ID работы: 9420180

Поцелуй его первая! (рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Под конец учебного года между тобой и Стивом Роджерсом завязались непонятные отношения.

*** - ты моя лучшая подруга, Бекс! помоги мне, умоляю - я не знаю, что делать. - значит, какая у нас ситуация, смотри: вы ведёте себя как друзья, кучу времени проводите вместе, душевно разговариваете обо всем на свете, не замечая никого вокруг. и эти ваши взгляды, меня прям от них тошнит, ахаха, шучу ладно. тааак, в итоге, он нравится тебе, очевидно - ты нравишься ему, и ты ждёшь от него первого шага, который, наверное, и не случится в ближайшее время. в общем-то, решение есть... вряд ли ты его оценишь.. но.. ну как бы это сказать помягче... поцелуй его первая! - О_о - ну да, что ты так на меня смотришь? просто, когда захочешь сделать это, поцелуй его :)

*** Звонок в дверь. Ты была слегка удивлена, увидев его на пороге твоего дома. Как и всегда, ты смотрела на него с любовью (ты пыталась скрыть это, но безуспешно) пронзительным взглядом, который сейчас как бы говорил: "ну и чего ты хочешь, Роджерс?" Стив глубоко вдохнул и медленно выдохнул весь воздух из лёгких, взяв себя в руки, робко начал говорить: - Я-я тут подумал.. Ну мы с тобой давно общаемся.. Уже с марта. И ты, знаешь, мне, вот, нра- нравишься... В общем.., - он сглотнул ком в горле, - Т-ты пойдёшь со-со мн-ной на выпу..... Твои губы потянулись к губам этого стеснительного красавца, и вы слились в так давно желанном поцелуе, а в твоей голове крутилась лишь одна фраза: "Заткнись, Стив, я люблю тебя" ...

*** С того дня Стив больше не был робким, ведь с ним встречалась такая красотка, что внешне, что и внутренне. Ты была популярной девчонкой в школе. Так ещё бы! Любое мероприятие не проходило без твоего участия, организаторские способности - это про тебя; старшеклассница, отличница, активистка, прилежная ученица, которую обожали все преподаватели, и душа любой компании; у тебя было полно хороших знакомых, все хотели с тобой дружить. Однако с самого детства ты и Бекс - лучшие подруги, почти сестры. И никто никогда не мог заменить её. А теперь появился Стив - твой парень, и вы в четвером (Бекс с Алексом, "её чудиком") проводили дни двух последних учебных месяцев в ожидании выпускного, на котором ты будешь с самым любимым человеком. такого поворота событий ты вряд ли ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.