ID работы: 9420144

Дневник сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

первая ночь

Настройки текста
За широким окном разливался оранжевый закат, разрисовывая небо тёплыми мазками. Цвета переливались, горя яркими огнями, словно пожар. Солнце медленно тонуло в горизонте, забирая с собой день. Сквозняк заглядывал в открытое окно, нежно колыхая шелковые занавески. Он осторожно блуждал по просторным покоям, оставляя свежесть и приятную прохладу. Аста резко открыл глаза. Юноша лежал на огромной кровати, сминая пальцами темно-алое покрывало. Сердце гулом отзывалось в груди. Дыхание сбилось. Он остро ощущал предвкушение, которое не давало сдвинуться с места. Мысли расплывчатые, трудно было уловить их за хвост — не дотягивался. Что-то жужжало в голове, под коркой: что-то очень значимое. Аста огляделся, ощущая лёгкое смятение — кажется, он не помнил, как здесь оказался и где он вообще. Или помнил?.. Обстановка казалась знакомой. Кровать с золотой отбивкой занимала большую часть покоев. Стены росли ввысь, украшенные серебряными спиральными узорами. На самом верху, на потолке, располагалась хрустальная люстра с множеством прозрачных минералов, в которых переливался свет. Чуть дальше от высоких окон стоял маленький круглый столик из темного дерева, а вокруг него — два кресла. С первого взгляда Аста понял, что здесь было все очень дорогое и непривычное: сирота из забытых земель мог о таком только мечтать. Эта мысль отозвалась гулом в голове. Как он здесь оказался?.. Раздумия отошли на второй план. Внутри все запылало. Дверь в покои распахнулись, заставив парня вздрогнуть от неожиданности и жадно уставиться на вошедшего. На пороге застыл мужчина. Красивые черты лица притягивали чужой взгляд — не хотелось отрываться. Высокий, сам Аста ему до плеча еле дотягивал. С темными, как ночь глазами, напоминающие бездну и такими же длинными волосами. Он был в чёрной рубашке, расстёгнутой на три пуговички сверху и строгих брюках. Что-то непонятное улавливалось в его образе, что-то хищное, слишком опасное — то, что заставляло вжаться в постель. — Ты ждал меня, Аста? — низкий голос казался знакомым. Тихий, с лёгкой хрипцой, приятный, словно бархат. В раз разгорелось желания слушать его бесконечно, тонуть в нем. — Почему ты задержался? — слова вырвались сами, словно так должно быть. А желание чего-то внутри усиливалось, — Не заставляй меня ждать. Мужчина медленно подходил, расстегивая рубашку — она как вода, одним слитным движением, полилась на пол. К нему хотелось прикасаться, к нему хотелось прижиматься. Аста громко вздохнул, отводя взгляд в сторону. — Смотри на меня. Не просьба — приказ. Не иначе. Внизу живота потянуло узел возбуждения. Брюнет склонился к нему, опалив дыханием кожу. Близко, слишком близко — Аста сглотнул вязкую слюну, замечая, как чужой взгляд мазнул его шею. Терпение натянулось — слишком медленно, сейчас нет времени на прелюдии — можно не успеть. Нужно дать легкий толчок. Губы растянулись в предвкушающей лёгкой усмешке и парень с невинным взглядом выдал: - Ты не ценишь моего времени. Может, мне провести его с кем-нибудь ещё, чтобы не тратить зря?.. В один момент воздух выбило из груди — ни вдохнуть, ни выдохнуть не получались. Рука, холодная, сжалась на его шее, с силой припечатав в постель. Аста рефлекторно начал трепыхаться, чтобы освободиться от стальной хватки. — Милый, — звучало обманчиво-нежно, — как ты можешь думать о других, когда я с тобой? Длинные волосы спадали вниз, темные глаза смотрели на него с издевкой. Вдруг он резко потянулся к губам, с легкостью проникнув языком в рот, не натыкаясь на сопротивление. Аста внутренне ликовал, тихо постанывая, добившись своего. Парень закинул обе руки на шею мужчины, притягивая ещё ближе. А когда он обнял ногами его бёдра, не осталось даже намёка на хоть какое-то расстояние между ними. Это было ужасно смущающим, но дико правильным. Чужие руки блуждали по телу, задержавшись в районе паха — парень выгнулся дугой от неожиданности. Взгляд такой же насмехающийся — в глазах черты плясали, но поцелуй разорвать не дал. Аста тихо заскулил в чужие губы, когда ладонь ловко, далеко не в первый раз, проникла под резинку нижнего белья. Резкое движение рукой неожиданно (вполне ожидаемо, парень только этого ждал) превратилось в дьявольский темп — и Аста начал стонать уже в голос. Он толкался бёдрами вперёд, чувствовал, как большой палец гладил головку, слегка царапая ногтем. Его подкидывало на легких простынях, ломало от свалившихся ощущений. Ещё. Ещё. Ещё. Аста на пределе. Что этот мужчина творил с ним?.. Почему только от одного его вида Асту охватывало желание? Почему творя это все с парнем, его сердцебиение оставалось ровным, а взгляд — нечитаем? Ещё!.. овсемогущий. Пик накрыл с головой, заставив обессилено раскинуться на кровати. Он услышал тихий смешок над ухом. Аста прикрыл глаза, пытаясь восстановить тяжелое дыхание. Усталость навалилась неподъёмным грузом, растворяя сознание и дав волю бессвязности. Темнота окутывала пушистыми клубками, Аста словно плыл в тёплой воде. Перед тем, как полностью в ней исчезнуть, он услышал привычное: — Увидимся завтра, дорогой. И сомнений в обратном не было. *** Аста резко открыл глаза, втыкаясь в потолок своей комнаты на базе. Сердце до сих вырывалось из грудной клетки. В памяти, словно статуя, застыл недавний сон, в ярких красках мелькая перед глазами снова и снова. Его желание к мужчине, возбуждение… Аста схватился за голову, обескуражено пытаясь ухватиться за здравий смысл. — Что за черт?.. За каменной стеной, в реальности, расцветало утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.