ID работы: 9419739

Самый молодой исполнитель Портовой Мафии

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он — самый молодой исполнитель Портовой Мафии. Он — безжалостный убийца. Он — приемник Мори Огая. Он — Дазай. Дазай Осаму. Дазаю всё равно на людей. Ещё до вступление в Портовую Мафию его ненавидели. Презирали. Общество такое гнилое, не правда ли? Когда его нашёл Мори-сан, то в его жизни всё изменилось. Он стал работать на Портовую Мафию и добился огромного успеха в сфере преступности. Осаму даже называли Бессердечным псом. Это смешно учитывая тот факт, что собак он вообще не любил. Во время убийства его глаза цвета дорогого коньяка могли приобретать алый оттенок. Образ безжалостного мафиози ему предавали не только его глаза, но и одежда. Белая рубашка, чёрный пиджак с галстуком, чёрные брюки и такой же чёрный плащ. Да, самая обычная одежда любого мафиози, но кроме этого он весь был обмотан бинтами. Бинты на руках, шее, лице. Он никому не давал смотреть, что скрывается под ними. Этот мафиози был умён не по годам. В его каштанововолосой голове хранится очень много идей и мыслей. Но почему-то в его мыслях всё время один и тот же человек... Паренёк небольшого роста с рыжими, словно осенние листья, волосами и голубыми глазами, в которых молодой исполнитель тонул, как в море. Этого цундере-парня звали Чуя Накахара. Он был вспыльчив и агрессивен, но исполнитель знал и видел, что на самом деле этот паренёк добрый и ранимый. Накахара раньше был главным в банде "Овец"; оттуда его вытащил Дазай, и в итоге Чуя вступил в Портовую Мафию. Взяла его Озаки Кое — красноволосая женщина в дорогом, красивом кимоно. Молодой исполнитель стал работать с Чуей в паре. Они стали самым разрушительным дуэтом во всей Йокогаме. Их звали "Двойной чёрный". Осаму был мозгом их дуэта. Практически на все ситуации у него был план, Чуя же приводил их в исполнение, имея разрушительную силу бога Арахабаки. Дазай неосознанно влюбился в этого парня. Чуя был грациозен, красив. Когда он активировал "Порчу", то Осаму смотрел на него с восхищением. Даже когда Накахара убивал — он был прекрасен. Исполнитель испытывал очень тёплые чувства к этому человеку. Но вот беда... Дазай не знал, что такое любовь и не знал, как правильно показывать свои чувства. Его попытки показать Чуе, как он его любит, были жалким. Осаму подкалывал свою любовь, а ей в свою очередь это не нравилось. Накахара бил своего партнёра. Дазай не понимал, как можно показать то, что он испытывает. Ему было больно. Он впервые за долгое время почувствовал отчаяние. Безысходность. Тогда он снова взялся за лезвие. По худому, израненному запястью стекает кровь. Это выглядит очень эстетично. Ему нравится. Осаму делает ещё несколько порезов. Кровь размазана почти по всей руке, но ему на это всё равно. Он даже не слышал, как в дверь стучали, а после вообще с громким криком открыли. В квартиру зашёл он. — Скумбрия! Ты вообще глухой? Я больше пяти минут стою около твоей чёртовой двери! — Чуя уже приближается к ванной. — Босс дал нам задание и просил передать документы, связанные с ним. Накахара зашёл в ванную и поразился увиденным. Конечно, не каждый день видишь, как твой напарник с неестественной улыбкой на лице режет себе руки. — Ты что творишь, придурок?! — Чуя крикнул и подбежал к напарнику — Хотя бы неглубокие. Где у тебя аптечка? —спрашивает он, смотря строгим взглядом на Осаму. Исполнитель уже не улыбался, он опустил голову так, что каштановые пряди закрывали его лицо. — Зачем аптечка? — тихо спрашивает Осаму. — Идиот, раны обработать, — цыкнул Чуя. — В правом ящике... Накахара достал аптечку и начал обрабатывать раны спиртом. — Чуя, скажи.., — ватка неприятно коснулась кожи, и Осаму зашипел. — Что? — Я противен тебе? — С чего вдруг такие вопросы? — на удивление, бывший король «Овец» говорит спокойно. — Ну... Я делал для тебе неприятные вещи, а ты тут так пришёл и, даже толком ничего не спросив, начал обрабатывать мои раны... — Не в моих принципах дать тебе сдохнуть. — А? — Я не дам тебе сделать задуманное, чтобы такая мразь, как ты, жила. Я буду спасать тебя от каждой попытки суицида, на зло тебе, — Чуя ухмыльнулся. Осаму невольно улыбнулся. Ему было приятно. — Чуя. — М? — Спасибо, — Осаму улыбнулся своей искренней улыбкой. Он так прежде не улыбался. Чуя знает это, и его щёки внезапно начинают краснеть. — Малыш Чуя смутился! — Закрой пасть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.