ID работы: 9420144

Дневник сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

четыре дня

Настройки текста
От автора: в тексте могут присутствовать ошибки и автозамены. Сообщите о них и получите плюсик к карме :)

***

Аста потерял счёт тому, сколько раз он прокручивал в голове свои сны, словно пластинку. Это уже даже не смущало, мазнув щеки и кончики ушей красным цветом. Он выкоренил недопонимание, что преследовало его по пятам, держа за поводок (который врезался в шею, оставляя кровавые следы). Вместо неопределённостей ветер затащил в душу семена раздражения. Им понадобилось не много времени, чтобы раскрыть свои бутоны. Да, раздражение. Вот, что чувствовал Аста. Возможно, ещё немного капельки злости на самого себя — дурака эдакого, и на чертового Демона, что напрочь не хотел исчезать из сердца, тела, мыслей и снов. Все в нем злило: обман (явный, потому что он затащил Асту в постель, пока тот был в бессознательном состоянии), влияние (которое он оказывал на юношу), слова, приправленные усмешкой, сказанные в их последнюю встречу. Использовал? Твоё подсознание доверяет мне и позволяет к тебе прикасаться. Вы с ним одно целое. Я нужен тебе. Я — твоя сила. Без меня ты и гримуар не призовёшь, несносный мальчишка. Не смей меня отвергать. Ты принадлежишь мне, я принадлежу тебе. И я не настолько добрый, чтобы с кем-то делиться, заруби себе на носу. От меня не скрыться, все попытки побега тщетны. Я всегда буду с тобой, как бы ты меня не проклинал и ненавидел. Тебе лучше быстрее смириться с этим. Нечестно. У Асты нет выбора, кроме как… принять себя и Демона. Ох, а это ещё больше выводило из себя, потому что антимаг ненавидел безысходность. Если все двери закрыты, можно пробить стену. Но что делать, если нет никаких рамок, лишь сжимающая в узких тисках дьявольская бесконечность? От Ноэль Аста узнал, что нападающий на них с Дигитом тип с белой повязкой на глазах куда-то исчез после боя. Королевство вело его поиски. Не найдут. Он говорил, что уже был мертвым, а после встречи с Демоном, он мертвее всех усопших (к антимагу вернулось воспоминание, где этот парень с криком растворился в воздухе на мелкие песчинки). Фактически руки Асты в крови. Условно. Эту мысль он отбрасывал на второй план, настырно отгоняя ее от себя. Чёрные быки заметили что-то неестественное в поведении парня. Этот отряд — сложенный организм, который почувствовал, что какая-то деталь неисправна. Они заботились о друг друге — отбросы, которым больше некому довериться, кроме друзей. Каждый отметил, что Аста стал хмурым, начал меньше улыбаться и кричать, содрогая каменные стены. Все видели его метания и чрезмерную для гиперактивного мальчишки задумчивость. Не волнуйтесь за меня, со мной все в порядке. Просто сейчас мне немного нужно побыть в одиночестве. Он улыбался. Улыбка ломалась (на самом деле, Аста понимал, что ему больше никогда не грозило одиночество). Друзья ему поверили, потому что этот мальчуган сильный, справится с любыми проблемами как не крути. Аста не спал три дня. Потому что не хотел видеть его, своего демона. Он растягивал время, тянул, как резину. Оттягивал момент, когда нужно будет вновь заглянуть в бездонные глаза. В мыслях появилась безысходность и решение принять, перегнув свою гордость и нехочу. Тянуло. Как магнит. От изнуряющих тренировок становилось лучше. Легкость парила в теле, а сонливость пропадала (вместе с аппетитом и здоровым видом). Ситуация сгущалась темными красками. На четвёртый день Аста не смог поднять меч одной рукой, обессилено упав на спину. На четвёртый день он понял, что выбрал неправильную, ошибочную тактику, успев пожалеть об этом. На четвёртый день в сознание проник Демон. Солнце возвышалось в голубом небе, распустив тёплые лучи по земле. Где-то недалеко шумел сосновый лес. Аста лежал в траве, щурясь из-за ярких бликов. «Дурной мальчишка!», — прозвучало в голове, заставив задержать дыхания. Пришёл (потому что его ждали). Пришёл, и парень этому рад, потому что сам прийти был не в силах. Аста ощутил полыхнувшую вспышку недовольства в груди. Чужое (потому что от своего не осталось и капли), которая ощущалось, словно под толстым слоем воды. — Я могу поговорить с тобой? Во сне, — последнее предложение вырвалось само собой, сметая одним порывом весь план парня. «Для этого я здесь» Аста закрыл глаза, засыпая на зелёной траве, убаюканный тихим шелестом ветра. *** Комната та же — с большим окном, узорами на стенах и алыми простынями, которые Аста сминал собой не один раз. Демон стоял, скрестивши руки на груди, пристально всматриваясь в лицо парня. Аста который раз отметил, что этот черт нереально красив. — Ты глупее, чем я думал, раз решил избежать нашей встречи таким способом. Но ты здесь, передо мной и я этому рад, — голос был спокойным, немного отстранённым, — Что же, удиви меня. — Нам нужно поговорить, — Аста кивнул, подтверждая свои мысли, — Спасибо, что ты со мной. Спасибо, что вытаскивал из передряг и помогал мне. Спасибо, что поделился силой, о которой я так долго мечтал. Я рад, что ты есть у меня. И я принял все, что ты мне сказал, — решительность вмиг улетучилась, сформулировать следующее предложение было сложно, — Но я не уверен насчёт наших… кхм, подобий отношений. Думаю, нам стоит прекратить. Тишина. Звенящая — застыла в ушах. Стало ощутимо тяжелее — напряжение повисло между ними. Аста опустил глаза в пол, потому что выдержать его взгляд было чём-то нереальным. Закусил щеку до металлического вкуса во рту — детская привычка. — Смотри на меня. Мир пошатнулся — цепкие пальцы приподняли подбородок, вынуждая поднять глаза. Холод в его голосе просочился еле сдерживаемой злостью. Чужая рука притянула к себе, схватив за талию. Всего пара секунд — и Аста чувствует себя зверьком — сам виноват, что загнал себя в клетку с тигром. — Подобие отношений? Прекратить? — насмешка, - Хорошо. Демон медленно наклонился, опалив щеку дыханием. — Ты можешь проснуться, когда пожелаешь, тебе всего лишь стоит об этом подумать, — он прожигал взглядом, — если ты уйдёшь в течении пяти минут, наше подобие отношений спадёт на нет. Но если останешься — твоя любовь будет принадлежать мне, как моя тебе. «…моя тебе» Последние слова гулом отдались в сердце, заставив вырываться из грудной клетки в бешеном темпе. Признание?.. Демон его… любил?.. — Ты меня понял? Аста заторможено кивнул, искренне не понимая проблематичность своего положения, пока чужие губы не накрыли его. Напористо, умело. С горьким привкусом неразделимости чувств. Понятно. Парень хотел оторваться, но его откинули на кровать (помяв те самые алые простыни, который раз). Хотел оттолкнуть, но холодные руки задрав футболку, блуждали по телу, заставляя тихо постанывать. — Ещё две минуты. Если хочешь избавиться от меня, тебе следует стараться лучше. Аста хотел проснуться, но мысли превратились в вязкую кашу, остаточно наплевав на далекую реальность. Только здесь и сейчас. Парень закинул руки на шею, утягивая в новый, долгий поцелуй. Поражение. Потрясающий. Аста обнимал крепко, чтобы не ушёл. — Ты проиграл, — прошептал в губы, не останавливаясь снимать одежду с них обоих — Аста уже ничего не соображал. Кажется, им обоим было все равно до этого. Легкими поцелуями Демон спускался к животу и ниже, вырывая сладкие стоны своего глупого мальчишки. Слишком просто, Демону хотелось всего Асту. Ноги парня были закинуты на плечи — потому что Демон следил за каждой эмоцией на его лице. Сначала медленно — может принести боль, которую Аста чувствовал во сне, а потом срываясь в бешенный ритм. Аста в прострации. Ощущение поглощали в вязкий омут, в котором уходишь на дно с головой. Приятно. Восхитительно. Ещё. Больше. Быстрее. Пару часов — Демон и правда очень соскучился. За все это время, Аста успел излиться не один раз. В бреду звал его, молил его. Все происходило, словно во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.