ID работы: 9419687

Странный сон

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Одним тёплым майским днем я пошла выгуливать собаку.Мы с Баксом ушли в лесок, который находится напротив дома.Идя по тропинке я фотографировала лес, так как он мне показался в этот солнечный день очень красивым.Вдруг я заметила сияние.Сначала я не хотела идти в туда, но любопытство взяло надо мной вверх.Мы с Баксом потихоньку начали подходить к гаражам, именно оттуда исходили разноцветные лучи. Подойдя я очень удивилась и не поверила своим глазам. Передо мной стояла ТАРДИС. Машина времени из сериала Доктор Кто. Я не долго думая, привязала собаку к дереву, а сама пошла исследовать загадочную будку. — Нет, это розыгришь, неудачная шутка.- думала я — Магии не существует, да и наука пока что на такое не способна. Подойдя ближе я посмотрела в маленькое окошко.Будка внутри была очень просторной и большой, не то что с наружи. — Ничего же не случится, если я слетаю в будущее.Я из сериала помню как она запускается. –уже вслух рассуждала я, смирившись с абсурдностью ситуации. Воровато оглянувшись по сторонам и никого не заметив, начала открывать дверь. Внутри ТАРДИС была бесконечна. Я решила быстро осмотреться.В ней помимо пульта для запуска были: художественная галерея, библиотека, бассейн, медицинский отсек, корт для крикета, несколько складов с кирпичными стенами, многоуровневая гардеробная комната со спиральной лестницей. Прочие комнаты включают жилые помещения, скорее всего, для компаньонов Доктора.Подойдя к пульту я начала думать. — Куда тут нажимать, чтоб в будущее попасть? — мои рассуждения прервал шум, он доносился из-за двари. Скорее всего пришёл хозяин будки. –Ой мне сейчас влетит… Я не могу упустить такой шанс. Я начала быстро дёргать рычаги и нажимать на кнопки, не осознавая что творю. Меня резко откинуло от пульта, он весь заискрился. Будка начала трястись.Если я правильно помню тот старый сериал, то сейчас я переношусь. Вот только куда? Через несколько минут всё закончилось.Я поднялась с пола и пошла к двери.Открыв её я очень удивилась. Ну вот кто меня заставил залезть в эту будку?! Передо мной стояла чья-то нога или лапа. Очень огромная широкая лапа, точно больше ТАРДИС. Я выглянула из будки. — Если я правильно помню биологию… Этот динозавр похож на платеозавра. Хотя я могу и ошибаться, но всё же. — рассуждала опять в слух- Он травоядный, теоретически не опасен. Хотя очень длинный и может с лёгкостью меня затоптать. Может прогуляться? Я вышла из ТАРДИС и закрыла на замок. Маскировать не стала, не будем повторять ошибки Доктора. — Мда, инстинкт самосохранения отсутствует-подумала я и пошла в гущю природы. Здесь много папоротников и высокий хвойный лес, похож на наш, в будущем. Я шла несмотря под ноги, размышляя. — Это по всей видимости Юрский период, мезазой. Но вот ландшафт на наш не похож. Может я не только во времени, но и в пространстве переместилась? Давай, думай. Где обитал платеозавр? Ладно, я не очень разбираюсь в динозаврах. Тут в меня из размышлений выдернул холод и… сырость? Оказывается я уже дошла до реки. Через неё перешагивал ещё один динозавр и наступил прямо в неё, из-за чего меня и обрызгало. Древнее животное заметило меня, оно было не таким высоким по сравнению с моим недавним знакомым. Этот динозавр был высотой примерно 3 с чем-то метра. С крупными мощными лапами. Он ходил на двух в отличие от травоядного. Стоп… Зверь заревел и двинулся в мою сторону. — Это же аллозавр! Хищник!!! Я помчалась в сторону ТАРДИС. Кто меня вообще погнал в этот лес? Зачем я вообще в прошлое отправилась? Динозавр почти догнал, но я успела заскочить в будку. Захлопнув дверь я прислонилась к ней спиной и скатилась на пол. — Ну что? Весёлое приключение? — я вздрогнула.Мне знаком этот голос, это Доктор Кто, но как он тут оказался. Я подскочила на кровати, резко сев и начала очень часто дышать, успокаиваясь. Но страх не отступал. — Это всего лишь сон. Просто сон.- твердила я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.