ID работы: 9419719

Отличница

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она открыла дверь класса и тут же услышала в свой адрес. — Доска - выкрикнул её одноклассник. И все засмеялись. И ОН засмеялся. Она оглядела класс печальным взглядом, и села на своё место. Достала учебники и тетрадки. Он сидел за ней, и сразу попросил. — Дай геометрию и алгебру списать! И она открыла рюкзак и достала две тетрадки. Она не могла ему отказать. Он всё время смеялся, когда другие смеялись над ней, а потом просил помочь. И она помогала! Если удавалось заранее раздобыть контрольную по геометрии, она на перемене решала его вариант, а не свой. И вот она снова отдала ему две тетрадки с двумя домашними работами. Он бросил "Спасибо" и запихнул их в портфель. Началась самостоятельная работа. — Поможешь? - раздался шёпот с задней парты Ей хотелось сказать ему всё, но она только молча кивнула головой. Учительница опять сказала, что им нельзя сидеть рядом и все снова шиперили. А он взбешивался и оправдывался. Уроки закончились, в воскресенье друзья договорились собраться вместе. И он сказал, что ему всегда нравились блондинки. Она вышла, под предлогом "В туалет", и только там схватила мицелярку, и начала вытирать тушь с глаз. Она умылась и вернулась в компанию. На этом их дружба закончилась. Он не понимал, что ей сделал, а она говорила, что всё в порядке. Спустя несколько недель она не смогла пойти гулять, и он пошёл с её лучшей подругой, блондинкой, кстати. Вечером, он позвонила ей и спросила, с трудом скрывая ревность. — Как погуляли? — Да так, зашли к нему домой, ужастик смотрели. (Подруга скрыла, что во время фильма его рука лежала на её бедре) А она никогда не была у него дома, а ходили в кино они только большими компаниями. Она боялась пропускать школу, потому что ей не хотелось оставлять их наедине. Но оказалось, её сомнения были напрасными. Однажды он подошёл к ней и спросил. — Как ты думаешь, какие парни нравятся Еве? Она потеряла дар речи. Значит, ему нравятся такие, как Ева? Но тогда, расчитывать не на что. На следующий день весь класс пересадили. И он оказался точненько позади Евы. На этом уроке, сквозь просвечивающую рубашку он расстегнул ей лифчик. Но девушка просто вышла из класса, посмеялась и вернулась снова при белье. В конце дня он признался Еве в любви. Она узнала, что та ему отказала. Он пытался произвести впечатление на неё, но девушка только посмеивалась. Позже, на физкультуре он подсел к ней, и начал флиртовать. Ева предложила ему сделку - она разрешила потрогать её грудь. И она это слышала, и снова, чуть не рассплакалась, посмотрев на свою толстовку. Если бы она спрятала свои длинные темно-русые волосы под капюшон, то все бы приняли её за мальчика. После урока он с Евой спустился в подвал школы, и там пощупал её пышные формы. Она сидела на скамейке школьного коридора, и только догадывались, что там происходило. В конце перемены он подошёл к ней, и спросил — Сейчас кр по физике будет, поможешь? И она снова сказала "Да". Она всегда говорила ему да. На любую его просьбу. А ему было плевать. Он мог сам пошутить про её телосложение, а потом подойти и сказать — На правду не обижаются! А она всё равно давала ему списать. И наверное, всегда будет так делать, пока он не поймёт, что она с того момента, как он пришёл в эту школу любит его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.