ID работы: 942011

Слендер: жизнь на Фикбуке

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 539 Отзывы 75 В сборник Скачать

Как встретиться с Оффендером и Сплендором, ну если ооооочень хочется? :D

Настройки текста
Итак, что делать, если вам хочется увидеть Оффендера? Ну и... Кхм... вы знаете, что дальше, но не знаете, как его, паршивца такого, найти. Можно попробовать несколько рецептов: Рецепт 1. Провести оперативную разведку местности, в которой вы живете, на предмет выявления различных парков, пригородной лесополосы и прочих злачных местечек. И как можно чаще там тусоваться до самых поздних сумерек, как будто вы и в самом деле не замечаете, как летит время. Рецепт 2. Если вы глубоко за полночь продолжаете бродить в парке в гордом одиночестве, а объект вожделения все еще не спешит появляться, то попробуйте изобразить панику и сделать очень искренний вид, что вы действительно потерялись, даже если сам парк находится в двух шагах от вашего дома. А по размерам он не больше обычной детской площадки. Вдруг повезет! Главное, наденьте маленькое прозрачное платьице и кричите посильней и пожалостливей: как вам страшно, холодно, и вот бы кто-нибудь приютил и в своих объятиях согрел. Рецепт 3. Кроме парков следует заглянуть на чердаки и во всякие темные переулки, как будто вас действительно занесла туда счастливая судьба. А вы внезапно обнаружите там логово вашего любимого озорника, и там вас ожидает весьма приятный сюрприз. Правда, есть вероятность, что в темных переулках может обитать нечто совершенно отличное от Оффендера. Но, как говорится, попытка - не пытка! Рецепт 4. Если вы все-таки решились время от времени как бы случайно прогуливаться по темным переулкам, то прислушивайтесь, не доносится ли из-за какого-нибудь поворота очаровательное и завлекающее мурлыканье. Если вам удалось расслышать эти волшебные звуки, то смело откликайтесь на них, говоря, как жалко несчастную одинокую киску, вот бы ее приласкать и потискать. Хотя это может оказаться и обычная уличная кошатина, или бомж, нежно воркующий со стеклотарой. Но в то же время, если на бомже вдруг заметен плащ и фетровая шляпа, то это вполне может быть ваш ненаглядный, просто он сильно перебрал в эту ночь. Рецепт 5. Если ваши ночные поиски все еще безуспешны, а план-перехват результатов не дает, даже если вы вращаетесь по исхоженному вашими ботинками парку до самого утра, то попробуйте разыграть сценку, что вас обидел и бросил парень, а начальник то и дело норовит залезть под юбку. Вы от этого жутко устали, вы сильно расстроены, слезы потоком льются из глаз. Вот бы кто-нибудь успокоил и дал розочку нюхнуть. Рецепт 6. Да и вообще, в разных публичных местах, в том числе и парках, в разговорах и как бы невзначай упоминайте о том, как вам нравятся розы и накачанные мужские торсы. А если мимо вас проходит таинственный мужчина в шляпе, то не теряйтесь, а томно и мечтательно вздохните: «Такая погода хорошая. Вот бы кто розочку подарил». Рецепт 7. Перед походом в парк и прочие пикантные местечки закупитесь сладостями: мороженками, леденцами, тортиками. Можете сами испечь печеньки. Оффендер любит сладенькое, и маловероятно, что он откажется от двойного приятного сочетания. Рецепт 8. Можно притащиться в парк с сигаретами, виски и прочим бухлом, попеть похабные песенки, рассказывать неприличные анекдоты и приставать к окружающим. Возможно, Оффендер почувствует в вас родственную душу и не пройдет мимо. Если только к этому времени до вас не доберутся службы правопорядка. Поэтому дислокацию для дебоширства надо периодически менять. Рецепт 9. Если все предыдущие пункты не сработали, то можно попробовать следующий ход. Нарядитесь в костюм в разноцветный горошек, возьмите в руки связку шариков и притворитесь, что вы стеснительный няшка Сплендор, к которому Оффендер так неравнодушен. Рецепт 10. Как вариант, можно насмотреться разных эротических фильмов и попытаться во сне войти с Оффендером в астральную связь. Для усиления эффекта можно выложить на кровати пентаграмму из роз и распылить по квартире мощный афродизиак. Рецепт 11. При каждом удобном случае говорите всегда, что Оффендер по-любому круче Слендера, и он его уделает, как беззащитного щенка. Может, Оффендер вас услышит и по-своему «отблагодарит» за моральную поддержку. А вот за реакцию Слендера я не отвечаю. Рецепт 12. Если вам неохота таскаться по паркам и вообще где попало, попробуйте на сайте его прокси оставить какую-нибудь провокационную фразу, что–то типа: «Я ему бы ни за что не дала, и вообще я быстро бегаю», «Я собрал все восемь записок и ушел от Слендера. А от Оффендера тем более уйду», «Ничего он мне не сделает, у меня железные нервы, крепкая память и черный пояс по карате», «Да я ему эту розу в (вырезано цензурой) засуну». Хотя вряд ли при встрече с вами он будет романтично настроен. Рецепт 13. Если к вам в окно вдруг прилетит выброшенный вами две минуты назад пакет с мусором, а в доме все вещи начнут себя странно вести, самолично выбрасываться из шкафов и прыгать с полок, то это вовсе не полтергейст. Это значит, что предмет ваших нескромных мечтаний наконец-то вами заинтересовался. Расслабьтесь и приготовьтесь получить не только одну розочку, но и целый букет удовольствия. Хотя, если такая радость все–таки случится, то вряд ли на следующий день вы вообще хоть что-нибудь вспомните. Печалька, но факт. Что делать, если очень хочется познакомиться со Сплендором? Также несколько рецептов навскидку: Рецепт 1. Храбро пойти в лес и через пять минут начать бегать, паниковать и жаловаться, что вас обидел Слендер. Причем сам Слендер в это время может стоять у вас за спиной в полном недоумении с ещё не развешенными записками в руках. Рецепт 2. Покупайте, надевайте и радостно носите одежду в разноцветный горошек. Общий стиль - он объединяет. Рецепт 3. Прикиньтесь брошенным, одиноким, обиженным ребенком, которому очень нужен добрый понимающий друг, даже если вам глубоко за тридцать, а друзей у вас имеется целый двор. Рецепт 4. Внимательно приглядывайтесь к товарищам в парках, которые раздают детям шарики и сладкую вату. Может быть, и заметите знакомый, приятный и улыбающийся силуэт. Рецепт 5. Можете сами начать раздавать эти шарики, сладкую вату, прочие вкусняшки и говорить, что вы просто обожаете детей. Вам это поможет побыстрее войти к нему в доверие, обрести драгоценную симпатию. Рецепт 6. Кстати, можно закончить кулинарный техникум или курсы, чтобы при встрече со Сплендором у вас была общая тема для разговора, которая, безусловно, сближает. Может, вместе и вареников полепите. Рецепт 7. И вообще, старайтесь быть по жизни оптимистом, верить в бесконечное добро (даже если его тотально не существует) и сеять вокруг себя веселое настроение и радость. Сплендору так проще будет распознать в вас родственную душу. Однако помните, что там, где находится Сплендор, обычно обитает и Слендер. И он весьма часто оказывается сильно не в духе, особенно если вы успеете натоптать в его горячо любимом лесу. Но это, впрочем, совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.