ID работы: 942027

Ярость.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ярость. Чистая ярость. Ненависть ко всей команде Энтерпрайза, особенно к капитану Кирку. Его команда. 72 человека. Были уничтожены этими людишками. Наверное, это ярость и держала в нем жизнь, когда его корабль был разрушен, и рухнул на землю. С каким-то мрачным удовлетворением он рассматривал разрушения, которые принес его корабль.

Ярость. Чистая ярость. К которой примешалось сожаление, что он не убил сразу щенка Кирка. Он мог размозжить его голову, как дыню. Но сдержал слово. Единственное, что он уважал. Он всегда держал слово. Поэтому он и был капитаном. Лидером. Негласным. Но вся его команда знала, что он не даст их в обиду. И будет стоять за них до последнего.

Ярость. Чистая ярость. Когда он увидел вулканца. Он мог дать ему бой, но попытался скрыться. Ему нужен был план. Такой план, что все пожалеют, что попытались подчинить его и уничтожили его команду. Но этот несносный полукровка догнал его. И он дал бой. Конечно, если бы не повреждения, полученные при взрыве, он смог бы убить вулканца. А затем появилась девушка, скорей всего зазноба ушастого. Конечно, бить девушек было не в его правилах, поэтому он просто ударил ее. И поплатился за это. Выстрел в голову парализовал его, и он рухнул как куль с мукой.

Ярость. Чистая ярость. Лучше для них - это уничтожить Хана Нуньен Сингха как можно скорей. Но это люди сохранили ему жизнь. И в следующий раз, когда он очнется. Его ярость. Чистая ярость Хана, будет подобна буре, которая уничтожит всех.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.