ID работы: 9419995

Магическая академия.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Рома, Андрей и Сава так же дурачились, они уже забыли о том что сейчас происходит, кроме Ромы. Он в промежутках вспоминал обо всём этом, и о Джонни тоже. -Роом, — спросил Андрей. В ответ молчание. -РООМ! -А? Что? — спросил Рома оглядываясь по сторонам. -О чём ты вечно думаешь? — повторно задавая вопрос спросил Андрей вставая с пола. -Ну, о всём. -О чём конкретнно? — спросил Сава. -О том что происходило и происходит на улице. — растроенно и расстеренно ответил Рома. -А, ты до сих пор думаешь об этом? Серьёзно? Мы с Савой уже забыли, а ты нет. Что случилось то с тобой? Ты нам так и не обьяснил. — *Взгляд в душу* сказал Андрей смотря в глаза Ромы. -А, это… -Андрюха, не надо так смотреть на него, пусть он просто объяснит, и всё. — перебил Савелий. -Ладно, просто Рома странный какой-то после зельяварения, вот я так и посмотрел, хотел проверить он это или нет.) -Да я это, я. Сейчас объясню… Через 15 минут. -Как то так… — сказал Рома. -То есть из-за случайного зелья, а если точно из-за этого инцедента ты считаешь что за место ненависти чувствуешь что то противоположное? — спросил Сава. -Ну типо того. — Ответил Фильченков. -Ого... Ты понимаешь что вы создали зелье, побочный эффект которого делает чувства людей друг другу противоположными? — сказал Андрей. -Ну да… Я конечно знаю ты интересуешься этой темой, но нужно что то с этим делать. — ответил Рома. -Думаю ты влюбился в Джонни, это ведь противоположное чувство к ненависти. Проясни, ты знаешь на сколько время это зелье действует? -Нет, но я знаю что оно как минимум на 24 часа. — сказал Рома. -Ну если 24 часа то это терпимо, а если пожизненно… То тут только противоядие. — ответил Андрей. Все прекрасно понимали что происходит, так что лишних вопросов не было. Все были в тишине, и на своей волне. На улице стало ещё холоднее. По легендам и древним свиткам резкий холод появляется во время присутствии призраков. -Профессор! Видимо кто то изучил тёмную магию! — с ужасом говорила завуч. -ВЕРНО. ЭТОТ БАРЬЕР ЗАМЕШАН С ТЁМНОЙ МАГИЕЙ, А ПРИЗРАКИ ЛЕТАЮЩИИ РЯДОМ С НАМИ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСАСЫВАЮТ ИЗ НАС МАНУ. ДОЛГО МЫ НЕ ПРОТЯНЕМ! СТАРИННЫЕ СВИТКИ С ТЁМНОЙ МАГИЕЙ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ, УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ ТОЧНО НЕ БЫЛА ДОПУЩЕНА. СРЕДИ ПРОФЕССОРОВ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ. ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ОН В ШКОЛЕ ВВИДЕ УЧЕНИКА. НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ. Завуч! Это поручение я могу доверить только вам. Мы справимся тут одни. Ваша задача защитить наши кабинеты любой ценной. Вы прекрасно знаете где находятся все созданные нашими братьями зелья. Всё эти зелья нужно немедленно поместить в школьный подвал! Поставить барьер и разобраться с этими тварями. Не дайте себя обмануть! — кричал профессор по зельеварению. Тихо говорить не получается. На улице громкие звуки гроз, молний и густой туман. Который на неопытных магов накладывает иллюзии. Те самые лица в небе являются явью. Есть несколько легенд на эту тему но самые распространённые две. Истина этих легенд написана в двух свиитках и эти свитки находятся в кабинете профессора. Тем временем Рома, Сава и Андрей начали раздумывать план по устранению неприятного инцидента с Джонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.