ID работы: 942013

Без верхнего

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Спенсер идиот, я идиот. Впрочем, поджечь машину - довольно весёлое занятие, если она, конечно, не вашего брата. Я начинаю не с того места. Ладно, как там в школе? " Задумавшись над этой темой, я решил..." Я решил написать хоть что-то и хоть как-то или свихнусь тут. Совсем. "Эта тема", кстати, та ещё дрянь. И если, дети, вам дают перламутровые таблетки - шлите их к чёрту. Всех. Весь мир. Даже если вы видите их ненароком у вашего друга-нарика - бегите. А, нет. Неплохо бы сначала его вырубить. Вы вполне можете обойтись ножом, в крайнем случае - осколками всего, что образуется в процессе вашей драки. А потом бегите. Бегите, бегите, бегите, бегите, бегите. Я не сначала, ну и ладно. "Ламы вызывают у меня рвотный рефлекс. Роботы. - панический страх. " В десять лет я увидел их у моей сестры-булимички. Они показались мне пуговицами. Пуговицами спрятанными в картонную коробку розового цвета. И с единорогом на крышке. С ужасной лошадиной мордой с выпученными глазами и слишком большими зубами. Эта животина смотрела на тебя так, будто спрашивала: " Хэй, паренёк, я разорву тебе грудную клетку, намотаю кишки на копыто и продам твою душу дьяволу! Ты ведь не против ?" Ещё он блестел. И тоже перламутром. После ужина, я видел как она их глотала, жадно, как удав. Иногда по десять, по пятнадцать, воровато оглядывалась, запивала Кока-Колой и шла к себе в комнату. Через несколько дней она заметно похудела, слишком заметно. Что в конце концов наши родители просто спросили её: - Ты что-то употребляешь? - В смысле? - Не уходи от ответа! Есть те вещи, что вспоминая их, единственное что вы хотите сделать - провалиться сквозь землю. Тот разговор - мой персональный пропуск в ад. - Я видел, что она пила какие-то таблетки после каждого ужина. Три пары глаз уставились на меня. - Розовые коробки, там были эти таблетки. После них она вела себя странно. - Нэнси, это правда? Потом был тотальный обыск в комнате сестры. Этих пачек с маньяками-единорогами у неё было много. Тогда, мне показалось, что их взгляд выражал злобу, и угрозы про вытащенные наружу внутренности были более реальны. После кучи экспертиз Нэнси направили в центр реабилитации для подростков-наркоманов. Единороги стали мне ненавистны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.