Dia_Lizyx бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

At the speed of love. Часть 2. Финал № 1.(Агата/Сэм)

Настройки текста

Рука, качающая колыбель, правит миром. Уильям Уоллес

***

~ Агата..... Слезы катились по щекам, мысли путались в голове, руки тряслись, а ноги подкашивались. Несмотря на все это, Агата подходила все ближе и ближе, заводя руку за спину. Пускай они собирались спешке , но девушка успела взять самое главное. И вот ее рука уже сжимала рукоять пистолета как... ~ Агата, стой. ~ подходя к возлюбленной , сказал Сэм. ~ Все в порядке, дети могут выйти. Посмотри на меня, я в порядке. ~ он положил одну руку ей на плечо , а второй поднял подбородок, посмотрев ей в глаза. ~ Они нашли убийцу, положи пистолет. Только сейчас, успокоившись и разглядев любимого, Агата поняла , что на Сэме нет ни царапины. Без пыток он бы точно не рассказал где находятся дети и его любимая,ради которой он рисковал много лет. Рука ослабла и выпустила пистолет , тот упал на землю. После осознания пришла радость. Из уст Агаты вырвался истеричный смешок, затем еще. Девушка рассмеялась, повторяя одно и тоже слово: "Правда?" В ответ Сэмюэль лишь улыбался и ласково смотрел на нее. Они оба так ждали этого момента. ~ Джун ! Майкл ! Выходите! ~ крикнул Сэм. Но дети были обучены и не выходили , а наоборот, они со всех ног пустились в лес. ~ Стойте ! Сэм пустился за ними вдогонку , Агата же на пару секунд застыла на месте и потом тоже побежала в лес. Мягкая трава сменилась торчащими из-под земли корнями деревьев и валунами. Ветер дул прямо в лицо, срывая желтые листья. Дети ловко пробегали мимо вековых деревьев , так что их родители просто не успевали за ними. ~ Майкл, это не игра , стойте! ~ все кричал Сэм, параллельно не сдерживая смех. Майкл и Джун и так уже поняли это, но им так нравилось играть с родителями в догонялки. Агате же нравилось вот так вот бежать по осеннему лесу с этим сладким чувством облегчения. Такая легкость, девушка еще ни разу не испытывала что-то подобное. Ей хотелось чтобы так продолжалось всегда: Она, Сэмми и дети бегут по лесу и весело смеются.

***

Именно в тот день все изменилось. В ближайшем будущем они уже переедут в новый дом. Они перестанут прятаться и сыграют шикарную свадьбу. На мероприятие соберутся все близкие им люди : Гудман, Алекс с Рейчел , Данте, Элиза , Томас - фермер , который научил их всему и помогал чем мог. Это будет самая уютная и душевная свадьба. Маленькие Майкл и Джун принесут им кольца и они наконец - то станут настоящей семьей. Через некоторое время Майк пойдем в школу, а за ним и Джун. Они будут самыми талантливыми детьми. На такой праздник Сэм подарит сыну щенка, а дочери черепашку. Но самый главный подарок им сделала Агата , когда сообщит, что скоро родится еще один ангелочек. Вот они уже взрослые. Много лет прошло с того рокового дня. У Майкла Винсента уже есть своя семья. Его жена Элис сразу понравилась Сэму и Агате. Также они часто навещают внучку Ами, что родилась совсем недавно, вместе с ее любимой тетей Джун, что стала знаменитым музыкантом и композитором. Музыка увлекла ее еще в школьные годы, и тогда родители девушки отдали ее в музыкальную школу. Сейчас Джун уже облетела пол мира со своим сольным концертом. Что же касается того малыша, он родился в заботливой и любимой семье. Вырос умным и ответственным мальчиком и сейчас возглавляет одну из серьезных политических партий. Он всегда занят , но даже под угрозой вылета он придет на семейный праздник.В будущем Адам сильно повлияет на свою страну, но все это еще в будущем. Сейчас же они все вместе бежали по осеннему лесу и наслаждались этим мгновением, пока оно не пролетело со скоростью любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.