ID работы: 9420158

Классики писали о любви...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** Он был такой серьезный и собранный. Стоял у доски и медленно выводил свои волшебные буквы. Лита не могла отвести взгляд от его рук. Она снова замечталась и забыла, что идёт урок. Как можно было не влюбиться в Росса? Он высокий, со светлыми кудряшками и сапфировыми глазами. На его скулы можно было смотреть вечно. Но у него был один недостаток, он совершенно не замечал Литу. Но девушка и не удивлялась. В её голове был идеальный образ, которого она, конечно же, не достойна. Хотя было в этом наплевательском отношении что-то романтичное. Лита верила, что любовь приходит лишь после ненависти. Так ведь написано в книжках. И продолжала сочинять в своей голове романтичные сюжеты и мечтать. Вы наверное хотите узнать, что же было у Росса в голове. Всё просто. Правила. Он не мог думать о чём-то другом. Не отдавая себе отчёта, парень безумно боялся осуждения и презрения. Поэтому единственным его увлечением, помимо учёбы, была каллиграфия. Выйдя из школы, Лита направилась домой. Она проходила по темной аллее, как вдруг почувствовала на плече прикосновение чьей-то руки. По телу пробежали мурашки. Девушка обернулась и увидела голубые смущенные глаза. -Росс, ты напугал меня.-тихо выговорила она, опуская взгляд. Ей нужно было скрыться от его нежной улыбки. -Прости, ты забыла в кабинете тетрадь. Держи.- парень подал девушке блокнот и, как будто ничего не было, ушёл. Лита стояла с тетрадью в руках и смотрела вдаль. Ничего не обычного не было в этой встрече. Но Лита была поражена. «Неужели я ему нравлюсь?» — думала она с восторгом, придя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.