ID работы: 9419806

Медведь и Памятник

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Александр и Владимир решили прогуляться по ночному парку после финальной встречи на RBL. Они обсуждали их батл с Владом и Антоном, а также ивент в целом.       — По-моему, мы выступили весьма неплохо. Частушки зашли как надо, обстрел был равномерный, да и Владику за тебя мы отомстили.       — Отомстить-то отомстили, только осталось совершить возмездие над ещё кое-кем, — хитро подмигнул Резепов.       — Ох, ну ты, наверное, имеешь ввиду добить лежачего, ибо Горизонт сегодня уже отомстил. Мало того, не забывай про то, что с ним в команде будет Палм, — улыбнулся Вова.       — Ой, да как будто у нас будут проблемы с этим недоноском…       Орлов перебил товарища:       — Так, мы уже успели обосраться против Коснарта из-за халтурной подготовки, так что давай не будем совершать прошлых ошибок?       — Само собой, просто я имел ввиду, что он будет опаснее, нежели наш маленький Кирюша.       Всё это время они неторопливо шли, и Вова незаметно для друга чуть сбавил шаг, в результате чего оказался чуть позади. После этого он подошёл к Саше сзади, нежно обнял его и, укусив того за ушко, нежно и тихо пробасил:       — Кстати о мести… Я всё ещё с теплом вспоминаю, как ты уработал Сотникова…       Мало кто знал, но одним из мотиваторов для написания столь разгромного текста послужила и личная обида за проигрыш АО в полуфинале. Керамбит, да, именно Керамбит, а не Александр Резепов сразу после полуфинала пообещал своему тогда ещё только недавнему любовнику отомстить за него. Это был переломный момент в их отношениях, и именно тогда они впервые показали друг другу свои лучшие, но так ни разу и не использованные панчи… Эти воспоминания каждый раз трепетно отзывались в душе у казалось бы столь агрессивного батловика и ироничного человека, как Саша, именно поэтому он слегка покраснел и тихо прошептал:       — Мне было противно, что столь примитивный индивид победил столь начитанного и умного молодого человека.       В эту секунду Вова расплылся в улыбке и потёрся своей щекой о щёку:       — Сударь, поймите же весь филиграннейший цимес данной оказии. Памятник заступился за медведя…       На улице было достаточно прохладно, но их двоих это нисколько не заботило. Тепло тел друг друга, а также воспоминания грели их души. Услышав сказанное Орловым, Керамба тихонько хихикнул:       — Пожалуйста, не доводи до греха… — после этого он повернулся и увидел эти прекрасные карие глаза, затем опустил взгляд.       — Вов, мы же не будем уподобляться этой собаке, которая только и делает, что ебётся на битах?       В ответ на эти непривычно робкие слова АО прижал голову своего любовника к груди, взял его за руку и тихо прошептал:       — Ни за что, мой милый коммунист…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.