ID работы: 9419650

Санта Барбара?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Да отъебись ты, Дима!"

Настройки текста
Какая-то странная пьянка… Собрались парни по звонку Юры, который тут же выдал, что жена с дочкой уехали на неделю к родственникам в гости. Тут же в квартиру были принесены алкогольные напитки по типу пива и водки, чтобы хорошенько отдохнуть. Выпивали вчетвером, ну потому что остальные не согласились — у Вадика дела, Альтаир с женой уехал, Мустаев снова с Бабуриным путешествует. А дело было к Новому году кстати, так что и повод осмысленный. Серговна, конечно боялась за сервизы и целостность мебели, но Юре доверилась, говоря что-то про соседей и взбучку, если те услышат хоть малейший шум. Юра кивал головой, будто пёс с пружинкой и выпроваживал жену и дочь к машине. — Ты меня понял, Юр? — строго спросила его жена, что повлекло за собой закатывание глаз Музыченко. — Анечка, нам не по 15 лет, мы знаем что делаем, — уверил он её. Женщина смерила его недоверчивым взглядом, вздохнула и села за руль, заранее чмокнув мужа в щеку. Не прошло и нескольких часов, как в квартиру ввалилась бравая тройка молодцов-удальцов с пакетами и коробками. Их Юра встречал в фартуке и с ножом, потому что резал салаты. Этим он слегка напугал Диму и заставил Сашу нервничать. Один Паша стоял невозмутимо. Спустя несколько минут они вчетвером толпились на кухне и резали свежие овощи и мясо. Мат через мат летел на каждого, потому что «Куда так много!» или «Вот сам эти кусищи жрать и будешь!» В итоге Личадеев умудрился порезаться, засмотревшись на ругающегося Юру, а Дима испортил кусок ветчины, доверенный ему для нарезки. Он вздохнул и хотел было с поличным сдаваться Музыченко, как вдруг рядом с ним оказался Кикир, который ловко забрал у него мясо, начиная резать его чуть меньше, чем просили. Саша подмигнул парню и лишь губами сказал, чтоб не волновался так. Дима нервно сглотнул и опустил взгляд. Вот как можно влюбиться в друга? Спросите об этом этих парней! Паша с Юрой, в принципе и не скрывали своих предпочтений друг в друге, а вот Саша и Дима были как два барана — ни один из них не решался сделать шаг. Точнее Саша что-то да делал, но тут же превращал это в дружескую шутку. Таким образом, спустя достаточное количество часов, когда салаты были приготовлены и съедены, а алкоголь открыт и выпит, ребята выслушали обращение царя российского и решили посидеть еще. Лучше бы не сидели, если бы знали чем всё закончится… В итоге Юра поссорился с Пашей. По-пьяни, конечно, но всё равно обидно. Причина была не ясна никому — то ли Паша как-то дерзко высказался в сторону Юры, то ли Юра не проследил за своим языком, надавив на какую-то больную точку. Дело бы дошло до драки, но Саша вовремя перехватил Пашку, посылая его одеваться, так как сам был более или менее в кондиции, чтобы соображать. Дима вообще не был ни в какой кондиции. Он просто был. Юра устало проводил Сашу и недовольного Пашу до входной двери, закрывая её за ними, и направился к своей единственной, на тот момент, проблеме — к Вечеринину. Тот лежал на полу лицом вниз, будто шёл и повалился вперед, но вдруг он заворочался и перевернулся на спину. — Заблюешь мне ковер — сам его отмывать будешь, — устало произнес Юра, поднимая тело с пола. — Ты же вроде меньше всех выпил, Димон! Тьфу ты! — мужчина чуть не въехал в прикроватную тумбочку, но парня донес целого и невредимого до постели. — Давай раздевайся и спать, — приказал он. — Юр, что-то у меня херово получается, — с запинками сказал Дима, пытаясь стянуть свою рубашку. Музыченко ловко расстегнул все пуговицы на нем (видимо, на Паше научился) и помог раздеться по пояс. Но уложить Диму не получалось — тот вдруг стал самым болтливым человеком на Земле. О чем только Юра не узнал: и про созвездия, и про знаки зодиака, как сильно Дима любит сериал Улица разбитых фонарей и как он восхищается тем или иным музыкантам и художникам. Юра пожалел, что у него нет кляпа, поэтому он рукой зажал рот друга, мученически кривя лицо. — Дим, да отъебись уже! Ну замолчи, — протянул он. Вечеринин перехватил его запястье и выдал следующее: — Юр, ты такой клёвый! Давай переспим?  Юра выпал в такой осадок, что любые химические элементы позавидуют. — Ты ебанулся, Дим. У тебя белка, — неверяще затараторил мужчина, пытаясь вырвать руку из хватки барабанщика, — Сам же потом жалеть будешь, дубина! — Сашка на меня даже не смотрит, — уныло выдал Дима, — А ты на всех смотришь, даже на такого простого барабанщика как я. Парень резко сел, сократив расстояние лиц до 10-20 сантиметров. Музыченко отпрянул, спиной упав на кровать, случайно подставившись Вечеринину, но не сдался без боя. Дима сидел уже сверху, сверкая глазищами и что-то нежно протягивая своим кошачьим голосом. Юру это не заводило, ведь Юру заводил лишь Личадеев с его патлами и привлекательным ртом, который так по-блядски открывался каждый раз, как Музыченко делал ему приятно. Мужчина грубо свалил Диму на кровать и навис сверху. — Я, блять, прибью тебя сейчас, Вечеринин! Если я подрочу тебе — отъебешься? — с надеждой спросил он, получая еле заметный кивок, — Прекрасно! Дружеские привилегии, блять. Как бы мне потом от Сани не влетело ещё… Юра провел ладонью от мочки уха до плеч, вызывая гурьбу мурашек по телу, перебирая пальцами, он прошелся по рукам, будто прося их расслабиться. Дима нервно ждал, следя за каждым действием. Затем дело дошло до легких поцелуев, которыми Юра осыпал его от висков до пупка, задерживаясь на ключицах и чувствительных сосках. Стоило лишь коснуться губами бугорков — и бинго! Послышался протяжный стон и хныканье. Юра ухмыльнулся, расстегивая пряжку ремня и стягивая штаны с Димы. Тот уже нехило возбудился, а всё только от поцелуев. Значит, алкоголя было для него реально много… Юра аккуратно коснулся стояка, прислушиваясь к стенаниям парня, он провел кончиком пальца от основания скрось до головки. Долго не задумываясь, Музыченко губами припал к верхушке, усердно работая языком. Вечеринин тут же вскрикнул, ведь ему сказали про дрочку, а не минет, которого он ну никак не ожидал. А Юрец разошелся… Набрал темп, помогая себе руками и сводя парня с ума. Тот метался, громко выкрикивая имя мужчины, пытался ухватить за волосы — не позволили, больно шлепнув по рукам. Оставалось толкаться бедрами, но и это было учтено, потому что Юра тут же ухватился за бока руками, чтоб его мученик не ёрзал. Когда дело пошло к кульминации, то скрипач отстранился, вызвав рваный вздох с уст барабанщика, и принялся заканчивать дело руками. Двигал ими быстро, слегка сдавливая на уздечке и задевая головку. Дима недолго мог выдержать такое, поэтому в скором времени излился в кулак мужчины, заходясь в судороге и немом стоне. Музыченко отправился мыть руки, попутно укрыв Вечеринина одеялом. Тот что-то сонно промурлыкал и замолк, на что Юрец выдал еле слышное «Ну наконец-то». Возможно утром придется объясняться, а может и нет, но страшнее будет, если Пашка узнает, хотя кто его знает с этим Кикиром? Анисимов тот еще соблазнитель, если вспомнить Юрино прошлое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.