ID работы: 9420097

Доброе утро ангел...

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было прекрасное летнее утро, за окном щебетали птички, которые и разбудили нашего милого ангела -Азерафэля. Ангел сладко потянувшись в своей кровати, всё же решил вылезти из своего мягкого леждища и привести себя в порядок. Открыв окно нараспашку и вдохнув свежий воздух, полный утренней прохлады и ноток дурманящего аромата цветов, Азерафэль расплылся в улыбке -сегодня прекрасный день - сказал ангел и отправился в ванную комнату. Приняв утренний освежающий душ, умывшись и почистив зубы, наш ангел оделся в свободную одежду и направился готовить завтрак. Какого было удивление Азерафэля, когда, зайдя в кухню, он увидел, усердно старающегося с завтраком, дьявола Кроули. -*мат*- Кроули отпрыгнул от плиты - чёртова сковородка! -Кроули! Я же просил тебя не ругаться! - сказал ангел, подходя к демону,чтобы  сделать огонь потише и осмотреть руку Кроули. - да... Прости меня... - чуть покрасневший Кроули отвёл взгляд с милого лица Азерафэля. Налив сок в любимую кружку Азерафэля, Кроули поставил тарелку блинов с сиропом и сок перед другом, а сам направился к плите, чтобы захватить свой завтра, а заодно снять последний блинчик с сковороды и после присоединиться к трапезе вместе с другом . -bon appétit, ангел - Кроули отодвинул стул,театрально приглашая Азерафэля за стол. Тот, не долго думая присел. - это так мило,Кроули....,а ты разве не присоединишься? - *покачал головой* сейчас сяду. Завернув последний блинчик конвертиком, Кроули сел напротив Азерафэля -приятного аппетита - сказал Азерафэль и принялся за завтрак -приятного - пробурчал Кроули, потирая свои обозжённые руки, и тоже принялся за блины. Вы бы смогли поверить, что демон оставит наилучшие и вкусные блины ангелу? Вот и Азерафель не сразу смог. Он сидел и ел сладкие, тающие во рту блинчики, которые приготовил Кроули,когда ,вдруг, заметил, что у Кроули блины более подгарелые и явно не вкусные, но демон не подаёт виду. -было очень вкусно - сказал Азерафэль, поднимаясь с места и собирая посуду - ты приготовил, а я помою -хорошо - у Кроули осталось 2 блина , но он не могу больше выносить их ужасный вкус.  Выкинув их и отдав тарелку ангелу, Кроули осушил стакан с соком, чтобы сбить неприятный привкус пепла во рту. Ангел закончил с посудой и уже вытирал руки, когда...... Кроули подошёл сзади и припал к мягкой коже, оставляя засосы на шее ангела. - К... Кроули... Прекрати..., пожалуйста... - Азерафель был очень смущён. -но я не хочу, я долго терплю ,зная ,что ты весь такой правильный, но мы живём вместе, я встал рано и решил сдлать тебе приятно - Кроули засунул свои ручки под майку Азерафэля. -К...Кроули... - ангелок поплыл под руками змея-искусителя. Кроули водил руками по всему телу Азерафеля, оставлял на его теле засосы и укусы, наслаждался стонами пойманного в путы ангела. На пол полетела майка Азерафеля, с волос Кроули слетела резинка и освободила его прекрасные волосы длиной до плеч, что не могло не нравиться Азерафелю. С искусителя слетела его лёгкая домашняя майка, стягивая остатки одежды с Азерафеля и укладывая его на стол Кроули, потерял связь с разумом, его как будто с цепи сорвало, он яро пытался вдавить ангела в стол. Спустившись ниже Кроули ,хищно облизнулся и взял в рот член Азерафеля., Ангелок же, не успев понять, что это было выгнулся в спине ,и из его уст вырвались стоны наслаждения. Азерафель понял, что намерения Кроули серьёзны, и решил не сопротивляться, зная какой силой обладает дьявол. Дьявол довёл ангела до предела и принял всё ,что ему отдали добровольно, Кроули перевернул Азерафеля животом на стол и начал его растягивать. Наслаждаясь стонами и вздохами прижатого ангела, Кроули был на пределе того, чтобы не натянуть этого ангела на себя с бешеной силой, в штанах у Кроули было тесно и жарко. Закончив растягивать колечко мышц, Кроули освободил из штанов своего друга и приставил головку ко входу. Азерафель выгнулся в спине так, что затылком упал на плечо Кроули. Пара минут небольшой боли и дискомфорта и Азерафель сам насаживался на член Кроули и просил быть жёстче. -о мой ангел... - Кроули долбил Азерафеля так, что толстый и тяжёлый дубовый стол ходил ходуном. -Кроули! - ангел поцеловал своего насильника и вцепился в плечи дьявола. Кроули нравилось натягивать ангела на свой большой член и нравилось слышать Азерафеля, его сладкие стоны, вздохи и мольбы, так же могли не нравится, те звуки, которые доносились до ушей демона, когда он по самые яйца входил в ангела. И Кроули и Азерафелю было дико хорошо, но счастье не вечно. Предчувствуя, оргазм Кроули упал на пол утащив за собой и Азерафеля. -давай сам - сладко и похотно сказал дьявол горячим дыханием прямо на ухо своему любовнику. Азерафель хотел получить сладкий шок от оргазма, ведь только с Кроули он могу почувствовать настолько прекрасное чувство. Ангел сам стал насаживаться на огромный член дьявола ,немного сжимая его внутри, от чего Кроули стал рычать, заводясь ещё больше. Ещё пара попыток вернуть тот бешеный темп Кроули были окончен провалом и тогда Кроули поднял Азерафеля за бёдра на определённый уровень и стал с бешеной силой трахать ангела, а наш белый и пушистый ангелок стал стонать в полный голос и даже орать от наслаждения. Ещё пара минут и обоих накрывает волна оргазма. Азерафель кончает первым и со всей силой сжимает внутри себя Кроули, почти следом Кроули кончает прямо в ангела. От бессилия Азерафель падает на Кроули и они ещё лежат на полу в таком состоянии... Кроули в Азерафеле, а Азерафель на Кроули. -может в кровать? - поглаживая кудрявые волосы и целуя в макушку спросил Кроули. В ответ Азерафель лишь кивнул. Оставшийся день Кроули и Азерафель провели в комнате, рассуждая о том,какими они были и какими стали. А когда Азерафель уснул на плече Кроули, дьявол тихонько надел золоте колечко на палец ангела и тоже проводился в царствие Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.