ID работы: 9419666

Маленький Хён

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Знаешь, а я ведь был уверен в том, что ты тогда не изменял мне, — проговорил Юнги, опустошая уже 5 бокал виски. Рядом с ним сидел Тэхен, избегая взглядов его маленького Хёна. Только вот, он был не настоящий. Он был призраком, который приходил в каждую годовщину смерти Юнги, и напоминал ему последние слова парня. Уже пять лет, в один и тот же день, Ким ждет его появления, словно глотка воздуха. Лишь так, он может сказать ему, что правда не изменял, а был в больнице, где узнал, что был беременный. Тэхен посмотрел на призрак, который смотрел на фотографию, а после, улыбнувшись, шагнул в пропасть. Он снова пропал, а внутри у парня все перевернулось. — Я скучаю, Хён, — Ким посмотрел на свое тату, где было имя парня. Он так и не смог найти никого больше. Да и не хотел. -Папочка, ты почему не спишь? — проговорил малыш, который тихо зашел в кухню, и увидел своего отца, который еле сдерживал слезы. -Юнги, — Тэ поднял на сына взгляд, и улыбнулся, — снова кошмарики? Малыш улыбнулся, прижимая к себе крошечного кролика, и подойдя к омеге, обнял его. Ким вдохнул его едва уловимый запах мяты, и улыбнулся. Даже тут он похож на Мина, которого он так любит. Взяв малыша на ручки, парень понес его в комнату, где положил на кроватку, а сам сел рядом на пол, и, гладя сыночка по спинке, улыбался. У него были такие же родинки, как у альфы, такие же губы, даже взгляд, от которого Тэхена бросает в жар. -Он безумно похож на тебя, любимый, — проговорил Ким, уже сидя в кабинете и смотря на фотографию, где Мин улыбаясь, обнимает младшего. Тогда они даже не знали, что спустя неделю альфы не будет в живых. -Почему ты так просто сделал шаг вперед.… Зачем… Омега больше не смог держать в себе слезы. Прижав к себе фотографию, тело Тэхена вздрагивало от слез, словно от очередной порции боли. Юнги стоял позади него, и у него сердце обливалось кровью, он даже подумать не мог, что после его смерти, Тэ будет настолько больно. Подойдя к любимому сзади, Мин положил свои полупрозрачные руки на плечи, которые поднимались при каждом всхлипе. -Я рядом…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.