро мамой станешь. Второй месяц. Кто отец? — улыбаясь, спросила медик. — Какаши… — еле слышно пробормотала Наруто. Она не хотела афишировать их отношения. — Он тебя изнасиловал?! Ну, ничего, я его быстро в могилу загоню. — ухмыльнулась Цунаде и стала разминать руки. — Баа-чан, он меня не насиловал. Тем более, я с ним год встречаюсь, — надула Наруто щеки.  — Пожалуйста, только не говори никому. У Цунаде в голове не укладывалось то, что Наруто встречается с Какаши. Однако, не ей решать с кем встречаться с Наруто, а с кем — нет. Женщина тепло улыбнулась. — Хорошо, тебе надо встать на учёт. — Наруто обняла Цунаде. Придя домой, Узумаки заметила записку, лежащую на столе. Любимая, ушёл на работу. Надеюсь, ты сходила в больницу, а не прошла мимо. Буду вечером, целую :)       Наруто улыбнулась, поглаживая неторопливыми движениями живот. Она всегда старалась обходить больницу стороной.       Дочь Четвёртого Хокаге готовила карри на ужин. Дверь хлопнулась в знак того, что кто-то пришел. Наруто вышла к возлюбленному и поцеловала того в губы.  — Что сказали в больнице? — Спросил Какаши.  — Ну… ты станешь отцом, — сказала Наруто. Хатаке был сильно удивлён. В голове вертелась лишь одна фраза « Ты станешь отцом …». Какаши притянул Наруто к себе и крепко обнял.  — Спасибо, спасибо за все … какой срок? — Спросил мужчина, поглаживая спину возлюбленной.  — Тебе тоже спасибо. Второй месяц.- Наруто сильней прижалась к нему.       Какаши предложил пожениться, когда узнал, что Наруто ждёт ребёнка. У друзей была разная реакция. Кто-то радовался, а кто-то, как Чоджи, волновался, что на празднике будет мало еды, но все же все были рады и желали удачи.

Возвращаемся в настоящее.       На стуле сидел маленький мальчик с пепельными волосами, голубыми глазами и шрамами на щеках, как у бывшей Узумаки, теперь уже Хатаке.        Мальчик всхлипнул, на это обратила мама ребёнка и повернулась к нему. — Кэйташи, что случилось? — спросила Наруто, наклоняясь, чтобы быть на одном уровне с сыном. — А папа любит меня? — склонил голову вниз мальчик. Улыбнувшись, Наруто обняла сына. — Конечно, любит. Он так ждал твоего появления. Твой отец важный человек в деревне и у него много работы, но не переживай об этом. — Наруто улыбнулась сыну. К ним подошёл глава семьи и потрепал сына по голове. — Мои хорошие. — сказал Хатаке и обнял свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.