ID работы: 9419788

Одна ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев как Аврора и Филипп поженились. После того как сородичи Малефисенты поселились на болотах, здесь чуть ли не каждый день было шумно и радостно. Казалось, уже давным-давно все наладилось и все живут в мире и спокойствии, но Малефисента не было так легко. Она с трудом показывала улыбку и счастье. Ей все ещё тяжело осознавать, что ее чудище теперь не с ней. Если бы она могла признаться ей во всем... Но она хотела, чтобы Аврора была счастлива, а значит придётся терпеть все это. Величественная фея в первое время даже встречаться со своей дочерью не хотела. Как-то ночью на Топких болотах было весьма тихо и спокойно, лишь маленькие феи летали над озером, возле которого стояла Малефисента. Она настолько была увлечена своими мыслями, что не заметила, как за ней подошла Аврора: - Здравствуй, крестная. Я хочу сказать тебе важную новость. - девушка нервно улыбнулась и встала рядом с фейри. - Я слушаю. - тон, с которым говорила чудище, немного пугал, поэтому она боялась услышать, о чем ей скажут. Аврора встала напротив крестной , взяла её за руку, и, глубоко вдохнув, сначала решила успокоить фею: - Алстед не отказывается от мира. Просто я развелась с Филиппом! - последнее предложение она сказала на одном дыхании, не зная, какова реакция Малефисенты. Обескураженная женщина просто застыла на месте, и через пару мгновений, отойдя от шока, спросила: - Почему? - Я не люблю его. Да, он бесконечно любит меня и готов сделать, что угодно для меня, но... Я не чувствую с ним по-настоящему счастливой. Мне очень жаль, что так вышло... - Аврора говорила с нотками грусти, ожидая, поддержки от феи крестной, которая не заставила долго ждать. - Чудище, это твоя жизнь и ты можешь делать все что угодно. Ты же знаешь, я тебя всегда поддержу и готова помочь тебе... - Спасибо. - крепко обняв фею, добавила: - Это ещё не все. Я много думала, и пришла к выводу, что я... - в её глазах была неуверенность, страх, но при этом они искрили чём-то странным и неизвестным. Малефисента решила не делать поспешных выводов и кивнула, побуждая, продолжить - Кажется, я нашла того с кем я действительно буду счастлива. Сказав это, Аврора очень боялась одного: крёстная любить её только как дочь, а она хотела истинной. Поэтому она взглянула в глаза фейри, и могла разглядеть беспокойство, а затем и некий страх. Могучая фея испытывала подобное, но после всех слов Авроры поняла, что ей вновь придётся мучаться, ради дочери. - Крёстная, только честно, если я сейчас скажу, то что тебе не по нраву, ты от меня не отвернешься? - Аврора не хотела терять крёстную всем сердцем, но понимала, что навряд ли у неё такие же чувства. - Нет, конечно. - с явной тревогой и строгостью, вновь пытаясь, успокоить себя и держаться. - Я... - девушка вновь остановилась, однако отступать было некуда - Я знаю тебя с самого рождения. Ты всегда помогала мне. За это я буду вечно благодарна тебе. И я начала понимать, что я полюбила тебя как женщину... - последние слова были сказаны тихо и с замиранием сердца, надеясь на ответные чувства. Малефисента внимательно слушала её и с каждым её словом все трепетало внутри. Фея и поверить не могла, что она не одна такая. И сейчас она взглянула в эти голубые, словно небо, глаза наполнены надеждой и страхом. Она поддалась секундному порыву и прикоснулась своими губами к чужим. Для обеих это было прекрасное чувство, которое стирало все запреты, углубляя поцелуй. Поместив одну руку на затылок, а другую на талию женщина прижала Аврору к себе и прикусила губу девушки, вызвав невольный стон из груди. Крестница коснулась лопаток, где начинались крылья, заставив, гулко застонать во весь голос, прервав поцелуй. - Я так долго этого ждала. - прошептав это, Аврора вновь начала поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.