ID работы: 9420057

Доброе утро, Львица!

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранние пташки только начали распеваться, а восходящее солнце едва золотило верхние этажи высоток, зажигая холодное стекло окон. Солнечные зайчики набрались наглости и проскакивали сквозь шторы, жалюзи, любые щели. Они щекотали веки, целовали каждую недовольную морщинку на сонных лицах. За них говорили птичьи голоса: «Вставай, скорее, скорее! Пора начать жить. Мы твой огонь. Вставай! Вставай»! Стрёкот будильника удваивал их голоса.       Кохаку потянулась и ловко отбросила одеяло. Морфей ещё витал у её кровати, но спортсменка знала, как бороться с утренней сонливостью. Движение! Зарядка! Ни лишней минуты в постели! Она потянулась к столу, стоящему рядом с кроватью, чтобы взять резинку и на скорую руку собрать золотые волосы. Глаза слипались, но беспощадный блеск соседних окон не давал провалиться обратно в полумрак рассветной дрёмы. Девушка размяла шею и, наконец, покинула уютную, тёплую кровать. Проходя мимо стула, сняла с него мастерку, надела её и выловила из кармана телефон и беспроводные наушники, включила музыку и, пританцовывая, направилась в ванную. Прежде чем покинуть комнату, девушка посмотрела на мирно спящую сестру. Длинные локоны Рури окружили голову солнечным нимбом. Не стоит её беспокоить, Кохаку аккуранто закрыла за собой дверь.       Прохладная вода окончательно прогнала сон, её капли стекали по лицу и шее, скатываясь в ложбинку ключицы. Тонкие изящные пальцы, так не подходящие для бойца кэндо, осторожными движениями разминали кожу. «Ногти отрасли, нужно будет записаться на маникюр», – подумала Кохаку. Совсем недавно Рури сумела приобщить её к совместным девчачьим походам то в магазин, то в салоны, то бесцельные прогулки по парку с вкусным кофе или милкшейком. Забавно, но не так уж и забито женское начало в этом сильном теле. И да, чёрт побери, Кохаку нравится чувствовать себя женственной! Иногда. Не терять же титул грозы района и королевы боевых искусств ради пяти минут сладкой девичьей жизни. Это не рационально!       Сегодня настроение быть женственной. Девушка стала крутиться у зеркала: хорошая фигура, тонкая талия, красивые бедра и зависть многих одноклассниц – грудь! Не совсем удобно на тренировках, приходиться утягивать, на животе не поспишь и без хорошей поддержки спина болит к вечеру, но Рури говорит, что это их гордость. Рури вообще очень хорошо разбирается в женских хитростях, она и научила Кохаку многим вещам, подарила первую косметичку и даже уговорила приобрести несколько платьев. Без старшей сестры всего этого не было. Девушка намеренна сделать всё, чтобы Рури чувствовала себя хорошо и чаще была счастливой. Даже если придётся променять удобные кроссовки на туфли с каблуком.       Рука сама потянулась к косметичке под зеркалом. Это просто водостойкая тушь и смягчающий бальзам. Она ведь не выйдет за границу «повседневный внешний вид» от этого?       В динамиках заиграла лёгкая песня, от которой тянуло потанцевать, Кохаку, тихо подпевая, зашла на кухню и стала готовить себе протеиновый коктейль, у неё в запасе ещё есть время, чтобы не выбиваться из распорядка. Она стала танцевать, сначала немного неуклюже, скованно, словно школьница на своей первой дискотеке, делая особый упор на движения рук и покачивая бёдрами. Шейкер смешивал порошок и воду, музыка набирала темп, Кохаку распалялась. Движения стали более размашистыми, но плавными. Плечи задействованы, переминания с ноги на ногу перешли в шаги. Слова звучали не только в наушниках, девушка начала подпевать, хотя и было это похоже на мурлыканье под нос.       Закручивая крышку, она почувствовала присутствие и краем глаза заметила, как Рури убежала в сторону их общей спальни. Блондинка смутилась, и поспешила уйти на пробежку. Девушка всё ещё смущалась показывать такую себя, даже сестре...       Утро дыхнуло свежим, кристально чистым воздухом прямо в лицо, наполняющим лёгкие и растекающимся по всему телу. Солнце мягкими лучиками скакало по лицу, пробиваясь сквозь листву. Не так нагло как блики от окон, намного приятнее они ощущались на щеках и веках. Умиротворяющее чувство. Хорошо жить рядом с городским парком! Лучшее место для утренних пробежек. Вокруг никого (если не считать других бегунов, но у каждого есть своя негласная дорожка и траектория).       Правильное дыхание, спокойный темп не баюкают, а наоборот – бодрят. На пробежке можно собраться с мыслями и остыть, вернуться в свою колею. Нельзя быть такой беспечной. Ладно Рури увидела её уязвимую сторону, это «свой» человек, не засмеёт и не осудит. Но будь Кохаку в другом месте, среди «чужих»?       Вдруг её кто-то окликнул:       – Доброе утро, Львица!       Девушка резко приняла боевую позицию и начала осматриваться:       – Кто здесь? – голос был ей не знаком, да никто из друзей не давал ей такой странной клички. Она-то львица?       «Ха-ха-ха, меня отсюда не видно, прости, что напугал», – незнакомец говорил прямо из её наушников!       – Что? Как ты это сделал? Где ты? – Кохаку была само замешательство. Наука ей знакома только по верхам школьной программы, но разве кто-то может с такого расстояния подключится? Это вообще реально?       «Если скажу где я, то мне может прилететь не мало лещей от тебя, Львица».       – Хватит меня так называть! Никакая я не Львица, я К… – она осеклась, не стоит говорить незнакомцу, да ещё и невидимому, настоящее имя. – Хотя постой, почему именно львица? Почему не тигрица или, хм, ягуар?       «У тебя вышивка со львами на форме», – последовал вполне логичный ответ. Хотя…       – С чего ты взял, что именно львы?       «Ты каждое утро пробегаешь по этой парковой дорожке в шесть утра. Я неоднократно лицезрел твою спину».       – Т-ты сталкер что ли? Зачем ты подсматриваешь за мной?       «Во-первых, не сталкер, а во-вторых – я наблюдаю в это время обычно заканчиваю с утренними астрономическими наблюдениями. А вот ты очень громко бежишь, шум отвлекает».       – Пфф, – девушка немного обиделась. «Он намекает, что я тяжеловата?». – Погоди. Если ты наблюдаешь за звёздами, тогда ты – астроном?       «Верно».       – Тогда какого чёрта ты подключился к моим наушникам?!       «Я специалист широкого профиля. Сейчас ставлю эксперименты со звуковыми волнами. Ты очень пунктуальна».       – Спасибо, – одним только рефлексом она поправила волосы. Хотя собеседника не видно. И в этом жесте нет смысла. Приятно получать комплименты, даже от научника-сталкера.       Солнце поднималось всё выше и выше, а вместе с ним выползали из своих домов и квартир люди. В городе закипала суета, приносимая движением. Пение птиц звучало тише собак, озорно лающих на парковых белок, детского лепета и шума с дорог. Стоять на беговой тропке, на всеобщем обозрении странно. Ей следует продолжить путь.       – Ну, я побежала дальше, сталкер-научник!       «Погоди, Львица! Я… эм, могу повторить опыт завтра?»       Не особо взвешивая за и против, Кохаку ответила:       – Да, поговорим ещё, – и махнула рукой в сторону виднеющегося за деревьями жилого дома. Ей показалось или там в одном окне было ответное движение? Хорошо иметь чёткое зрение. Может это и был её сталкер.       «Тогда до завтра».       Шершавая дорожка зашуршала от медленных шагов, постепенно переходящих в интенсивный бег. На губах бегуньи постепенно расцветала улыбка. Львица – королева зверей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.