ID работы: 9419849

hug me

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что нужно Тэхёну - это чтобы его Гукки был рядом. Тэ так любит запускать свои длинные пальцы в пушистые волосы Чонгука. Ему нравится не только ощущение мягких прядей на своей коже, но и то, как на его действия реагирует Чонгук. Как он закрывает глаза, когда Тэ перебирает каждую прядку на затылке, макушке, висках. Как еле дрожат его ресницы, когда Тэхён при этом целует его в лоб. И как он не может удержаться от того, чтобы не улыбнуться так широко, как только может, когда Тэхёна прошибает на множественные беспорядочные поцелуи, которые с лица постепенно переходят на шею и ключицы. Чонгук знает, что когда Тэхён начинает водить кончиком носа по его шее, это значит, что скоро он начнёт засыпать. Запах Чонгука усыпляет его. Чон понял это, когда Тэхён в одну из их первых ночей точно так же перед сном водил носом по его кадыку, мышцам и местам за ушами, замедлился, и так и уснул, уткнувшись лицом в шею. Тэхён чувстует, что вот-вот заснёт, и, напоследок, стискивает Чонгука в объятиях так, будто боится, что тот исчезнет. Но с какой бы силой он не обнял сейчас Гукки, он всё равно исчезнет, как только Тэхён откроет глаза. Чонгука нет рядом. Есть только большая подушка, которая сохранила его запах. Тэхёну приходится отдавать всю эту нежность, каждое прикосновение неодушевлённому предмету. Ему кажется, что если он этого не сделает, то внутри него что-то разобьётся на миллион осколков. Тэхён, лежа на правом боку, обвивает себя правой рукой, а левую кладёт сверху на подушку, прижимает её к себе ближе и вдыхает запах, который становится с каждым днём всё слабее. Тэ засыпает, ощущая призрачное тепло тела того, по ком он скучает до слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.