ID работы: 9420075

Муза

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелодия. Кажется, что все рождается именно из нее. Тихий шелест листвы. Пение птиц. Журчание ручья. И эта прекрасная игра на скрипке, что завела меня в гущу леса. Ты был настолько сосредоточен, что даже не заметил, что за тобой наблюдают. Так забавно. Именно эта мелодия уносит своим звучание меня далеко. Далеко от всех этих многоэтажек, большого города, повседневной суеты, гордого одиночества, спрятанной боли. Она пробирала до костей, и я готов был поклясться, что та смотрит в самую душу. Я смотрел на тебя. В тебе не было чего-то отличительного. Человек как человек. Поневоле я загляделся на твои руки, что крепко держали смычок и скрипку, плавно выводя какие-то ноты. Ха, я мало что в этом понимал, но был уже заворожен. Однако пришлось уйти, боясь нарушить твое спокойствие. 1 день. 2 дня. Неделя. Месяц. Все это время я приходил на то место, что обрело какую-то тайну, с надеждой обнаружить там тебя, но… ты больше не появлялся. Наверное, я все же тебя спугнул. Так жаль, ведь эта скрипка дала мне какой-то смысл, который тут же был потерян после стольких дней ожидания чуда. Меня посещали мысли самому научиться играть на скрипке, желая получить что-то. Ты тогда так увлеченно играл. Может и я в этом найду тот смысл, мечту? Глупо. Так глупо, что аж смешно. Смешно с самого себя, такого никчемного и разбитого. Мне уже ничего не поможет. Дождь. Слезы. Они смешались, не давая разглядеть на моем лице и следа на плач. Очередной скандал? Подумаешь. Все ведь хорошо. Все просто прекрасно. Это единственный слова, которые мне остается повторять самому себе. Садясь на первую попавшуюся лавочку, я чувствовал, что дрожь пробивает меня до костей. Слишком глупо было выйти в одной майке. Но сейчас на это плевать. Облокотившись на спинку, закрываю глаза, пытаясь вспомнить что-то хорошее в моей жизни. Только тот момент из леса, но и он постепенно стирается из моей памяти, давая понять, что в этом мире нет места чему-то прекрасному. — Не холодно? — Нет. Появившегося человека этот ответ явно не устроил, и тот сел рядом со мной, видя, что я не собираюсь открывать глаза. — Что-то случилось? — Не Ваше дело. — Помощь нужна? — Нет. — Тогда я пошел. — Валите. — Я не для этого тебя так долго искал… — разочарованно проговорил парень. Случайная фраза? Оговорка? Или что-то другое? Это заставило Тэхена распахнуть глаза, медленно уставляясь на человека напротив. Тэ тихо сглатывает, узнавая в нем того скрипача. Нет, глупость какая-то. — Вы явно ошиблись, — начал говорить Тэхен. В его голосе не проскочило ни одной эмоции. Набрав новую порцию воздуха, он продолжил: — Если Вы не хотите уходить и так облюбовали эту лавочку, то покину это место я. — Юнги. Мин Юнги, — неожиданно сказал незнакомец, видя встающую фигуру парня. С минуту повисло молчание, которое все же пришлось прервать: — Еще никто так увлеченно и затянуто не слушал мою игру. Я видел тебя. Я ждал новой встречи с тобой, чтобы вновь увидеть тот огонь, что проскочил в твоих глазах. Ты заставил меня поверить, что я не плох в этом, что все было не напрасно. Всего одна встреча. Я прошу всего одну встречу, чтобы осчастливить тебя и меня. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.