ID работы: 9419448

Долгожданное признание Люцифера

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики сидела в своей комнате и раздумывала над произошедшим. Теперь она яростно ненавидела Люцифера, но в то же время чувствовала себя так, будто ее предал самый родной человек. Раздался стук в дверь. Из-за нее выглянул демон: -Можно войти? -Зачем ты спрашиваешь? Демонам ведь не нужно разрешение. -С тобой мне хочется быть вежливее. -А где же была твоя вежливость когда ты нагло подставил меня перед Фенцио и Кроули?! -Вики, ты неправильно меня поняла… -Нет, это ты меня неправильно понял, Люци! Я думала тебе можно доверять, думала, что ты наконец-то начал хорошо ко мне относиться. Я…Я начала влюбляться в тебя, а ты… -Что прости? -Ты не мог не услышать их шаги! Ты сделал это специально, чтоб меня исключили! -Влюбиться? В меня? Заносчивого демона? -Я разочарована в тебе. Никакой влюбленности больше нет. Произнося эту фразу, Вики прослезилась. -Твои глаза говорят об обратном. Вики молчала, смотря в пол. -Посмотри на меня. Люцифер аккуратно приподнял подбородок Вики и пристально взглянул на нее. -Я обещаю сделать все возможное, для того чтоб тебя не исключили. Если надо будет, обращусь за помощью даже к отцу. В тот момент мн не хотелось ничего слышать кроме твоего голоса. Девушка продолжала молчать, смотря в дьявольские глаза Люцифера и слушая его низкий барханый голос. -Непризнанная, ты-особенная. Меня так сильно еще ни к кому не тянуло. Я раньше не испытывал подобных чувств. Ты затуманила мой разум, и я не знаю что с этим делать. -Почему я должна тебе верить? -Хоть я и демон, но с тобой я хочу быть честным. Молчание. Вики не знала как реагировать на его слова. Спустя минуту она решилась ответить: -Надеюсь ты сдержишь свое обещание. -Мы никогда не отказываемся от своих слов, Вики. Она наконец-то улыбнулась Люциферу с облегчением. -Так-то лучше. Твоя улыбка прекрасна. В ту же секунду в глазах демона появились по-дьявольски игривые огоньки. -А еще я сказал, что хочу тебя. -К чему ты сейчас это говоришь? -Если я чего-то хочу, я беру и получаю это. Вики лукаво улыбнулась… -Не всегда моно просто так взять желаемое. Глаза Люцифера налились кровью. То ли от ярости, то ли от возбуждения. -Решила со мной поиграть, чертовка? -А ты все такой же заносчивый придурок, Люци. Он будто пропустил ее слова мимо своих ушей. -Знаешь, Вики, главный грешок демонов это похоть. Мы очень хорошо умеем удовлетворять друг друга. А я, как знаешь, лучший из лучших. Во всех смыслах. Вслед за этими словами последовала насмешливая улыбка. -Надеюсь ты любишь подчиняться. -У меня нет выбора в любом случае? -В точку. Но сначала я дам тебе возможность побывать на восьмом небе. -Что это значит? -Это значит готовься к райскому наслаждению от сына Сатаны, малыш. Люцифер легко подхватил Вики на руки, будто она не весила ни грамма. В тот момент она еще не осознавала то, сколько у него силы. Демон жадно впился губами в ее губы, будто хотел высосать из нее все нутро. Вики поддалась влечению. Их языки сплелись, будто языки пламени. Обоим было жарче, чем в аду. Затем Люцифер уложил Вики на кровать. Демон навис над ней и осматривал пожирающим взглядом. -Не хочется сейчас рвать твое шикарное бальное платье, оставим на потом. Он с непривычной осторожностью отодвинул подол платья, плавно поднимаясь к желанной точке. Люцифер на мгновение остановился и аккуратно отодвинул край кружевного белья. -А-ах! Вики почувствовала первое прикосновение. Сукин сын был невероятно умел и опытен. Такого блаженства девушка еще не испытывала ни в одной из своих жизней. Не доводя ее до пика наслаждения, он отстранился: -А теперь мы будем играть по моим правилам. Вики дрожала от желания, она хотела дьявола полностью, но он продолжал всячески над ней издеваться. -И какие же у тебя правила? -Все очень просто. Ты беспрекословно выполняешь все мои указания. Люблю когда мне подчиняются. Люцифер на секунду задумался, после чего произнес: -А еще с этого момента ты называешь меня папочкой. -Люци, ты извращенец! Раздался звонкий шлепок. На ягодице Вики остался след от руки Люцифера. Она резко вскрикнула от боли. Тело неистово пекло, будто от ожога. -Ай, вот черт! -Напоминаю, дорогая, у тебя нет выбора. -Хорошо, папочка. -Какая же ты молодец. Он погладил ее по голове в знак поощрения. Затем резко схватил за волосы и приказал повелительным тоном: -На колени. Вики послушно опустилась вниз. Раздался звук расстегивающейся ширинки. Люцифер продолжал держать ее за волосы, направляя. -Вики, взгляни на меня. Она не могла говорить, но с трудом подняла глаза. -Умница, достаточно. А теперь вставай. Он резко развернул ее к себе задом, заставляя опереться на локти. Одним грубым толчком он оказался в ней. Люци начал двигаться сразу в безумном темпе, не давая расслабиться. Он трогал Вики везде. Его сильные руки оказались на ее груди. Он сжимал ее и щипал соски, от чего тело девушки пронзала острая боль. Неожиданно Люцифер вышел, сел, усаживая ее к себе на бедра. Прошептал на ухо: -Дам тебе возможность почувствовать хоть немного власти. Время от времени Люцифер накрывал ее губы жарким поцелуем, чтоб заглушить неистовые стоны. Вспышка. Их тела одновременно расслабляются, оба выгибаются от удовольствия. В глазах темнеет, а мир словно переворачивается вверх ногами. Спустя пару минут демон влюбленно посмотрел на свою возлюбленную: -Теперь ты полностью моя. -А как же запрет? Ты же не спишь с Непризнанными. -Замолчи, не порть момент. Короткий, но чувственный поцелуй. Люцифер посмотрел в бездонные голубые глаза Вики и произнес: -Я люблю тебя, Вики Уокер. -Нет, Люци. Это больше чем любовь… Она лежала на его груди еще долго. Он смотрела на то, как она мило спит. У Люцифера впервые за всю его долгую жизнь появились настоящие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.