ID работы: 9419458

Измена от Мэйка

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Само событие

Настройки текста
Когда Валера ушёл из группы, Мэйк был в большой депрессии и тогда Кроки захотел развеселить своего друга и повеселиться с Мэйби. Ведь он уже давно знает что она работает в клубе. Когда он пришёл в клуб-бар и увидел Мэйби которая трясёт жопой на шесте,он спросил сколько стоит Мэйби ,Чтобы взять её домой на 3 часа?! Он заплатил огромную сумму и снял мэйби с шеста. Она спросила куда он её тащит?! Комната не там!! Кроки сказал что веселиться она будет не с ним, а с Мэйком ! Когда они пришли домой к Мэйку он был в своей комнате, а Мэйби ждала их на кухне. Кроки сказал Мэйку что принёс его любимый торт! Мэйк не захотел идти и тогда Кроки взял его за руку и потащил в кухню, там он увидел Мэйби которую не видел уже месяц, но не понимал что происходит? Тогда Кроки попросил его встать. Он встал и думал что получит торт в лицо и закрыл глаза, но в место этого Мэйби села на корточки , растегнула ширинку и достал его член. Мэйк открыл глаза и вспомнил что Мэйби проститутка. Когда Мэйби взяла в рот головку дразня Мэйка, Мэйк взял ее за волосы и начал двигать ее за волосы в бешенном темпе. Потом они пошли в комнату Мэйка, мэйби встала на корточки а м Мэйк снял с неё мини юбку. Взял смазку смазал пальцы . Он вошёл в Мэйби сначала 1 пальцем, потом 2,3 и вставил свой член в Мэйби полностью....он трахал Мэйби долго от чего та громко стонала, ведь ее первый раз купили. Мэйк из за Мэйби забыл про Валеру.... Как они встречались.... Целовались... Он целовал Мэйби в разные места, а Мэйби стонала не от боли, а от кайфа. Так длилось 3 часа, потом Мэйби вернули в клуб и её сразу забрали, а отъёбанный Мэйк сидел дома под кайфом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.