ID работы: 9419643

Dream

Слэш
R
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний ветерок проскальзывал в открытое окно, ненавязчиво развевая полупрозрачные шторы. Звёздная ночь вступила в свои права, и только свет уличных фонарей отражался на стенах комнаты, делая обстановку в ней нежной, волшебной и до одури возбуждающей. Это то, что нужно было людям в этой комнате. Глаза в глаза. Взгляд, такой одурманенный у обоих, скользит на губы. Они красивые, возможно, даже идеальные и, возможно, самые сладкие и вкусные на свете. Человек напротив закусил нижнюю губу и отпустил её. Ох, так ещё красивее и завлекает больше. Взгляд падает дальше, а именно: на плавную линию шеи и острую линию ключиц. Со стороны за этим приятно наблюдать. Гладкая, блестящая от пота кожа, такая нежная на ощупь (да-да, кое-кто успел потрогать её и не только руками), пара тёмных пятнышек и следов от укусов, как знак собственничества. Да, пусть знают и обходят стороной. Эта прелесть уже занята. И, видимо, кто-то становится фетишистом, потому что не хочется оставлять эту часть тела одинокой надолго. Грудь вздымается от учащённого дыхания, находясь под тяжестью чужого тела. Её тоже не обошли стороной. Все было усыпано отметинами и укусами, а кое-где, на боках, виднелись небольшие царапины. Кто-то был несдержан этой ночью. Россыпь засосов шла вниз до края лёгких шорт, которые уже не скрывали явное желание на интересное продолжение. Руки поднимались от колен всё выше и выше, поглаживая нежную кожу и переходя на внутреннюю сторону бедер. Дыхание участилось у обоих, а руки проскользили выше, обходя самый желанный участок. Следом послышался разочарованный вздох. Руки продолжили свой путь дальше, переходя на плоский живот, мышцы которого немного подрагивали; потом на бока и выше. Появилось дикое желание пройтись пальчиками по ребрам и нежно продолжить путь к соскам, погладить их, затем немного ущипнуть и тут же услышать блаженный стон. Хитрая и обезумевшая улыбка. Потом шаловливые руки плавно переходят на шею и гладят её некоторое время. По подбородку, выше и останавливаются на губах. Губы призывно открываются, когда по ним проводят мягкой подушечкой, и один из пальцев проскальзывает внутрь, после чего его принимаются старательно посасывать. Снова глаза в глаза. И снова взгляд затуманен у обоих. — Продолжим? — слышится хриплый шёпот. — Рам? Рам… Рам! — Рам! — Парень вздрагивает от громкого крика над ухом и резко садится, потирая сонные глаза. — Что тебе снилось? — раздаётся вопрос, и хитрые улыбки друзей заставляют покраснеть и уткнуться лицом в ладони. Он попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.