ID работы: 9420023

Повязка и шарф в полоску.

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это мой последний хамон Джоджо, прими его! — крик Цезаря отдавался эхом под грохот каменного потолка. Блондин уже закрыл глаза, представляя скорую кончину- «Ну чтож, перспектива сдохнуть молодым, возможно, не так плоха. Я больше не буду видеть этого порядком подзаебавшего ДжоДжо» — как в зале послышался знакомый крик «Овердрайв!», и блондина отшвырнуло в стену, а каменный крест разбился о землю. -Никакого тебе последнего хамона! Из-под ресниц видно мало, но сейчас итальянец рад любой возможности видеть. Через этот самый проклятый крест, который теперь просто лежал на земле перескакивает Джозеф: -Чёрт с ним с этим Вамом, лишь бы… Цезарь! — Джостар накидывается на Цезаря с объятиями — Идиот, идиот, идиот… Брюнет уткнулся в плечо Цеппели. А дальше темнота.

***

Итальянец просыпается в постели, весь перемотаный бинтами, и обклеенный пластырями. Около окна стоит ЛизаЛиза. Хоть Цезарю не так удобно поворачивать голову, ему и так понятно — его учительница курит, и кто знает, может это не первая её сигарета. — Которую сигарету Вы выкуриваете? — (неожиданно для себя) слабым и немного хриплым голосом говорит Цеппели, от чего Элизабет вздрогнула. -Цезарь! Первое: тебе сейчас лучше отдохнуть. Второе… — тут она сделала задержку, а потом сказала весьма громко и раздражённо--ты хоть понимаешь КАКОЙ опасности себя подверг?! Не одна я волновалась! Сколько над тобой хлопотала Сьюзи! А Джозеф? Сейчас он находится в другой комнате, и он знать не знает, не прикончил ли тебя тогда своим ударом, и жив ли ты вообще! — ЛизаЛиза выдохнула, и снова перешла на более спокойный тон- Я могу его позвать, если ты хочешь. Блондин кивнул, и женщина закрыв окно пошла к двери. Уже на выходе она добавила: -Кстати, всего я выкурила 3 сигареты. Спустя минуты 2 в дверях был ДжоДжо. Он взял стул и поставил около кровати хамонюзера. -Прости что тогда ударил тебя.- тихо сказал Джостар. -Серьёзно? Это ли тот доставучий ДжоДжо который доёбывал меня прозвищем «Цезарино»? Ты формально вытолкнул меня из гроба, я бы сдох под этим блядским крестом если бы не ты. А он видите-ли извиняется за удар! — итальянец глядит на брюнета, который очевидно уже приободрился, и на лице невольно появляется слабая улыбка. — Но всё же получить Овердрайва с локтя не очень приятно, а, Цезарино? ~ Ох уж это прозвище… Хотя Цеппели было абсолютно наплевать, как его сейчас зовут. Главное это делает ДжоДжо. — Джозеф. На секундочку, я охватил от перекачаного вампира-бодибилдера-единорога знатных пиздюлей, а ты спрашиваешь, больно ли мне было когда я словил маслину в виде твоего локтя. От сравнения Вама с единорогом брюнет разхохотался, уперевшись в край кровати — Господи, Цезарь, ну ты и сказанул! Так ты мне не ответил: как ты маслину-то словил? Тут уже засмеялся итальянец. Так же слабо, так же хрипло. Джозеф, а это порядком напрягло: — Ты вообще как? — Не фонтан, но хотя бы жив. — Кстати… Прости меня. Я наговорил лишнего про твою семью. Я не подумав ляпнул, и ты вообще вполне заслуженно вмазал мне тогда. Опять. Чёрт, этого нельзя допускать Цеппели. Ты любишь этого человека. Плевать что он отпетый дебил, плевать что зовёт тебя этим ебучим «Цезарино». — Ты не мог знать моего прошлого, так что твоей вины здесь нет. Однако вмазать тебе было кра-а-айне приятно-блондин приподнялся на локтях, зашипев от боли, на что Джостар немедленно среагировал: -Я всё понимаю, но чёрт, тебя пару часов назад принесли всего в крови. Ну… Я принёс- на щеках хамонюзера выступил лёгкий румянец, а сам он почесал затылок. -Но помни- Цезарь делает акцент на «но» — я тебе не принцесса, чтобы меня на руках таскать.

***

До битвы с Карсом ещё есть время, Цеппели уже отправился от повреждений нанесённых Вамом. Он выпросил у ЛизыЛизы один вечер, чтобы показать ДжоДжо Рим. Мать вашу Рим. Ночь быстро закрашивала небо толстым слоем сине-чёрной гуаши, а значит это идеальное время для прогулки (Заметка от автора: вообще, темнота друг молодёжи- в темноте не видно рожи. Это к сведению.) Гуляли парни довольно долго. Джозефа так вообще удивило обилие рассказов Цезаря о городе. И всё же время штука не вечная, потому Джостар ткнув Цеппели в плечо спросил: — Слушай, Цезарь, нам кажется пора возвращаться. Мало того что ЛизаЛиза будет волноваться, так ещё нам с утра такую муштру устроит… Не пойми меня неправильно, мне интересно слушать тебя! — Ха-ха. Вы гляньте, наш бунтарь Джозеф Джостар с некоторых пор заботится о времени. А насчёт наказания… Ты прав. Но кое-что я не сделал. -И-и? Что? — темноволосый смотрит на блондина, со своей противно-лукаво улыбкой. -Глаза закрой. Первый случай где на свидании (а это формально оно и есть) Цезарь Антонио Цеппели волнуется, будто бы ребёнок разбивший чашку и надеющийся что мама не заметит пропажи. — Ну? И? Что должно был- Джостар открывает глаза, и увидев итальянца планирующего его поцеловать, отвернул голову в сторону, из-за чего светловолосый хоть и целует своего возлюбленного в щёку, влепляет тому звонкого леща. — Идиот! Сказал же тебе, не открывать глаза! — Господи, Цезарино, знай я что ты меня целовать планируешь, я бы так хоть всю ночь простоял! -Боже… Ладно, пошли, ЛизаЛиза действительно может волноваться. И эти влюблённые придурки решили вернуться в дом. Кстати, отхватят они с утреца знатно.

***

Он плачет. Цезарь плачет. Да, тот самый высокомерный казанова. Надгробье Джозефа Джостара всего лишь булыжник с буквами и цифрами, но чёрт возьми, этот булыжник значит что теперь некого будет называть идиотом, некому будет влеплять пощёчину за неожиданный поцелуй… И этот же булыжник разрывает сердце на мельчайшие куски. Но есть ещё кое-что: ненависть. Он прямо сейчас готов полететь в этот ЕБУЧИЙ космос, найти там этого ЕБУЧЕГО Карса и разбить его голову вдребезги, плевать кто он- хоть высшее существо, хоть дворовая шавка.Сзади раздаётся гудок машины и крики по типу «Парень, что ты тут забыл?!». — Что Я тут забыл? На секундочку, здесь живут мои родственники, с хера ли я не могу к ним приехать?! Этот голос. Этот ублюдошный голос. Наконец, из-за машины показывается Джозеф Джостар собственной персоной, с другой же стороны выходит Сьюзи Кью. -Ну, Цезарино, скучал по мне, а? ~ Молчание -Подождите-ка… Вы что хороните меня?! Так и знал что эта чёртова телеграмма не дойдёт! <…> Первым говорит Цеппели: — Смотрю, женой обзавёлся? На что отвечает Сьюзи: — Чего-о? Боже упаси, у меня есть молодой человек, но это совсем не Джозеф! У него даже нет кольца! А потом всё по канону. Все плачут, а блондин бросается на шею ДжоДжо. Второй же публично целует его в щёку. — А… Да, мам я не говорил тебе, но… — Так, ДжоДжо, секунду… МАМ?! Ты хочешь сказать что ЛизаЛиза твоя мама?! Тёмноволосый посмотрел в сторону, потирая затылок и неловко улыбаясь. Совсем как тогда, когда Цезарь лежал на кровати весь перемотаный битами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.