ID работы: 9419556

«Представление окончено.»

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. «Время просыпаться.»

Настройки текста
      Белые занавески, которые вздрагивают от прикосновений ветра.Солнце возвышавшееся над горизонтом, ласково пробуждало природу, освещая зеленые луга, где скоро будут носиться табуны лошадей. Знакомая картина, которую не раз можно увидеть на Юрвике из любого окна. Практически всегда синее небо, где висело золотое солнце, которое слепило глаза своей яркостью. Нету человека, что был бы ярче солнца, что привлекал бы внимание больше, чем пылающее солнце. Лучи солнца, подобные прикосновению матери, многие находили в них покой, что так сложно найти. Ключ поворачивается и издается тихий звук щелчка, словно открывая очередную запертую дверь в своей жизни, даже не думая, куда она может привести. Раздаются шаги, деревянные полы тихо поскрипывают под энергичными шагами девушки с короткими, каштановыми волосами. Не смотря на энергичные движения, её лицо наполняется мрачностью и печалью, когда взгляд падает на бездвижное тело, которое вздрагивало лишь от редких вздохов. Какой уже раз, Армхаммер склоняется над телом храброй девушки, бледная кожа была покрыта трещинами, переливающимися пурпурными цветами. Словно тело пожирал демон, нетерпеливый и явно недовольный своей же добычей, учитывая как уродливы были все трещины.

«Ты ведь справишься?»

      Раздалось в глухой тишине, разносясь эхом по пустой комнате. До жути знакомый голос, заставляющий улыбнуться любого, но в нем слышалось лишь одно отчаяние. Былую наивность и радость, унесло гневной бурей куда-то в холодные края, где покоятся духи предков. Как же сложно вспомнить, кому принадлежит столь близкий голос, после долгой разлуки, но я обещала, что не забуду.

«Ты ведь борешься с этим, ты сильнее меня.»

      Вот опять, почему ты плачешь? В твоем голосе слышится уныние и слабость, соберись с мыслями и иди дальше, кем бы ты не была. Голос знакомый, такое тепло исходило только от одного прекрасного человека. Мэри Армхаммер снова в своем репертуаре. Нет, нет. На этот раз, она отказывается от беззаботной роли, что ей так нравилось играть столько времени. Я не могу даже глаза открыть, все тело будто залили свинцом, либо связали так крепко, что даже вздохнуть стало тяжело. Что случилось в тот злосчастный вечер? Я помню только фиолетовый шатер, вороную кобылу и какого-то близкого мне человека. Сколько я уже тону в этом болоте? Пора выбираться, не жалеть же себя всю жизнь.       Яркий свет, пронзающий взор, заставляет зажмуриться и недовольно отвернуть голову от света. Тишина, слышно лишь какие-то радостные крики, но они настолько мутные, что разобрать в них хоть что-то, просто невозможно. Так много незнакомых лиц и все явно, что-то пытаются узнать от меня, а я только и могу, что глазеть на них непонятливым взглядом.

***

      Люди с белыми волосами и ярко-голубыми глазами, считаются забытыми богами и проклятыми главным творцом мира. Иногда говорят, что даже демону было бы противно притронуться к такому человеку, хотя у демонов это считалось даже изысканным блюдом. Раньше таких людей было мало, но время меняется, что имеется сейчас? Как минимум десять таких на Юрвике есть, но те скрываются в тени, ведь солнечный свет для них как яд. Правда некоторые из них, молча терпят боль получаемую от лучей солнца, лишь бы быть ближе к своим друзьям и близким, которые не отвернулись от них. У Скарлетт же вообще, нету проблем со солнечным светом, хотя иногда он мешает ей разглядывать зимние пейзажи и нормально просыпаться.

Подобны демонам, они скрываются в холодной ночи и выжидают, когда наступит их конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.