ID работы: 9420131

тепло руки

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь, морозный воздух неприятно щипает за нос. Прохладный ветерок колышет волоски на затылке и полы распахнутого короткого халата, пижамная кофта под ним совершенно не спасает от холода. Стоя на балконе, Акша слушает ночную тишину, всматриваясь в звёздное небо и отчего-то стараясь дышать как можно тише и глубже.       Спокойствие ночного комплекса напоминает о ранних годах генеральской службы, когда она была единственной приближённой Лотора и все задания проходили без чужого вмешательства – быстро, тихо и, по возможности, без жертв. Но вместе с воспоминаниями в душу закралось ещё одно чувство, неприятное, холодящее всё внутри. Одиночество. Она была максимально спокойной. И максимально одинокой.       В какой-то момент стало казаться, что выдерживать это одиночество всё равно что пытаться дышать, стоя по горло в ледяной воде.       Не успев толком обдумать это и погрязнуть в мыслях, она повернула голову на звук открывшейся балконной двери. В проёме Вероника – сонная, с мягкий пледом на плечах. Поймав взгляд Акши, она медленно ступает на балкон. – Ты чего не спишь? – Акша тут же чувствует объятие поперёк живота и мягкий поцелуй куда-то в районе затылка. – И чего такая голая? Холод на улице.       Вероника тянет руки, чтобы запахнуть чужой халат, но это слабо помогает. – Мне не спится, – Акша разворачивантся в объятьях, поправляя плед на плечах Вероники и осторожно прижимая женщину в себе. – Ты такая тёплая, – Вероника утыкается в сгиб шеи и проводит носом по ключице, забираясь руками под халат и прижимаясь теснее. – Пошли обратно в кровать. Погреешь меня.       Акша кожей чувствует улыбку на чужих губах. Внезапный прилив тепла к грудине ощущается так естественно и приятно. Спокойно. Забыться в этом чувстве так легко, что она не сразу замечает, как от порыва ветра дыбом встают короткие волоски на линии выступающих позвонков, а женщина в её объятьях зябко ёжится.       Ещё раз поднимая взгляд к звёздам, Акша ощущает облегчение.       Возвращаясь в кровать, Вероника поднимает обеспокоенный взгляд: – Не надо так уходить по ночам. Я же волнуюсь. – Больше не буду. Обещаю. – коротко отвечает Акша, притягивая ближе одеяло.       После холодного уличного воздуха губы Вероники кажутся горячими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.